Здравствуйте. На моем сайте несколько дней назад резко сократилось количество заявок (со 200-300 в сутки до 20-30). 1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 2332 страницы, в Яндексе 7870 страниц. 2. На страницах сайта не более 2 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 2 ссылки со страницы. (3-2-1) 4. Цены не превышают 1,5Х средних, нормально шли заявки. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 20. 6. Всего ссылок продано штук - 158, это примерно 7% от общего числа мест. 7. id сайта - 1106507 (mp3music.su) |
Цитата:
несколько дней не работает полуавтомат на акке.. |
>Здравствуйте. На моем сайте несколько дней назад резко сократилось количество заявок (со 200-300 в сутки до 20-30).
/2010/12/31/ /tags/Kontor+Records/ /user/glebsky/ /tags/Thank+You/ /?do=lasnews /index.php?do=register /index.php?do=lostpassword /2011/01/ профиля, tag в url, служебные страницы, архивы, отсутствие текста - вообщем весь шлак что только возможен |
Добрый день. На моем сайте уже неделю где то резко упало количество заявок. Следовал инструкциям в первом топике - сайт индексируется, в основной базе, тиц больше 0 и т.д. Скажите, в чем может быть причина. ID - 834214
|
Здравствуйте! Только начала во все это дело вникать, так что не бейте. Сайт добавила не так давно. В первый день было около 10 заявок но они все повисели и пропали. С тех пор появляется по одной в несколько дней. Так понимаю, что это не очень нормально? И то их в конце-концов не принимают. Блог СДЛ. домен довольно молодой - 113 дней, но есть зеркало, которое значительно старше. Может быть это как то мешает?
Если по схеме: 1. Я проверила свой сайт и у него в Сапе - 218 страниц, в Яндексе 249 страниц. 2. На страницах сайта около 3 ссылок. Вначале было до 7, но теперь я убрала что можно, может в этом дело? 3. Я продаю 3-2-1, но пока вообще ничего не продала. Цены чуть ниже среднего. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано 0 7. id сайта - 1112358 Посоветуйте, пожалуйста, что тут можно сделать.... |
Metaxa, привет :)
Цитата:
Цитата:
|
У неё по 16 внешних со страницы помимо саповских, схемы не помогут, пусть убирает их в noindex.
|
Цитата:
у вас цены в 2.2 раза выше средней. Доход растет. Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
у вас все что с пиаром - все раскуплно на пр=0 снижайте цены. Добавлено через 4 минуты Цитата:
вроде как все нормально с сайтом советую установить контекстные ссылки - у вас много страниц, текст коммерческий контекстный код рекомендую установить только в область описания тендера. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Попробуйте снизить цены - страниц у вас море, чего жадничать то. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
поставил на перепроверку индексации, чтото там не так + домену еще и 3 месяцев нет Добавлено через 37 секунд ну да и внешние - огого |
Цитата:
Там какая-то беда с ЧПУ. К покупке предлагаются страницы вида /?p=xxx кликаешь по ним, заходишь на сайт, а оттуда уже автоматически идет редирект на страницу с ЧПУ. При этом страницы вида /?p=xxx в индексе, а с ЧПУ - нет. Т.е. решится проблема отключением плагина (или опции) для редиректа на страницы с ЧПУ, |
Большое спасибо, после переиндексации появилось 10 заявок.
С ЧПУ я действительно не так давно попыталась изменить структуру сайта. Получается, что придется вернуть все обратно? В общем надо разбираться, теперь я по крайней мере знаю причину.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.