Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

kasandrew 25.04.2012 10:06

капча
 
задам еще раз свой вопросик:
у меня капча выскакивает, но при включении панели и проверки выдается сообщение: "не хватает денег или неверный логин и пароль", захожу на антигейт, а там пишет, что ошибка связана с работой стороннего по, т.е. вебмастера сапы - денег хватает на счету и логин корректный.
так как это вылечить?

Crazy & Co. 25.04.2012 17:55

Заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже задавался. :)

На Mac OC будет работать плагин в Firefox?

llooll 25.04.2012 22:48

Только у меня плагин стал часто ошибаться?
Сегодня на 10 красных, только 3-4 действительно красные! ((((

ps очень много ссылок пришлось руками проверить... что то глючит :(

Sanches_95 26.04.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от llooll (Сообщение 1235230)
Только у меня плагин стал часто ошибаться?
Сегодня на 10 красных, только 3-4 действительно красные! ((((
ps очень много ссылок пришлось руками проверить... что то глючит :(

У меня не глючит

Цитата:

Сообщение от Sanches_95 (Сообщение 1234118)
При прогоне плагина он автоматически проставляет галочки на площадках которые можно купить
Приходится вручную их убирать
Можно ли это отключить?

Может кто подсказать?

APXOHT 05.05.2012 11:44

Тоже сори если уже спрашивали подобное.
Нельзя ли сделать массово прописку xml ключей Яндекса и задавать к ним прокси?
Когда предыдущий лимит исчерпан плаг берет новый ключ и меняет прокси в браузере ну или только при обращении к Яшке (не знаю как правильнее)
Спасибо за плаг! ;)

turr1 06.05.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Crazy & Co. (Сообщение 1235147)
Заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже задавался. :) На Mac OC будет работать плагин в Firefox?

Тоже очень интересует этот вопрос! Может, кто откликнется?
Работает ли плагин на MAC OS X Lion?

Wink 06.05.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от turr1 (Сообщение 1237756)
Работает ли плагин на MAC OS X Lion?

У 300 человек работает. Поставить Firefox и попробовать было бы гораздо быстрее, чем спрашивать на форуме.

Цитата:

Сообщение от Sanches_95 (Сообщение 1235455)
Может кто подсказать?

Не понял в чем вопрос вообще. Плагин и нужен для того, чтобы проставлять галочки.

Цитата:

Сообщение от llooll (Сообщение 1235230)
Сегодня на 10 красных, только 3-4 действительно красные! ((((

Информер апдейтов слева под меню не просто так висит.

Цитата:

Сообщение от APXOHT (Сообщение 1237436)
Нельзя ли сделать массово прописку xml ключей Яндекса и задавать к ним прокси?

Управление списками прокси через плагин в ближайших версиях не планируется.

BMR, пришлите несколько примеров с процентами в личку, у меня тестировать не на чем.

turr1 06.05.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1237766)
У 300 человек работает. Поставить Firefox и попробовать было бы гораздо быстрее, чем спрашивать на форуме.

Wink, спасибо за ответ, да и за сам плагин, но не нужно так резко - я спросил, потому что думаю еще над покупкой Mac, а ваш плагин очень полезен для работы.

Кстати, статистика установок плагина - это ведь еще не гарантия того, что плагин работает корректно, правильно?
Есть кто-нибудь на форуме, кто работает реально с плагином на Mac?

BMR 07.05.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1237766)
BMR, пришлите несколько примеров с процентами в личку, у меня тестировать не на чем.

поздно... )))
Пару дней назад случайно удалил все отмеченные плагином ссылки. Остался только один пример (отправил в личку).
На будущее, подправить плагин не помешает. Функционал от этого точно хуже не станет.

Seona 08.05.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от uldelo (Сообщение 1234117)
Проверяю винком - через каждые 3 ссылки - капча. Приходится переподключать инет. Чем можно помочь в этом случае?

я поставила таймаут между проверками 10000. Проверяет намного дольше, но можно в это время пойти в магазин :)

modulator 09.05.2012 15:28

Проблема с [YC]
 
Перестала работать кнопка [YC]. :(

Как только её нажимаешь, сразу всплывает капача, идет отправка этой капачи на antigate.com и все на этом зацикливается.

По online монитору antigate.com капачи разгадываются правильно, но плагин не может вставить цифры в форму или вставляет некорректно, Яндекс говорит, что капача опять неправильная и плагин отправляет новую капачу на antigate.com и так бесконечно. Только деньги с antigate.com снимаются.

Вроде это произошло когда я перешёл с 11 на 12 версию Мозилы но точно не помню. Возможно, Яндекс изменил страницу с капачей и плагин не правильно на неё реагирует.

Прошу помощи в этом вопросе, версия плагина самая последняя.

Wink 11.05.2012 09:29

modulator, попробуйте вручную ввести разок или почистить яндексовские cookie.

Версия 2.20 от 09.05.2012 г.

1. Добавлена проверка MozRank и Page Authority страниц
2. Звуковое оповещение капчи
3. В интерфейсе вебмастера в списке купленных ссылок добавлены кнопки, отмечающие SLEEP со статусом "M" или "B":
http://wampi.ru/images/BweY3.png
4. Незначительно изменен интерфейс панели - кнопки с русскоязычными обозначениями заменены англоязычными аналогами, добавлено несколько новых.

llooll 11.05.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1237766)
Информер апдейтов слева под меню не просто так висит.

не понял
причем здесь это?

сегодня вновь:
60% ложных обозначений страниц на индекс - красные, хотя они в индексе

Wink 11.05.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от llooll (Сообщение 1238890)
не понял
причем здесь это?

Если вы до сих пор не в курсе, что во время апов выдачи индексацию проверять нельзя, плагин явно не для вас. Попробуйте drivelink.ru или агрегаторы.

shura11 11.05.2012 21:13

Немогу понять. Проверяю [YL], плагин отмечает ссылку красным, но галка не ставится... Почему?

Wink 11.05.2012 21:20

shura11, в настройках галочка стоит "Отмечать только если страницы или ссылки нет в индексе более N дней"

shura11 11.05.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1239082)
shura11, в настройках галочка стоит "Отмечать только если страницы или ссылки нет в индексе более N дней"

Понял! Тнкс :)

yaman 12.05.2012 22:08

Кнопка повторных вейтов, кажись, глючит.
Отмечает вейты, для которых в истоии извещений не обнаруживаются следы повторности (строки "не было реакции на принятую заявку" нету).
В т.ч. и для сайтов, только что добавленных в сапу - для которых таких следов и быть не может.

Цитата:

3. В интерфейсе вебмастера в списке купленных ссылок добавлены кнопки, отмечающие SLEEP со статусом "M" или "B":
вот за это отдельное спасибо

Клон 12.05.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от yaman (Сообщение 1239411)
В т.ч. и для сайтов, только что добавленных в сапу - для которых таких следов и быть не может.

вайтовость вроде ищется по всем площадкам

Wink 13.05.2012 06:51

yaman, в общем списке заявок проверяются все извещения, в списке заявок или ссылок отдельного сайта проверяются извещения только по этому сайту.

Danila 13.05.2012 15:08

Очень не хватает инструмента для удаления заявок где две пары слов через слово встречаются. У меня в настройках 22 включен. Но он пропускает такие заявки, например:
Цитата:

горячие вкусные обеды: здесь вы можете купить горячие обеды дешево

BMR 15.05.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 1239588)
Очень не хватает инструмента для удаления заявок где две пары слов через слово встречаются. У меня в настройках 22 включен. Но он пропускает такие заявки, например:

Какая необходимость в данной кнопке? Чем упоминание слов из ссылки в другом порядке может навредить сайту?
Пол месяца назад Мэт Катц не двусмысленно дал понять что последний алгоритм будет понижать сайты, на которых стоят ссылки не по тематике текстового контента страницы. По моему, ссылки из вашего примера наоборот более бережно относятся к сайту.

Danila 15.05.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от BMR (Сообщение 1240346)
По моему, ссылки из вашего примера наоборот более бережно относятся к сайту.

Месье, опомнитесь! Это ср*нь, которую надо калёным железом выжигать со своих сайтов, особенно если они (сайты), например, юридической тематики ;)

Ссылки, как я привел со множественным повторением ключевиков, не по теме сайта только навредят ему еще больше, хоть по Катцу, хоть по Фрейду, хоть по Воложу.

BMR 15.05.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Danila (Сообщение 1240463)
Месье, опомнитесь! Это ср*нь, которую надо калёным железом выжигать со своих сайтов, особенно если они (сайты), например, юридической тематики ;)

Ссылки, как я привел со множественным повторением ключевиков, не по теме сайта только навредят ему еще больше, хоть по Катцу, хоть по Фрейду, хоть по Воложу.

Эти же ссылки, но без упоминания их тематики, сайту не навредят?

Danila 16.05.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от BMR (Сообщение 1240500)
Эти же ссылки, но без упоминания их тематики, сайту не навредят?

Отвечу вопросом на вопрос

Что лучше для размещения вебмастеру вне зависимости от тематики:

Ссылка ссылка ссылка ссылка.
или
ссылка.
?

BMR 16.05.2012 16:35

Danila, давайте прекратим флудить в этом топике.

Nicola 17.05.2012 17:27

Wink, перепробовал различные варианты. Кнопка YP отказывается работать.
Помечает красным, но галку не ставит.
В настройках "Отмечать только если страницы ..." - установил 1 день. Неа.
Почистил КЭШ, неа.
Не работает. Что не так ?

Wink 17.05.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Nicola (Сообщение 1241138)
В настройках "Отмечать только если страницы ..." - установил 1 день. Неа.

Значит не прошел еще 1 день, завтра и начнет отмечать. Там есть галочка, можно отключить эту функцию вообще, если не нужна.

garry2001 19.05.2012 11:38

а звук в вресии 2.20.1 только у меня исчез?

Wink 19.05.2012 17:29

garry2001, включите его заново в настройках, на закладке Google

garry2001 20.05.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1241736)
garry2001, включите его заново в настройках, на закладке Google

спасибо огромное! а то без него как то не привычно было...

sidor-r 22.05.2012 13:56

[mR] - проверка MozRank
не корректно работает, ошибки в 10-20% случаев.
Ошибки сравниваю с показаниями - MozBar 2.23

Wink 22.05.2012 14:04

sidor-r, где примеры?

sidor-r 22.05.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1242368)
sidor-r, где примеры?

Отправил в личку

Wink 22.05.2012 17:24

А зачем в личку? Раз уж написали прямо в этой теме, что неправильно показывает, давайте здесь и разбираться. Во всех четырех присланных ссылках показывает нулевое значение - у сервиса нет данных по этим страницам. Например вот.

Вы купили ссылки на страницах без www, для них значение и определяется. Видите в чем разница?
http://wampi.ru/images/2012/05/22/IB1gD.png

Xunza 23.05.2012 17:53

Где можно скачать новую версию?

Roman_P.S. 24.05.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1242410)
А зачем в личку? Раз уж написали прямо в этой теме, что неправильно показывает, давайте здесь и разбираться. Во всех четырех присланных ссылках показывает нулевое значение - у сервиса нет данных по этим страницам. Например вот.

Вы купили ссылки на страницах без www, для них значение и определяется. Видите в чем разница?
http://wampi.ru/images/2012/05/22/IB1gD.png

Wink что все это значит?! То что плагин работает верно!? Тогда получается что доноры без www это зеркала которые не имеют авторитет? Или что? Значит ли это что можно смело из удалять?

llooll 24.05.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Xunza (Сообщение 1242836)
Где можно скачать новую версию?

здесь http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578

Roman_P.S. 24.05.2012 13:19

ЗАметил что страницы с www и без www могут давать разные результаты mR причем оба будут отличными от 1, т.е. для примера 10 и к примеру 20. Как все это переварить? Как в итоге пользоваться плагином?

Wink 24.05.2012 13:39

Roman_P.S., это значит, что при переходе по тем ссылкам был редирект на адрес с www и MozBar показывал значение для этого адреса, а не для того, который в sape. Плагин показывает значение для купленной страницы, потому и разница. И то и другое значение верные, просто они для разных страниц.

Как пользоваться, это уже другой вопрос. Пока показывается то, что есть. Как вариант, можно сделать проверку обоих вариантов адреса и показывать максимальное значение. Или не отмечать страницы галочками, если для них значения не определены.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.