Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

therapy 08.04.2013 09:11

Вложений: 1
Здравствуйте, не проходит YP через seobudget
http://forum.sape.ru/attachment.php?...1&d=1365397864
с чем может быть связано?

Wink 08.04.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от therapy (Сообщение 1329200)
Здравствуйте, не проходит YP через seobudget

Какие-то проблемы у них с API, у меня тоже так отмечает YAP и YAL

Нечеловек-Видимка 09.04.2013 13:21

Перестал отмечать YL, подсвечивает но не отмечает (проверяю через xml, последняя версия плагина) Подскажите в чем может быть дело

Клон 09.04.2013 13:25

вот это проверьте

http://clip2net.com/clip/m190572/136...-clip-33kb.jpg

Нечеловек-Видимка 09.04.2013 14:04

[QUOTE=Клон;1329486]вот это проверьте


Спасибо помогло, затупил что-то

klimvip 10.04.2013 15:08

Скачал плагин клевая вещица!!!
Спасибо

*************************

Подскажите мне тугодуму как таки убрать сслыки в "Sleep" которые сняты в ручную оптимизаторами т.е. находяться в статусе "М".

Как правильно это сделать быстро ? каким набором кнопок

Простите не могу разобраться(((

Wink 10.04.2013 15:18

klimvip, прямо над списком размещенных на сайте ссылок у вас должна быть ссылочка SLEEP M, как на картинке в первом сообщении этой темы.

Клон 10.04.2013 15:20

откройте список ссылок и над ним ищите надписи
SLEEP M и SLEEP B
при наведении на них мышкой - есть подсказки

klimvip 10.04.2013 15:48

Спасибо нашел!

Rotor 10.04.2013 18:37

Подскажите пожалуйста, не работает "проверка списка ссылок" ("Проверка страниц и ссылок") Ссылки загружаются, но по любой кнопке плагина на каждую ссылку выдается результат "n/a"

Добавлено через 14 минут
Уточнение:
По кнопкам Ex, TF, LV выдается результат "n/a" -возможно ли решение проблемы?

Borisovracing 12.04.2013 01:05

Помогите пожалуйста, статус сайта стал Не прошёл модерацию
сообщение:
Код:

Не все страницы сайта которые вы хотите добавить в систему проиндексированы ПС Яндекс.

Дождитесь полной индексации роботами поисковых систем или удалите (будьте внимательны, нужно Удалить,
а не исключить) лишние из Sape. индексация Яндексом может длиться неопределенное время.

индексация страниц проверяется с помощью нажатия кнопочки YAP.

Вы можете удалить страницы автоматически, с помощью плагина для браузера
mozilla. Загрузить плагин вы можете отсюда: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addons/versions/8680
Тема на нашем форуме: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578

Плагин я установил, но он не реагирует на кнопки, только вход и выход.
А остальные я не понимаю как работают. Каким образом мне удалить страницы автоматически?
Признаюсь честно 337 страниц текста не осилил, а поиск результатов не дал.

Добавлено через 23 минуты
Разобрался методом научного тыка, нужно всего то было зайти на страницу с сылками.
Хорошая мысля, приходит апосля

Wink 12.04.2013 07:36

Цитата:

Сообщение от Rotor (Сообщение 1329941)
По кнопкам Ex, TF, LV выдается результат "n/a" -возможно ли решение проблемы?

Видимо вы адреса не в том формате загружаете. Одна строка - один URL проверяемой страницы.

http://wampi.ru/images/2013/04/12/123.png

V!rus 12.04.2013 10:44

Не отмечает ссылки с красным MozRank. После обновления файрфокс такая хрень стала.
Вебмастер 2.23
Firefox 20.0

Очень жду обновления - устаю руками выбирать :)

kerpi 15.04.2013 23:38

А можно сделать кнопку для проверки количества символов в урлах заявок на которых хочу купить ссылки и что бы можно было устанавливать допустимое количество символов в урле, а то ручками устал уже фильтровать.

sni 17.04.2013 11:28

kerpi, все уже придумано - используйте регулярки в строке фильтра LF
что-то вроде "выражение1|.{199,}|выражение3"
где 199=длина

Добавлено через 6 минут
Wink, MR почему-то проверяется, но красные не отмечаются галочкой

V!rus 17.04.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от sni (Сообщение 1331739)
Wink, MR почему-то проверяется, но красные не отмечаются галочкой

я уже неделю жду)) надоело ручками) Wink помогиии)))

Wink 17.04.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от V!rus (Сообщение 1331748)
я уже неделю жду))

За неделю не нашлось времени зайти один раз в настройки и включить галочку? Или хотя бы прочитать первое сообщение в этой теме. http://kolobok.us/smiles/mini/scratc..._head_mini.gif

V!rus 17.04.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1331789)
За неделю не нашлось времени зайти один раз в настройки и включить галочку?

прошу прощения - не заметил :)

STsoldier 18.04.2013 00:53

Проверка через xml.yandex.ru перестала работать. Ошибка 33, ip естественно настроен как надо и адрес запроса. Делает пару проверок, а потом ошибка.
Настройка "Таймаут между запросами не работает" если выбран xml.yandex.ru, молотит как бешеный.

Sneerg 18.04.2013 01:44

Присоединяюсь к вопросу STsoldier - всё настроено как надо (не первый раз настраиваю - всё точно ОК), но вылезает ошибка 33 после пары проверок.

lank 18.04.2013 15:18

В последние несколько дней плохо работает проверка на "Ты последний", почти все ссылки помечает красным. Проверьте пожалуйста.

Клон 18.04.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от STsoldier (Сообщение 1331951)
Проверка через xml.yandex.ru перестала работать. Ошибка 33, ip естественно настроен как надо и адрес запроса. Делает пару проверок, а потом ошибка.

видимо с этим связано
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=15375


обнулили симочные лимиты на 1000 запросов вобщем =)

Wink 19.04.2013 09:14

Цитата:

В результате изменения схемы расчета лимитов количество доступных запросов для наиболее качественных сайтов увеличится более чем в 8 раз.
А прикольно, теперь в этом списке лимитов получается как бы рейтинг по качеству сайтов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lank (Сообщение 1332069)
В последние несколько дней плохо работает проверка на "Ты последний", почти все ссылки помечает красным. Проверьте пожалуйста.

Это в поддержку seolib писать надо, через их API проверка идет.

Клон 19.04.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1332235)
В результате изменения схемы расчета лимитов количество доступных запросов для наиболее качественных сайтов увеличится более чем в 8 раз.

как-то мало они там считают, сайту с тиц over9000 и парой миллионов страниц - 2900 лимита выдали

Wink 19.04.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1332257)
сайту с тиц over9000 и парой миллионов страниц - 2900 лимита выдали

У меня с десятка сайтов столько набралось в сумме. Самым лучшим по 490 только дали.

Добавлено через 14 минут
На счет ошибки 33 отправил письмо в тех.поддержку XML, хотя обычно она сама проходит через какое-то время.

Добавлено через 9 часов 5 минут
Вот, мне написали :)

Цитата:

Здравствуйте, Андрей!

В связи с введением новых лимитов на запросы нагрузка на сервис повышена, и могут быть подобные ошибки. Мы уже работаем над стабилизацией ответов сервиса. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

--
С уважением, Алёна Суворова
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru

dronsamemucho 23.04.2013 13:53

ребята, у меня неучитует анкор ссылки при проверки в YL, отмечаются все страницы зеленым, что делать то? версия фаерфокса последняя

Клон 23.04.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от dronsamemucho (Сообщение 1332887)
у меня неучитует анкор ссылки при проверки в YL

вы простые ссылки проуиряете или контекстные?

dronsamemucho 25.04.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1332907)
вы простые ссылки проуиряете или контекстные?

простые ссылки, очень быстро отмечаются зеленым все подряд,

Добавлено через 5 часов 32 минуты
заработало, пришлось отключить десяток дополнений к фаерфоксу

vika200 29.04.2013 00:26

help
 
помогите пож. настроить YL
когда выставляю yandex.ru проверяются ссылки неправильно
xml.yandex.ru не проверяет - пишет ошибка 44
search.tut.by проверяет малую часть ссылок, а потом остальные отмечает серым

Wink 29.04.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от vika200 (Сообщение 1333831)
когда выставляю yandex.ru проверяются ссылки неправильно

С чего бы они неправильно проверялись?

Цитата:

Сообщение от vika200 (Сообщение 1333831)
xml.yandex.ru не проверяет - пишет ошибка 44

На последней вкладке настроек плагина вам нужно указать адрес запроса, который выдается в панели xml.yandex.ru

SuperTester 29.04.2013 09:49

Добрый день, Wink. Скажите, вы личные сообщения не читаете или просто не сможете помочь в вопросе, о котором написал вам?

С уважением, Вячеслав

Wink 29.04.2013 10:20

Читаю, но редко. И нет, не могу помочь.

SuperTester 29.04.2013 10:36

Понял вас. Не могли бы порекомендовать кого-то, к кому можно обратиться?

BMR 29.04.2013 15:57

Очень не хватает кнопки проверки проиндексированности страницы в bing|yahoo (у них одна база). В идеале, чтоб проверялось и там и там, по очереди, через ссылку. Тогда дело будет идти быстрей, и шансов на бан ip меньше.
В топ гугла по жирным запросам сейчас вылезти проблематично, а к этим вполне реально.
Проверять сотни площадок вручную, тяжко.

Клон 29.04.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от BMR (Сообщение 1333965)
а к этим вполне реально

а смысл? с хитового запроса с яшки и гоши - 1000 чел в сутки с десятки, с бинги и яхи с первого места по тому же запросу - пара человек в сутки

BMR 29.04.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1333969)
а смысл? с хитового запроса с яшки и гоши - 1000 чел в сутки с десятки, с бинги и яхи с первого места по тому же запросу - пара человек в сутки

На сапе не только русскоязычные сайты двигают. Как минимум, каждый пятый работает на зарубежный трафик. bing + yahoo дают до трети переходов с тех же позиций гугла. А трафик там гораздо чище, конвертится лучше.

Клон 29.04.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от BMR (Сообщение 1333972)
На сапе не только русскоязычные сайты двигают.

да, что-то я про буржуйские запросы не подумал сгоряча ))

vika200 30.04.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1333872)
С чего бы они неправильно проверялись?

если проверять по этой формуле, то ответы разные

http://yandex.ru/yandsearch?text=("ваш_анкор") (url:"www.продажный_сайт" | url:"продажный_сайт")&lr=66

vika200 30.04.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1333872)
На последней вкладке настроек плагина вам нужно указать адрес запроса, который выдается в панели xml.yandex.ru

сделала, отмечает ссылки зеленым, а если перейти на страницу нажав эту зеленую кнопку, то яндекс выдает-
Искомая комбинация слов нигде не встречается.

Wink 30.04.2013 06:38

Цитата:

Сообщение от SuperTester (Сообщение 1333885)
Понял вас. Не могли бы порекомендовать кого-то, к кому можно обратиться?

Если на forum.mozilla-russia.org никто не возьмется, то больше особо и некого. На серче еще тему можно создать.

Цитата:

Сообщение от BMR (Сообщение 1333965)
Очень не хватает кнопки проверки проиндексированности страницы в bing|yahoo

Было бы неплохо задействовать их API, но, похоже, он даже более глючный чем у гугля, вечно базы не синхронизированы.


Цитата:

Сообщение от vika200 (Сообщение 1334106)
если проверять по этой формуле, то ответы разные

Цитата:

Сообщение от vika200 (Сообщение 1334108)
отмечает ссылки зеленым, а если перейти на страницу нажав эту зеленую кнопку, то яндекс выдает

Для начала проверьте, что у вас точно установлена версия 2.23.1 и попробуйте отключить кэширование запросов на гуглевской вкладке настроек плагина.
Хотя самый надежный способ разобраться - поставить в Firefox livehttpheaders и посмотреть, какие именно запросы отсылаются яндексу во время проверки.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.