![]() |
Извиняюсь, этот вопрос уже наверно обсуждался, но я плагином очень редко пользуюсь и не в теме.
При попытке проверить ВС на страницах очень быстро блокируется ip. Причем как на юкозе, так и на платных хостингах. В результате все страницы идут как n/a. Цель - отсеять страницы 404, которые ксожалению функционал сапы удалить не позволяет. В настрайках ничего полезного на этот счёт не нашёл. Как быть?... |
titaniMOZG, угу. Тоже заметил.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите что делать, если мозила при проверке BC просто зависает и её приходится перезапускать. Буду благодарен если кто поможет мне.
|
Цитата:
|
Браузер зависает, потому что не хватает памяти. Выход: оптимизация firifox, увеличение оперативной памяти, работа с меньшим количеством ссылок.
Фаерфокс капризный браузер, если за ним не следить начинает жрать память в огромных количествах. |
Цитата:
|
Вниманию пользователей, использующих для проверки индексации ссылок в Google (GL) возможности API seolib.ru. В данный момент возможна неверная работа этой функции. API планируется исправить к понедельнику.
|
Wink, ранее было очень удобно, при проверке YAP, если капча вылазила, через каждые 40 секунд вылазила табличка (для меня своеобразное напоминание) и снова посылался запрос.
А сейчас просто останавливается проверка и приходится постоянно следить чтобы проверка не останавливалась, порой забываешь об этом и ничего не проверяется( Не нашёл в настройках вариации, я так понимаю теперь только так? |
alex063, в том то и дело, что никакого смысла в этих таймаутах, капча не исчезает до тех пор, пока её не ввести. Лучшая вариация - использовать антикапчу для распознавания. Реально не дорого получается и на порядок удобнее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.