Уже около недели при проверке GC и FL средствами seolib, после нескольких проверенных страниц вылезает сообщение о нехватке денег на счете seolib. В лично кабинете seolib показано более $7. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
kimry, OlegL12, пишите в техподдержку SeoLib, я тут ни чем помочь не могу
|
Цитата:
|
Wink, скажи пожалуйста при проверки страниц Yal, Yap, YC в запросах к яше всегда user агент разный? если да, то могу ли поменять чтоб был всегда только 1. такой вопрос возник т.к есть самописная программа для проверки позиций где в запросах к яше используется 1 user агент и каптча выдается намного реже при таймауте 100мс
|
Да, уже никакого толку от смены User-Agent, уберу в следующем релизе.
|
Wink, будем ждать, кстати не подскажешь где хранится сам плагин на win7? искал не смог найти
|
hamele0n, где-то в \Users\User\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profil es
|
Пользуюсь плагином, очень удобно, за что отдельное спасибо. Хотел уточнить: есть версия плагина для firefox под android 4.04 ??
|
Цитата:
Цитата:
|
Wink, здравствуйте! Не смог осилить всю ветку форума, может об этом раньше уже писали.
При включенной опции "Испрользовать кэширование запросов" в параметрах проверок Яндекс и Google проверяю заявки фильтром YP. После этого фильтра включаю H (HOST) и он быстро проверяет заявки на основе кэша. Вопрос: не понимаю, откуда берутся данные в кэше для проверки HOST, т.к. YP ведь возвращает не общее кол-во страниц в индексе, а единственный результат проверяемого урла? Объясните пожалуйста. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.