Помогите пожалуйста, статус сайта стал Не прошёл модерацию
Не все страницы сайта которые вы хотите добавить в систему проиндексированы ПС Яндекс. А остальные я не понимаю как работают. Каким образом мне удалить страницы автоматически? Признаюсь честно 337 страниц текста не осилил, а поиск результатов не дал. Добавлено через 23 минуты Разобрался методом научного тыка, нужно всего то было зайти на страницу с сылками. Хорошая мысля, приходит апосля |
Цитата:
http://wampi.ru/images/2013/04/12/123.png |
Не отмечает ссылки с красным MozRank. После обновления файрфокс такая хрень стала.
Вебмастер 2.23 Firefox 20.0 Очень жду обновления - устаю руками выбирать :) |
А можно сделать кнопку для проверки количества символов в урлах заявок на которых хочу купить ссылки и что бы можно было устанавливать допустимое количество символов в урле, а то ручками устал уже фильтровать.
|
kerpi, все уже придумано - используйте регулярки в строке фильтра LF
что-то вроде "выражение1|.{199,}|выражение3" где 199=длина Добавлено через 6 минут Wink, MR почему-то проверяется, но красные не отмечаются галочкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверка через xml.yandex.ru перестала работать. Ошибка 33, ip естественно настроен как надо и адрес запроса. Делает пару проверок, а потом ошибка.
Настройка "Таймаут между запросами не работает" если выбран xml.yandex.ru, молотит как бешеный. |
Присоединяюсь к вопросу STsoldier - всё настроено как надо (не первый раз настраиваю - всё точно ОК), но вылезает ошибка 33 после пары проверок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.