![]() |
Цитата:
|
Окей, но там можно задавать фильтры показа.
/a* /b* /c* /d* То есть показывает только ссылки, которые начинаются на определенную букву. Каждый вебмастер сможет настроить настройки фильтра так, что бы ни в одном фильтре небыло больше 1000 ссылок Я понимаю, может звучит слегка муторно, но все же, столько времени может сэкономится. Добавлено через 5 минут Я к тому, что дефолтные настройки, это деление на англ, русс буквы, цыфры 69 делителей списка. Если плагин видит что один из фильтров выдает больше тыщи, то он говорит что такой-то фильтр нужно разбавить. Если после всех делителей плагин видит что суммарное кол-во ссылок не совпадает с общим числом, то тоже сообщает. Мол типа может нужны фильтры по типу: /-* |
Цитата:
|
Здравствуйте, Wink!
Возможно ли реализовать в плагине проверку, такую которая недавно появилась в RDS баре: "Citation Flow -Цитируемость страницы и сайта по MajesticSeo.com" ? Спасибо. |
В дополнение хочу сказать, что даже без фильтров у меня есть много сайтов где менее 1к страниц, да и у многих пользователей.
А фильтры можно высчитывать исходя из присутствующих в сапе страниц. То есть если все страницы начинаются на /1- /2- и т.д. то простой формулой можно сделать 5-6 фильтров так, что бы разделить все ссылки по группам менее 1к. Я подумываю у фрилансера заказать такой парсер "страниц в поиске" из вебмастера. |
Всем привет!
Что-то в последней версии Firefoxа не работает функция "отмечать недоступные страницы". Ставишь галку, проверяешь, а они не помечаются :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
VAU, там две таких галки "Отмечать недоступные", для фильтра [Ex] и [TF] отдельно. Проверял обе, все как обычно. Можно версию обновить до сегодняшней, но вряд ли поможет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.