anonymous2013 |
23.05.2013 22:13 |
Еще раз выражаю благодарность Wink, за прекрасный плагин, благодаря нему я сейчас из 2000 сайтов выявил 39 мошенников. Каждый из 39 я проверил лично. Было всего 2 ложных срабатывания.
Основные ошибки были, что ссылка куплена несколько дней назад, а были и которым 2 недели, но ссылка не стояла. Значит клоакинг, т.к. статус ОК.
где-то процентов 50 ссылки были видны из браузера, но если смотреть под Googlebot ссылки нет.
Ну и минимум rel=nofollow.
По каждой ссылке писать в саппорт времени нет, думаю если захотят исправят бота и будут лучше проверять. Я все сайты занес в GBL, т.к. ладно бы ссылка скрытая была бы, а то покупаешь ее для гугла, а она для гугла не видна, значит воздух просто покупаешь.
Wink, скажите пожалуйста, я вот отметил, что отмечать сайты, где ссылок больше, чем 100 заявленных. Т.к. меня этот параметр не волнует, однако плагин все равно отмечает красным какие-то ссылки. Меня интересовало всего 2 параметра, недоступные сайты и сайты без ссылки. Однако выделило целых 500 штук. Где я ошибься?
Также вы обещали исправить баг, про который я выше писал. Когда стоит ожидать исправления?
|