Цитата:
Мне кажется, что я не единственный, кто найдет этому применение... А в идеале - еще бы и проверяемую страницу на индекс в линкпаде чекать. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люди а подскажите как теперь проверять GC и GL ??? Мне постоянно выдает, что не может разобрать капчу. Может через какие-то сервисы сторонние??
|
Небольшое объявление
Сервис seobudget.ru закрывает возможность проверки кэша и индексации страниц и ссылок в Google через свой API из-за ужесточения блокировок IP в этом поисковике. |
подскажите, пжл, как сделать так чтоб плагин уведомлял что вышла новая версия? или может подписаться куда? не пойму где в настройках "Перепроверка наличия АГС через каталог"?
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Добавил недавно сайт в биржу. Сайт свежий, никогда ссылками не торговал. Монетизировался только РСЯ.
Выкуп слабый, отказов много. Начал причину искать. Поставил плагин и ужаснулся: более 20 000 исходящих ссылок показывает через bing! Linkpad показывает правду -- 3 акцептора у сайта до момента добавления в биржу. Это только у меня такой косяк с Бингом? В чем может быть причина? |
Уважаемый Wink, заметил такую ерунду у себя. Проверяю плагином ссылки на проиндексированность (yl), показывает только одну красную ссылку, проверяю их же вручную - получаю еще 2 не проиндексированные. Версия плагина 2.30, кэш чистил. Подробнее отписал в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В следующем релизе попробую забирать количество ссылок не с первой страницы выдачи, а где-нибудь с десятой-двадцатой. Как правило там значения уже более реальные. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.