![]() |
Цитата:
По поводу практически всех остальных вопросов на последней странице - сейчас тестируется новый релиз, в котором реализована работа с антикапчей. Получается примерно одна капча на 50 прямых запросов к выдаче Яндекса. К концу недели планирую уже его выпустить. |
Не работает YAL для контентных ссылок. Это у всех? Проверьте, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
их на кеш пробивать надо. |
Цитата:
|
Добрый день.
Не знаю, в той ветке пишу, или нет! Проблема в следующем: Решил проверить уже давно купленные ссылки с помощью ВС, если в настройках выставляю: 1. Использовать User-Agent по умолчанию. То по этому фильтру отмечается 10 ссылок, захожу на эти страницы - там нет моих ссылок. Далее выставляю 2. Использовать User-Agent робота Yandex То по этому фильтру отмечается 46 ссылок, захожу на эти страницы - и вижу свои ссылки. Вопрос, эти 36 сайтов на которых стоит моя ссылка, но User-Agent Yandex их не видит, то эти сайты занимаются клоакингом? Что с ними делать, в ГБЛ? |
Столкнулся с следующей проблемой: не могу отключить таймаут при появлении сообщения "Я робот!" при работе с Яндексом. В настрйоках стоит 0, но таймаут все равно 15 секунд.
Добавлено через 14 минут и еще один маленький баг. Если при проверке "Фильтр контента" не смог получить доступ к странице, то при инициации повторной проверки нажатием на место "FLT" в списке ссылок, который при неудаче обозначается пропусками вместо пропусков появляется зеленый "FLT" . Надеюсь объяснил не слишком запутанно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ, не у одного меня такая проблема. 50 ссылок и сейчас без капчи можно проверить. Но если нужно несколько сотен или тысяч ?
Может есть альтернативы ? Раньше "гриз манки" была, search.tut.by это поисковик какой то локальный, чем он может помочь ? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.