mauzerlv, вы вообще открывали когда-нибудь страницу настроек панели? Там пять разных способов проверки YAP, откуда мне знать какой именно у вас не работает.
|
Цитата:
|
mauzerlv, судя по вашему скриншоту вам не помешает обновить версию и переключиться на русский язык. В первом-втором постах этой темы все есть.
|
После проверки пары сотен ссылок на наличие в индексе гугла получаю "Я робот!". Не уверен, что это нормальное положение вещей.
|
Цитата:
|
Перестарался вчера с проверкой Host - теперь к каждому проверяемому сайту страниц в Гугле=0. Ну думал - подожду, пройдет - ан нет, не прошло. А фильтр для меня очень и очень важный.
Wink, подскажи пожалуйста, при работе фильтра Host, какой запрос и куда идет, чтобы получить количество страниц для Гугля? Давай на примере www.site.ru |
Цитата:
|
Странно, по запросу перейдя, я вижу результат, а запуская фильтр - получаю 0
Добавлено через 1 минуту о. Ввел другой сайт и получил такое: {"responseData": null, "responseDetails": "Suspected Terms of Service Abuse. Please see http://code.google.com/apis/errors", "responseStatus": 403} |
Это блокировка за большое количество запросов, в API она тоже есть, но нужно было хорошо постараться, чтобы ее получить.
|
Подменил свой айпишник - и пока работает. Спасибо, Wink.
Добавлено через 2 минуты Кстати, вопрос - эта блокировка будет снята впоследствии или все, айпи постоянно забанен? Добавлено через 46 секунд Кстати, после подмены айпи перестал работать антигейт... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.