Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 17.02.2011 19:43

BMR, у драйвлинка есть проверка ссылок в кэше яндекса и гугля, можете пока им проверять. Это к вопросу о клоакинге. В плагине что-нибудь сделаю, но не обещаю что это будет быстро.

Zsilent, да, дело в языке, спасибо за сообщение, в следующем релизе добавлю и для украинского варианта.

gid, уже цензурных слов не хватает на все их "нововведения". Поправлю на днях.

Цитата:

Сообщение от Prayer (Сообщение 1017539)
allinurl: "http://softget.net/"

Попробуйте таким запросом найти вторую страницу этой темы, она точно в индексе. Вообщем не вижу смысла терять время на добавление нерабочих запросов.

pdg 17.02.2011 19:57

А проиндексированность контекстных ссылок автоматически можно как-то проверить? Насколько я понимаю, пока плагин проверяет только наличие текста анкора на странице. То есть даже если ссылка ещё не успела проиндексироваться, но страница находится в индексе, то показывает, что и ссылка в индексе. Другими словами, для контекстных ссылок YAL равнозначно YAP и не гарантирует проиндексированности ссылки, приходится смотреть глазками попала ли ссылка в кэш яндекса, а при большом количестве ссылок это довольно напряжно.

Prayer 17.02.2011 20:52

Wink, PR поддержку добавите? Она вроде открылась уже

Diamond 18.02.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от gid (Сообщение 1017359)
...Из-за изменений на странице заявок (пока только у ВМ проверил), перестал работать автоматический выбор пункта "Отказать. Текст ссылки не подходит"...

Млина, неудобно - жуть... По привычке жмякая на пимпу несколько раз кучу УГ подтверждал.. Убита куча времени на чистку..

ladeika 18.02.2011 09:34

Добрый день!
Сегодня та проблема, о которой уже упоминалось недавно. YP не работает, серым закрашивает!!!
Когда решите проблему?

Wink 18.02.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от ladeika (Сообщение 1017887)
Когда решите проблему?

У вас в настройках search.tut.by стоит? Меняйте на yandex.ru и проверяйте.

ladeika 18.02.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1017896)
У вас в настройках search.tut.by стоит? Меняйте на yandex.ru и проверяйте.

Оке, спасибо.

therapy 18.02.2011 10:54

можете ли сделать по фильтру [Cn] для гугла количество проиндексированных страниц "менее" и "более" , скажем, чтобы отметить сайты у которых проиндексировано от 1 до 5 страниц. сапа не корректно отображает кол-во гугловских страниц, часто встречается ноль, когда страниц в индексе достаточное количество.

Prayer 18.02.2011 14:04

Wink, так а чем тогда посоветуете заявки у В проверять - через Info или через cache? Что более правильно будет?

investo 18.02.2011 18:32

Добрый день, может где обсуждалось, не смог найти.
Подскажите, плз, есть ли возможность в плагине проверить общее количество ссылок на странице (внутренних + внешних). По кнопкам найти не могу а в сеоквейке замаялся смотреть уже

true 18.02.2011 18:54

в браузере неправильно отображается количество проиндексированных страниц на сайте! вчера занес 2 сайта и они не прошли модерацию - посоветовали удалить страницы неиндексированные. Но в мозиле показывает, что в индексе 5(!!!) страниц, а на самом деле их 480 !!! что это?!!

BMR 18.02.2011 21:44

На некоторых площадках не правильно отображается результат проверки плагином на проиндексированность ссылки в google. В админке окрашивается в красный цвет, а при нажатии на эту красную кнопку гугл показывает что ссылка проиндексирована. Выслал в личку несколько примеров таких проверок.

Prayer 19.02.2011 00:36

нашел глюк. в интерфейсе В при проверке ссылок одновременная проверка Host и TF приводит к зависанию анимации проверки TF на тех ссылках, на которых во время проверки прошла проверка Host. Никакие другие фильтры (GC, YAP и т.д.) такого воздействия на TF не оказывают.

Добавлено через 34 секунды
причем обнаружил это уже давно, вот решил отписаться на всякий случай

masterlex 19.02.2011 00:58

У меня какая-то ошибка в плагине. Обновился до последней версии. И теперь когда я как вебмастер использую Фильтр пользователя, то ссылки выделяются красным и внизу Действия над выбранными ничего не происходит, хотя в настройках стоит, чтобы сразу же отметить Отказать.
Это только у меня проблема?

RedPage 19.02.2011 03:22

Цитата:

Сообщение от masterlex (Сообщение 1018511)
У меня какая-то ошибка в плагине. Обновился до последней версии. И теперь когда я как вебмастер использую Фильтр пользователя, то ссылки выделяются красным и внизу Действия над выбранными ничего не происходит, хотя в настройках стоит, чтобы сразу же отметить Отказать.
Это только у меня проблема?

:( Подтверждаю, одобрял кучу разного говница, правда сразу заметил и подавил все, переустановил плагин все равно глюк остался, щас руками выбираю действие...

masterlex 19.02.2011 03:34

Цитата:

Сообщение от RedPage (Сообщение 1018538)
:( Подтверждаю, одобрял кучу разного говница, правда сразу заметил и подавил все, переустановил плагин все равно глюк остался, щас руками выбираю действие...

Значит не только у меня такая проблема. Я уже 2 раза прокосячил и подтвердил спамные заявки :(

mbin 19.02.2011 07:29

То же самое, второй день уже по инерции нажимаю "Выполнить", не выбирая действие, потому что раньше автоматом выбиралось "Отказать, потому что текст ссылки не подходит". А теперь остается "Принять", соображаешь только когда видишь, сколько ссылок утверждено или отправлено на одобрение, приходится лезть и вручную их отменять.

Глюк.

Wink 19.02.2011 08:54

Цитата:

Сообщение от Prayer (Сообщение 1018065)
через Info или через cache? Что более правильно будет?

Для отбора перед покупкой info, для контроля уже купленных cache.

Цитата:

Сообщение от investo (Сообщение 1018299)
есть ли возможность в плагине проверить общее количество ссылок на странице (внутренних + внешних)

Кнопка ВС может показывать общее количество, если в настройках включена галочка "Отмечать если количество ссылок на странице больше N"

Цитата:

Сообщение от true (Сообщение 1018320)
в браузере неправильно отображается количество проиндексированных страниц на сайте!

А плагин тут причем?

Цитата:

Сообщение от BMR (Сообщение 1018413)
На некоторых площадках не правильно отображается результат проверки плагином на проиндексированность ссылки в google.

Сегодня-завтра будет обновление, уже нашел в чем там дело было.

Dux 19.02.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от mbin (Сообщение 1018561)
То же самое, второй день уже по инерции нажимаю "Выполнить", не выбирая действие, потому что раньше автоматом выбиралось "Отказать, потому что текст ссылки не подходит". А теперь остается "Принять", соображаешь только когда видишь, сколько ссылок утверждено или отправлено на одобрение, приходится лезть и вручную их отменять.

Глюк.

Да, два раза уже попался на этой теме.:)

Wink 19.02.2011 15:47

Версия 2.9.8 от 19.02.2010
Исправлены найденные на момент выпуска релиза ошибки

Михаил) 19.02.2011 21:11

Залейте пожалуйста поскорей последнее обновление в реестр Firefox-а. На текущий момент он его не находит.

jeka66 19.02.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от mbin (Сообщение 1018561)
То же самое, второй день уже по инерции нажимаю "Выполнить", не выбирая действие, потому что раньше автоматом выбиралось "Отказать, потому что текст ссылки не подходит". А теперь остается "Принять", соображаешь только когда видишь, сколько ссылок утверждено или отправлено на одобрение, приходится лезть и вручную их отменять.

Глюк.

После обновления до версии 2.9.8 эти глюки исчезли у меня, а то тоже на автомате г***на всякого наодобрял (расслабился с плагином немного, к хорошему привыкаешь быстро).

BMR 19.02.2011 23:56

Вылез новый очень серьёзный баг. При проверке ВС с узерагентом googlebot больше половины ссылок стало отмечаться красным, как будто моей ссылки нет на странице. Стал смотреть автономно кеш этих страниц, который сохранил плагин - ссылки на своих местах.

MantroniX 20.02.2011 02:00

Интересует такой вопрос
Проверяю сайт на индекс страниц в яндексе. Возможно ли програмно снять галочки со страниц которых нет в индексе, но на которых есть проданные места?
По другому, не отмечать страницы на которых есть проданные места, не зависимости от индекса.
За ранее спасибо

Wink 20.02.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от BMR (Сообщение 1019033)
При проверке ВС с узерагентом googlebot больше половины ссылок стало отмечаться красным, как будто моей ссылки нет на странице.

Покажите конкретные примеры страниц.

BMR 20.02.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1019147)
Покажите конкретные примеры страниц.

Понять ни чего не могу... вчера только половина, сегодня уже все страницы помечаются красным. :(

MantroniX 20.02.2011 18:48

WinK ответте пожалуйста

BMR 20.02.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от BMR (Сообщение 1019163)
Понять ни чего не могу... вчера только половина, сегодня уже все страницы помечаются красным. :(

Кажется разобрался. В новой версии действительно баг. Половину страниц отмечал красным тогда, когда я делал общую проверку. Когда запустил проверку по одному сайту, пошли все красные. Пробовал вернуть старую версию - работает нормально. Новая не хочет.

Вроде нашёл в чём гвоздь!
Новая версия перестала видеть ссылки, в доменном имени которых 20 и более знаков (не считая доменной зоны и точки перед ней). Даже если доменное имя имеет менее 20 знаков, но на нём есть саб, и в сумме знаков получается 20 и более, то ссылку уже не видит. Речь не о именах площадок, а о именах в ссылках.
Подправим? :)

Wink 20.02.2011 20:51

BMR, я вообще не понял о чем вы. Давайте примеры уже, будем смотреть.

MantroniX, пока не планируется. Отсортируйте страницы по количеству проданных ссылок, это поможет вовремя остановить проверку.

BMR 20.02.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1019511)
BMR, я вообще не понял о чем вы. Давайте примеры уже, будем смотреть.

Отправил в личку.

ayawrik 21.02.2011 14:12

ув, Wink Похоже, что Яндекс изменил url проверки кэша

соответственно плагин такой страницы не находит

WEB-Master 21.02.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от ayawrik (Сообщение 1019815)
ув, Wink Похоже, что Яндекс изменил url проверки кэша

соответственно плагин такой страницы не находит

подтверждаю, проверка кеша в яндексе больше не работает, всегда отдает 404 ошибку.

Prayer 21.02.2011 17:42

плагин начал ошибочно ставить "no" при проверке ВС, хотя ссылка на сайте есть при ручной проверке. Из за чего - не пойму, но половину проверяемых в ноу отправляет

Добавлено через 33 секунды
и кеш да, перестала работать проверка. все красным помечает

superxxx 21.02.2011 18:01

Не работает автоматическая установка: "Отказать. Текст ссылки не подходит"
Просьба починить!

Wink 21.02.2011 18:47

Prayer, обновитесь с мозиллы еще раз до последней версии, вчера заменил файл.

superxxx, и вы тоже.

ayawrik, уже в курсе.

superxxx 21.02.2011 19:06

Wink,да, теперь всё гуд. спс!

kosty555 24.02.2011 11:04

Вложений: 1
Доброго утра всем. Столкнулся с такой проблемой - вся панель сапы превратилась в какой то набор палочек. За 2 дня перепробовал казалось бы все - отключал другие модули, переустанавливал этот, даже пробовал лису 4-ку бэту ставить - ничего не помогло. Может кто сталкивался? Как исправить ?
Спасибо

Wink 24.02.2011 14:21

kosty555, правой кнопкой мыши по любой панельке, "Настроить", "Восстановить"

kosty555 24.02.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1021695)
kosty555, правой кнопкой мыши по любой панельке, "Настроить", "Восстановить"

Истина как всегда на поверхности!))) Спасибо

sapeangel 24.02.2011 17:08

Отказать. Текст ссылки не подходит
 
Цитата:

Сообщение от superxxx (Сообщение 1020016)
Не работает автоматическая установка: "Отказать. Текст ссылки не подходит"

Уважаемый Wink, установил, как Вы советовали, обновлённую версию от February 23, 2011 - проблема почему-то не решилась...

Пришлось откатываться на версию 2.9.7 от February 7, 2011 (136.2 KB)...


Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.