Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

alfalaval 21.11.2011 12:58

проблему решил. при фф 8-9 зависать стало реже после отключения рдс бара, но иногда висло все равно. даунгрейд на фф ниже 7 включительно решил проблему полностью, работает и с винком и с рдс баром.

VAU 21.11.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1171923)
Отключайте все плагины и расширения, смотрите, будет зависать или нет.

Напрочь отключил все плагины и дополнения даже Мелкософтовские. Все равно виснет.

stasilok 22.11.2011 01:58

На 8-ке отключил рдс и лиса забегала.. =)

Wink 22.11.2011 08:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VAU (Сообщение 1172404)
Напрочь отключил все плагины и дополнения даже Мелкософтовские. Все равно виснет.

Хреново. Ну давайте дальше искать. Поставьте вот эту версию и на первой вкладке настроек отключите галочку "Проверять по антивирусной базе Яндекса"

webdevxxi 22.11.2011 10:48

Уважаемый Wink,
с плагином работаю несколько месяцев...
но сегодня вдруг все страницы нерелевантны оказались - 100% REL красным.
Куда копать?
Скачал этот последний wmsape.ext.zip - не помогает.

Wink 22.11.2011 10:55

webdevxxi, нажмите на любую из красных ссылок REL, посмотрите что Яндекс пишет.

webdevxxi 22.11.2011 13:21

яндекс по некоторым позициям выдает страницы, по некоторым - нет.
75 ссылок и все красным - такого еще не было...
буду проверять еще и сторонними программами.

VAU 22.11.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1172621)
Хреново. Ну давайте дальше искать. Поставьте вот эту версию и на первой вкладке настроек отключите галочку "Проверять по антивирусной базе Яндекса"

Пока работает. Но сегодня мало ссылок. Понаблюдаю.

Toshika 23.11.2011 20:28

Подтверждаю, с отключенной галкой "Проверять по антивирусной базе Яндекса" стандартная панель 2.19.3 работает стабильно на ФФ8 и выше.

OlegL12 24.11.2011 07:45

У меня и с отключенной виснет и с включенной (антивирусной базой) :(. ФФ 8, 2.19.3.

Добавлено через 12 минут

Когда галка проверки антивируса включена, ФФ виснет даже без проверок, просто при открытых заявках в вебмастере. При отключенной галке - виснет при проверке ВС в Оптимизаторе.

alfalaval 24.11.2011 12:16

подтверждаю, фф8-панель 2 19 3 - отключил проверку по антивирусной базе - заработало стабильно.

bridalsalon 24.11.2011 23:38

Добрый день!
Прошу помощи, установила тебе в панель кнопки, но сразу не посмотрела, что надо еще установить расширения, необходимый файл у себя не нашла.
Помогите сделать кнопочки рабочими:)
Спасибо:)

Wink 25.11.2011 12:14

bridalsalon, если кнопки не работают, значит вы их не там нажимаете. Кроме самой панели ничего дополнительно устанавливать не нужно.

bridalsalon 25.11.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1174176)
bridalsalon, если кнопки не работают, значит вы их не там нажимаете. Кроме самой панели ничего дополнительно устанавливать не нужно.

Значит у меня что-то с руками или головой:))
Я по первому сообщению не поняла как это работает, думала что это поможет. Помогите начать использовать эту штуку:)

Wink 25.11.2011 12:49

bridalsalon, заходите в sape.ru на страницу со списком размещенных ссылок или новых заявок, нажимаете на панельке кнопку YP, например, и весь список начинает проверяться на индексацию в Яндексе. Аналогично все другие кнопки.

bridalsalon 25.11.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1174186)
bridalsalon, заходите в sape.ru на страницу со списком размещенных ссылок или новых заявок, нажимаете на панельке кнопку YP, например, и весь список начинает проверяться на индексацию в Яндексе. Аналогично все другие кнопки.

я думала она сам сайт проверяет...

OlegL12 26.11.2011 21:22

Все-таки виснет периодически при проверке ВС ... закономерность пока не понял

new01 28.11.2011 21:37

Вот такой вопрос. Есть кнопка "Проверить количество внешних ссылок". После того как её нажимаю у некоторых появляется красненькая надпись "no", когда наводишь то написано "Ссылка не найдена либо находится в неиндексируемой части сайта". Но при этом сайт не выделяется(галочка не ставится).
1) Эта кнопка (ВС) проверяет наличия твоей ссылки на сранице?
2) Если нет, то какая кнопка проверяет наличия твейо ссылки на странице?
3) Если да, то почему не ставится галочка?
Заранее всем спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Wink, ещё такое небольшой дополение. Хотелось бы чтоб была функция проверки количества ссылок на странице, необязательно внешних, всех вмсете и Внешни и Внутренних. Для повышения пр.

VAU 28.11.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от new01 (Сообщение 1175650)
Все-таки виснет периодически при проверке ВС ... закономерность пока не понял

Есть такое.

Wink 28.11.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от new01 (Сообщение 1175650)
1) Эта кнопка (ВС) проверяет наличия твоей ссылки на сранице?

Да, если вы проверяете в списке уже размещенных ссылок.

Цитата:

Сообщение от new01 (Сообщение 1175650)
3) Если да, то почему не ставится галочка?

В настройках можно указать, чтобы ставилась.

Цитата:

Сообщение от new01 (Сообщение 1175650)
Хотелось бы чтоб была функция проверки количества ссылок на странице, необязательно внешних, всех вмсете и Внешни и Внутренних

Там же в настройках смотрите. Всё уже есть.

new01 28.11.2011 21:44

Wink, спасибо за такой быстрый ответ. Сейчас всё разберу. А вы советуете сразу ставить галочку если нет ссылки?

Wink 28.11.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от new01 (Сообщение 1175658)
А вы советуете сразу ставить галочку если нет ссылки?

Это на ваше усмотрение уже. В любом случае придется с каждой такой ссылкой отдельно разбираться. Если ссылки недавно куплены, они могут не успеть ещё на странице появиться, особенно на сайтах с ручным размещением. Или временные проблемы с хостингом у вебмастера и проще подождать сутки, чем оказываться сразу от уже проиндексированной ссылки на хорошей странице, например.

new01 28.11.2011 22:02

Wink, спасибо, а где тут настройки? ) Я что-то не могу найти.

Wink 28.11.2011 22:06

new01, справа на панельке кнопка с кроликом. Вкладка там называется "Ссылки"

new01 28.11.2011 22:09

Wink, хах) я и не видел) столько уже пользуюсь. спасибо огромное. извините за глупые вопросы.

Dima1151 02.12.2011 02:55

Wink, вы сделали удобную штуку, добавление на страницу формы чтобы ссылки отметить. А можно еще сделать при поиске площадок в режиме таблицы - все страницы, сортировку как плагин делает при копировании отмеченных ссылок в буфер обмена. т.е. сортировать юрлу.. или сортировать отмеченные по юрл, как то так, очень удобно было бы.

SVS11 02.12.2011 17:04

Добрый день !
Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано то, что кнопка LF просто перестала работать - при нажатии ничего не происходит.

Браузер: Firefox 8.0
Вебмастер Sape: 2.19.3

Раньше заходил в раздел "Подтверждение купленных ссылок" и отфильтровывал заявки нажатием LF. Пробовал переустановить плагин - не помогает.

Wink 02.12.2011 17:28

Dima1151, сортировку можно задавать перед поиском, справа там два поля есть. А чтобы готовая таблица сортировалась, лучше на ideas.sape.ru написать, это больше по их части.

SVS11, проверьте настройки этого фильтра. Скорее всего ошибка в вашем регулярном выражении там.

Dima1151 02.12.2011 18:58

Wink, да знаю я про те опции, но там нету сортировки по юрл именно так как делает ваш плагин при копировании. На ideas напишу конечно (как доберусь до дома), но подозреваю что длиться это будет месяцами, хотя я знаю что это на js с jquery сделать можно за несколько минут. Поэтому я подумал что все таки вы бы смогли это гораздо быстрее реализовать и не думаю что будут сложности какие то с js. Все же я прошу Вас добавить такую возможность.

И еще вопрос, как с помощью LF можно выбрать ссылки не длиннее определенного кол-ва символов? Как написать "^[a-z\d+\W]{5,25}$" в ваш плагин я не знаю..

Wink 02.12.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Dima1151 (Сообщение 1177743)
И еще вопрос, как с помощью LF можно выбрать ссылки не длиннее определенного кол-ва символов?

Логичнее отмечать те, которые наоборот длиннее нужного, чтобы отказаться от них
Код:

=[0-9a-f]{32}|viewtopic|showtopic|showthread|profile|.{25,}
хотя, конечно, можете удалить существующее выражение и написать своё
Код:

^.{5,25}$

nucliar 02.12.2011 23:32

Последние пару дней непонятки стали случатся с плагином. При проверке YP, когда доходит дело до капчи, плагин начинает дуреть. Раньше когда плагин писал, что капча, я заходил на страницу яшы, вводил капчу вручную и сканирование продолжалось дальше, а сейчас плагин пишет, что капча есть, я захожу на страницу яши, а капчи нету. Мало того, если я отключаю сканирование и не трогаю яндекс длительное время ( час, два и больше ), то когда прихожу и снова нажимаю кнопку YP сразу выскакивает капча. Ничего в плагине не менял несколько месяцев...

Wink 03.12.2011 12:25

nucliar, версию обновите до последней для начала. И если в настройках стоит проверка через search.tut.by капчу вы и не увидите.

nucliar 03.12.2011 17:22

Спасибо ) Я и забыл, что поставил tut.by )

FlyingDutchman 05.12.2011 13:43

Уважаемый wink спасибо вам за прекрасный плагин.
У меня с недавнего времени перестал работать LF фильтр.
Обновил до последней версии 2.19.4(необязательное обновление), но не помогло решить мою проблему.
Пытался вспомнить, что же я такого мог сделать, что повлияло на работу плагина LF фильтра).
В итоге методами подборок я понял, что LF фильтр отказывается работать во всех разделах проектов, кроме "основного". А я как раз несколько дней назад разбил все проекты по разделам...
Возможно ли исправить ситуацию?

Благодарю!

Wink 05.12.2011 14:20

FlyingDutchman, а остальные функции работают? Может просто нет подходящих ссылок для этого фильтра?

FlyingDutchman 05.12.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1178613)
FlyingDutchman, а остальные функции работают? Может просто нет подходящих ссылок для этого фильтра?

Странно, вы таки правы.
Просто он не определял многие очевидные фильтры.
Допустим у меня стоит в фильтрах:
|/?tag|/tag|/tags|/?tags|
и он никак не хочет определять таких доноров:
site.ru/?tag=uborka

Wink 05.12.2011 17:08

FlyingDutchman, спецсимволы экранировать надо, это ж регулярное выражение. К тому же /tag это часть /tags, так что можно сократить
Код:

|\/\?tag|\/tag

Moskal11 06.12.2011 10:07

Прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался: запускаю проверку PR, плагин проверяет по всем сайтам, а не по неотмеченным, хотя в настпрйках выставлено "пропускать при проверке уже отмеченные ссылки".
В чем может быть дело?

Wink 06.12.2011 10:21

Moskal11, на проверку PageRank эта настройка не распространяется.

Moskal11 06.12.2011 10:32

А есть какие-то способы, не проверять ПР у уже отмеченных сайтов?
А то слишком много времени тратится.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.