Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Andruxa 13.07.2010 21:24

Меня больше интерисует куда теперь постить вопросы по плагину. Теперь вот заметил один недочет/ошибку. Послал Винку в личку.

Jooz 13.07.2010 22:27

Тему открыли, спасибо!

sitestyler 13.07.2010 23:43

Есть скриптик, который через curl проверяет кол-во страниц сайта в индексе, ТИЦ и вхождение сайта в yaca. Сегодня заметил интересный факт: если curl'у не указывать файл кукисов, либо чистить его после каждого запроса - то яндекс выдает страницу капчи очень часто. Фактически на каждый запрос. Если же curl'у указать файл кукисов и не трогать его в процессе работы, то яшекапчу видим крайне редко.
Надеюсь, эта инфа пригодится Wink'у

treningdom 14.07.2010 23:07

может можно симитировать введение плагином всесто кипчи случайную фигню чтоб небыло я робот, наверное прикроют со временем, но пока хоть можно работать будет до выхода новой хитрой версии плагина?

Добавлено через 13 часов 39 минут
кто нибудь эксперементировал какая задержка в настройках для Яндекса является оптимальной сейчас?

hamele0n 14.07.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от treningdom (Сообщение 860352)
может можно симитировать введение плагином всесто кипчи случайную фигню чтоб небыло я робот, наверное прикроют со временем, но пока хоть можно работать будет до выхода новой хитрой версии плагина?

Добавлено через 13 часов 39 минут
кто нибудь эксперементировал какая задержка в настройках для Яндекса является оптимальной сейчас?

я пробовал, ничего не получилось, не нашел, дашел до 30сек, все равно каптча, тут наверное нужно делать чтоб каждый запрос был через рандомное время, потом очищать через несколько запросов куки и менять юзер агент. еще не пробовал, но на выходных поэксперементирую

ltd 15.07.2010 11:31

Вложений: 1
Вложение 3840

КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ????

Jooz 15.07.2010 12:55

Открыть яндекс в новой вкладке и ввести капчу, еще на 200-300 ссылок хватит. Все равно быстрее чем ручками.

ltd 15.07.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Jooz (Сообщение 861364)
...............Все равно быстрее чем ручками.

логично

mr. DR 15.07.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Jooz (Сообщение 861364)
Открыть яндекс в новой вкладке и ввести капчу, еще на 200-300 ссылок хватит. Все равно быстрее чем ручками.

а если бы это делал сам плагин было бы просто классно !
Wink голосую рублем за ввод капчи на автомате хотя бы любым значеним пока это работает у яши :)
лови мою сотню wmr с пожеланием капчи :)

sitestyler 15.07.2010 15:45

Wink: было бы просто здорово иметь в плагине такую кнопку: "Отметить все ссылки со статусом ОК"
На данный момент интерфейс сапы не позволяет посмотреть все ОК ссылки купленные определенного числа. Эта проблема описана тут
При наличии данной кнопки вебмастер, работающий в автоматическом режиме сможет работать со списком ОК ссылок принятых в системе в тот день,когда у вебмастера был выходной например...

Prayer 15.07.2010 16:56

есть предложение добавить во втором посту темы список просьб и состояние их рассмотрения (например "никогда не будет реализовано", "запланировано", "когда-нибудь сделаю" и т.д.).

Wink 15.07.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Prayer (Сообщение 861596)
есть предложение добавить во втором посту темы список просьб и состояние их рассмотрения

Сделаем вот как http://wmsape.reformal.ru/

Jooz 15.07.2010 17:46

Wink, о! Накидал и последних пожеланий :)

Prayer 15.07.2010 20:02

Супер! Еще вопрос - тут все перетирают последние приколы Яндекса, хотя я сегодня прогнал 1500 заявок с таймаутом 0,2 секунды и задержкой 3 сек. при появлении "Я робот" - Яндекс или каптчу убрал, или мне повезло:) Но я не о том:
Очень долгое время уже проблемы с гуглом. Буквально 100 ссылок проверю (GL) - и все, я робот без возможности ввести каптчу, т.е. банит вообще нафиг. Нельзя ли как-то сделать запрос GL через API, так же как и GS? Вот с ним проблем никаких - и проверяет моментально, и не банится в принципе

Добавлено через 9 минут
Добавил пару идей

Svetoslav 16.07.2010 00:00

Чего-то перестал проверять нормально плагин (проверка индексации страницы в яндексе), проверил треть и остановился на бемконечность, при перезапуске и даже смены ip тоже самое

Tatul 16.07.2010 21:09

перестал работать, подтверждаю, IP менял, в бубен бил и травки ароматные поджигал, на шаманство не реагирует...

Добавлено через 2 минуты
Танцы с бубнами увенчались успехом... заработало...

rigazzi 16.07.2010 22:17

Добрый вечер.Уважаемый модератор несколько дней подряд пользовался вашей прогой,за что огромное спасибо.Последние пару дней в яндексе вообще не проверяет ссылки на индексацию.Начинается с того,что я робот,потом таймаут 30 сек,когда время проходит все по новой.В гугле проверяет,но с трудом,пока не ткнешь на ссылку,не проверяет.Как быть? Спс.

freemangamer 16.07.2010 22:25

Проверял сегодня и вчера, около 7к ссылок, никаких проблем не возникает, в частности "Я робот". Настройки дефолтные.

rigazzi 16.07.2010 23:48

Настройки не менял. Мин.10 назад проверил,все работает как в яндексе так и в гугле.Спасибо большое.

Danila 17.07.2010 14:29

Насколько сильно вырастет нагрузка и потребуется больше мощьности компа и времени на проверку, если для фильтра TF ввести порядка 1000 стоп-слов?

Simplehuman 19.07.2010 11:06

Некорректно стала работать функция GL, версия 2.3.11 от 18.07.2010. При ручной проверке ссылка в индексе, но подсвечивается красным

Wink 19.07.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Simplehuman (Сообщение 864489)
Некорректно стала работать функция GL

Исправил, обновите версию

Маленькая сосна 19.07.2010 13:08

Цитата:

Исправил, обновите версию
Обновила. На панели инструментов появился значок DriveLink. Это так и должно быть, или я что-то ненужное цапанула?

Dima1151 19.07.2010 13:17

Маленькая сосна, это реклама :)
http://wmsape.reformal.ru/proj/?ia=72773

Wink 19.07.2010 14:03

Маленькая сосна, ага, вместо кучи рекламных ссылок будет одна маленькая кнопка. Может быть после этого уменьшится количество постов типа "мне нужно проверить плагином 100500 ссылок сразу".

Версия 2.3.12

1. Восстановлена работа фильтра повторных wait-заявок.
2. Восстановлено определение поискового трафика Google на сайтах (по данным SEMRush.com) Ребята из SEOQuake починили API, поэтому работает уже нормально.
3. Добавлено определение параметров на странице подтверждения заявок биржи статей.
4. Исправлены найденные ошибки.

Все остальное в следующих версиях будет.

Маленькая сосна 19.07.2010 14:09

Ясно!

За Wait и биржу статей отдельное спасибо.

overnight 19.07.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 861609)
Сделаем вот как http://wmsape.reformal.ru/

Удобно. :)
Длинные урлы — это теперь фенька такая у ГС, http://debelov.blogspot.com/2010/06/blog-post_25.html

Yusia 20.07.2010 17:54

А почему может не работать GI? которая через апи...

Dima1151 20.07.2010 22:13

Wink,
Как убирать кнопки стандартными средствами?

chahlic 20.07.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Dima1151 (Сообщение 865684)
Wink,
Как убирать кнопки стандартными средствами?

View > Toolbars > Customize.... Потом ненужные кнопки перетаскиваете в окно....

matahari 21.07.2010 14:56

фильтрация по трафу + набор фильтров
 
Здравствуйте. Нужна помощь)
"Также имеется возможность составить свой собственный набор часто используемых фильтров и повесить их последовательный вызов на одну кнопку." - подскажите плиз как это сделать.
И еще вопрос: никак нельзя поставить ограничение по трафу доноров, например если я хочу чтобы отсеивались ссылки с трафом менее 200 к примеру, т.е. запуская GT чтобы те доноры, у кого траф менее 200 ставились галочки на них.
Заранее спасибо!!))

Wink 21.07.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от matahari (Сообщение 866234)
подскажите плиз как это сделать.

Зайти в настройки и для кнопки Fn задать нужные фильтры, отметив их галочками.

Цитата:

Сообщение от matahari (Сообщение 866234)
никак нельзя поставить ограничение по трафу доноров

Найдите минутку, добавьте предложение на wmsape.reformal.ru, чтобы не забыть.

matahari 21.07.2010 17:35

>>>Зайти в настройки и для кнопки Fn задать нужные фильтры, отметив их галочками.

Дело в том, что я бы хотела задать например TF, а в настроках Fn этого нет...

Jooz 21.07.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от matahari (Сообщение 866373)
а в настроках Fn этого нет

http://wmsape.reformal.ru/proj/?ia=72787

gid 21.07.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 861609)
Сделаем вот как http://wmsape.reformal.ru/

Спасибо, проголосовал за понравившиеся идеи.


ps
http://sape.reformal.ru/

ivan.rybin 21.07.2010 23:37

Очень хотелось бы видеть поддержку "большой" Mozilla - SeaMonkey. После выхода второй версии она стала намного "ближе" к FF, а по скорости и стабильности гарантированно его делает.

Пользуюсь ещё со времён Netscape именно "большой" версий (потому что почта+браузер в одном флаконе). Движок там один, во второй версии менеджер add-on-ов добавлен.

Если поддержка SeaMonkey 2 появится - было бы здорово! Плагин полезный и нужный! А только ради плагина ставить ещё один браузер как-то не дело...

Danila 21.07.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от matahari (Сообщение 866234)
Здравствуйте. Нужна помощь)
"Также имеется возможность составить свой собственный набор часто используемых фильтров и повесить их последовательный вызов на одну кнопку." - подскажите плиз как это сделать.

Никак. Я уже Wink'у предлагал сделать систему пресетов. Выбираешь нужный пресет и настройки плагина автоматом меняются под конкретную задачу.

Тут проблема возникла. Сегодня обновился до самой последней версии. При проверки доноров на YaP вылезло много серых кнопок. Если вручную нажимать на них, то Яндекс дает вполне четкий ответ, что страница в индексе или не в индексе, но не то что УРЛ слишком длинный. Почему так и как это исправить?

Crazy & Co. 22.07.2010 18:58

Функция "Отметить ссылки длиннее 50 символов" сломалась. :)

MS555 22.07.2010 19:01

Также сломалось [2] [3] [22] кнопки)
Отмечает нормальные ссылки.
По наблюдению, поиск по этим параметрам идёт по всей строке не только по анкору

dgek1111 22.07.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Crazy & Co. (Сообщение 867230)
Функция "Отметить ссылки длиннее 50 символов" сломалась.

Цитата:

Сообщение от MS555 (Сообщение 867232)
Также сломалось [2] [3] [22] кнопки)

По моему админы опять верстку поменяли.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.