![]() |
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то отметить ссылки, которые одновременно отсутствуют в индексе и Яши и Гугла?
Т.е. я открыл список ссылок, сделал проверку YAP и GC и не хочу удалять ссылку, если она отсутствует только в одной ПС. Понятно, что можно автоматом снять галочки со всего и вручную отметить только те ссылки, которые "красные" и в яше, и в гугле. Но вдруг это как-то можно сделать автоматом? :) |
Цитата:
Это будут более точные данные, а сейчас получается, что я поставил карту, а соломоно все равно считает мои страницы УВ4 и выше, а кто-то уже давно перестроил свою структуру, а у него все равно показываются УВ3. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень не хватает пользовательского фильтра на выборку 1 страницы с домена. К примеру на странице с неподтверждёнными заявками есть 5K ссылок. Хотелось бы одним кликом отсеивать все ссылки, оставив по 1 с домена, на которой, после проверки плагином, оказалось меньше всего внешних ссылок.
Приходится делать это вручную. Перебирать по 10-20K ссылок тяжко, да и вебмастера нервничают, когда вэйты висят по нескольку дней. Был бы такой фильтр в плагине, и с долгими вэйтами проблема была бы частично решена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
(вопрос к оптимизаторам) А разница между заявленным количеством внешних ссылок и фактическим (полученным через Ex) так важна для оптимизатора, что должна точно совпадать?
Возможно сделать настройку в плагине, что отмечать те ссылки, где количество не совпадает больше чем на _n_ ссылок (и поставить туда 2-3 по умолчанию)? |
Добрый день подскажите пожалуйста фильтр GS перестал работать, внизу выдает сообщение "incorrect login or have no money", при том, что буквально час назад проверял и все работало отлично. Спасибо!
|
Цитата:
http://urlimg.ru/clip9334586_55Kb.png |
Цитата:
Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.