![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Wink, можете добавить функцию добавления конкретных страниц в локальный BL оптимизатора?
|
xXx.SEOshnik.xXx, если это локальный BL плагина, то такая возможность там есть с самого начала. Черные списки самой биржи не поддерживают работу с конкретными страницами.
|
Подскажите пожалуйста где включается опция которая отменяет проверку урл на которых уже стоит галочка. Например, в процессе проверки я включаю сразу несколько фильтров проверки, и хотелось бы чтобы если по какомуто фильтру урл не прошел то чтобы по следующим фильтрам он не проверялся.
Помню что такая возможность точно была, но где ее включить не знаю , спасибо. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Теперь не работают кнопки H и YAP - всегда серым выделяют - не пробивают... Посмотрите, плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые разработчики модуля.
Сделайте такую функцию, которая позволя ла бы вычищать повторяющиеся заказы урлов на один домен. Захожу в вёбмастер, у меня 100 заявок. 88 из нах имеют один домен с разными окончаниями, например: сайт/123 сайт/125478 сайт/58974 Приходится вручную вычеищать такие дубли, напрягает очень =(:( |
Как насчет функции для оптимизатора. Чтобы была возможность отфильтровать сайты с отношением входящие/исходящие ссылки меньше заданного числа. Данные по ссылкам можно брать (наверное лучший вариант) из Solomono
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.