Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 03.04.2012 19:39

jcrush, плагин проходит по всем серверным редиректам, с его помощью в такого не проверите.

xmaxx1981 05.04.2012 16:22

При проверке GC антигейт пишет- "капча не найдена" деньги на балансе антигейта есть, ключ проверил-верный. Где то началось как пару часов назад. Есть какие нибудь мысли или подсказки, как быть и что делать. Винка 2.19.8

Langly 06.04.2012 04:11

Здравствуйте, Wink!
Подскажите, нет ли такой возможности, сделать чтобы плагин работал на нескольких разных вкладках одновременно?
То есть, если мне необходимо проверить, например, проиндексированность страниц на нескольких сайтах, чтобы было можно их открыть на разных вкладках и на всех запустить проверку?

Wink 06.04.2012 06:14

Langly, на разных вкладках нельзя, но можно в разных окнах Firefox.

xmaxx1981, если пишет нет капчи, значит это бан по IP и капчу гугль не показывает.

xmaxx1981 06.04.2012 09:45

Да. действительно, спасибо, на другом провайдере все ок.

RunesReader 06.04.2012 12:04

Wink, Проверка HL не находит скрытые ссылки на странице http://myback.ru/osteochondrosis.html
А площадка не дешёвая...

Nicola 06.04.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1225954)
Nicola, проверка ВС не менялась в последних версиях. На каждый запрос отводится 30 сек., чтобы страница ответила. Если не отвечает дольше, процесс идет дальше. Вы дольше 30 секунд ждали? В консоли ошибок нет сообщений?

Обычно если страница не отвечает 30 сек, ставится просто прочерк.
Я обычно не смотрю по ожиданию, проверяю почками. Просто случайно обратил внимание, когда до листал проверку до момента отмены ссылок и обратил внимание, что нет одной колонки со значениями. Это были ВС.
При этом, на одном проекте у меня все ОК, на другом процесс просто прерывается на разных местах без предупреждений или чего либо, после повторного нажатия или продолжает проверку далее или пишет, что Все проверено. Возможно это просто ошибка того, что он не выводит данные о проверке ? Т.е. ВС - все проверил, но интерфейсно данных не видно ?
Консоль ? Та что внизу всплывает ?

Wink 06.04.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от RunesReader (Сообщение 1228320)
Проверка HL не находит скрытые ссылки на странице

Проверка скрытых ссылок отлавливает наиболее распространенные способы скрытия. Все возможные варианты предусмотреть всё равно невозможно, это как раз тот случай.

Nicola, если после повторного запуска сразу пишет, что проверка уже закончена, попробуйте изменить размер окна браузера, возможно кнопки появятся. Иногда бывает, что элемент на странице физически есть, но Firefox его не отображает до перерисовки всей страницы.
Если проверка после повторного запуска продолжается, значит где-то во время запроса или разбора структуры страницы косяк был.

Langly 07.04.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1228239)
Langly, на разных вкладках нельзя, но можно в разных окнах Firefox.

Да, работает, спасибо!
Правда с капчей запинается.
Если три окна одновременно запрашивают капчу у антигейта, то по идее, достаточно одной разгаданной капчи. Тут не понятно, он три раза капчу у антигейта берет или один? Судя по несколько раз всплывающему уведомлению, берет 3 раза. Или нет?

llooll 07.04.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Langly (Сообщение 1228633)
Да, работает, спасибо!
Правда с капчей запинается.
Если три окна одновременно запрашивают капчу у антигейта, то по идее, достаточно одной разгаданной капчи. Тут не понятно, он три раза капчу у антигейта берет или один? Судя по несколько раз всплывающему уведомлению, берет 3 раза. Или нет?

количество окон не ускорит процесс проверки - яндекс будет капчу давать, нужны разные IP
вы так просто тратите деньги на интигейт

Langly 07.04.2012 01:38

Угу, сейчас закончилась проверка 3-х окон по 1000 страниц, по времени, кажется быстрее, чем по одному, но не в 3 раза. И денег с антигейта больше схавало.

Добавлено через 1 минуту
Поставлю по одному, но попробую не 1000, а 2-3к открыть, если браузер не рухнет

Добавлено через 1 минуту
В плагине бы сделать фишку - поиск прокси+чекер

xmaxx1981 10.04.2012 10:56

Можете подсказать, можно ли запустить проверку уже купленных ссылок, не задублированы ли они, ну чтоб с одного сайта одна ссылка, а то начинаю смотреть, где то и по 3 ссылки закуплено с одного сайта,хотя в фильтре сапы ставлю не отображать сайты с уже купленными ссылками.
Например проверку по id сайта, что бы отображал сайты, если на них более одной ссылки. Или только каждый раз вручную и глазками?

sni 12.04.2012 14:19

немного не в тему, но подскажите какую в плагине регулярку указать, чтобы отсекать многословные домены .net, .org?
типа
bestwesterngerma___s.com/*
например больше 15ти символов до точки

Добавлено через 1 минуту
Wink, еще вопрос, по поводу проверок, которые код страницы скачивают.
Если параллельно идут TF, ВС, УВ и др, они каждый раз скачивают одну страницу? (по скорости проверки похоже что да). А нельзя ли в таком случае сделать, чтобы за одно скачивание проверялись эти параметры при параллельной проверке?

baloon 13.04.2012 08:59

Вывожу список ссылок, жму проверить на индексацию в яндексе, на капчи проверка прекращается, я ввожу капчу и жму опять проверять, так несколько раз. Когда проверка закончена мне надо знать сколько ссылок отмечено - как это узнать?

woodlegg 13.04.2012 19:52

подскажите, плз, с чем связана ошибка xml (33)?
появилась дня 4 назад, до этого все нормально проверяло через яндекс.xml.

заранее благодарен за помощь.

sni 13.04.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от woodlegg (Сообщение 1230840)
подскажите, плз, с чем связана ошибка xml (33)

исчерпан дневной лимит?

Добавлено через 2 минуты
Wink, Может есть смысл в проверке кол-ва ВС добавить условие:
не "больше чем заявлено", а "больше чем заявлено + [...]" (число)
Обычно редко совпадает число у сапы и плагина, есть различие в проверках сапой и плагином. Погрешность 1-2 ссылки наверное можно допускать.

zzll 13.04.2012 22:54

Почему не работает Яндекс XML ?
 
Из-за чего может не работать ключ Яндекс XML? При проверке индекса страницы или проиндексированости ссылки и т.п. как обычно постоянно требует капчу, хотя ключ вставлен в специальное поле плагина, все настройки в аккаунте яндекса настроены правильно, все проверено-перепроверено.

woodlegg 14.04.2012 02:52

Цитата:

Сообщение от sni (Сообщение 1230845)
исчерпан дневной лимит?

нет, сразу при попытке проверить выдает 4 дня уже.

xmaxx1981 16.04.2012 14:31

нет решения по моему вопросу?

Sattt 16.04.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от baloon (Сообщение 1230571)
Вывожу список ссылок, жму проверить на индексацию в яндексе, на капчи проверка прекращается, я ввожу капчу и жму опять проверять, так несколько раз.

Та же проблема, хотя antigate подключен.
Т.е. проверка останавливается, вместо того чтобы распознавать капчу. Версия 2.19.7

kredit24 16.04.2012 23:46

.................

Добавлено через 1 час 34 минуты
у меня проверяет несколько страниц на индексацию в яндекс и останавливается, у всех так или только у меня???

llooll 16.04.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от kredit24 (Сообщение 1231707)
у меня проверяет несколько страниц на индексацию в яндекс и останавливается, у всех так или только у меня???

надо платить одной конторе (принадлежащей яндексу) чтот бы она распозновала капчу
или можете руками ее вводить

kredit24 17.04.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от llooll (Сообщение 1231732)
надо платить одной конторе (принадлежащей яндексу) чтот бы она распозновала капчу
или можете руками ее вводить

если Вы про антигате, то я установил тариф 3$ за 1000 каптч...

BMR 19.04.2012 06:45

Проверка проиндексированности ссылок в google (GL).
Если в тексте ссылки встречаются знаки типа %, + итд, то плагин подставляет вместо них звёздочку. Раньше это работало, сейчас уже нет. Прошу внести изменения в плагин, чтоб вместо звёздочки подставлялись две кавычки (""), тогда опять всё будет работать корректно.

kompanets 19.04.2012 18:49

Настроить панель самому можно? Убрать лишние иконки и оставить нужные...я что-то не нашел

BMR 19.04.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от kompanets (Сообщение 1232835)
Настроить панель самому можно? Убрать лишние иконки и оставить нужные...я что-то не нашел

Правый клик мыши на верхнем пустом поле браузера, где строка меню, выбираешь "настроить" и сносишь туда все лишние кнопки.

Sanches_95 20.04.2012 15:33

Подскажите, где можно почитать подробную инструкцию по пользованию плагином "Вебмастер SAPE"
Пока доноров выбираю вручную, хотелось бы научиться упрощать эту процедуру

kasandrew 20.04.2012 16:19

ворпрос про капчу
 
доброго дня всем! вот такой вопрос возник - включаю проверку индексации старниц яшей, (распознавание капчи в вебмастере стоит кодантигейт), а оно мне пишет: "неверный логин или недостаточно денег"
захожу на антигейт, а там и денег хватает и код правильный, но говорит вот что:

ERROR_WRONG_USER_KEY

Длина ключа не равна 32 байтам (а все выдаваемые нами ключи имеют такую длину).

Т.е. в какой-то момент ваше ПО отправляет либо часть вашего ключа, либо не отправляет вообще. Обратитесь к разработчику Вашего ПО.

и как с этим бороться?...

expert707 21.04.2012 17:47

хочу купить планшет с ос андроид.
вопрос. можно туда установить firefox и на firefox плагин вебмастер sape?

BMR 21.04.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от expert707 (Сообщение 1233519)
хочу купить планшет с ос андроид.
вопрос. можно туда установить firefox и на firefox плагин вебмастер sape?

http://www.mozilla.org/ru/mobile/

expert707 21.04.2012 20:04

спасибо.
а вебмастер sape встанет на мобильную версию мозилы?

Sanches_95 21.04.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от expert707 (Сообщение 1233552)
спасибо.
а вебмастер sape встанет на мобильную версию мозилы?

По моему нет

expert707 22.04.2012 17:06

будет ли в дальнейшем такая возможность воплощена (вебмастер sape для мозилы на андройде)? ведь много уже перешли на мобильные устройства планшетники и тп. ведь ноутбук не всегда удобно таскать

Sanches_95 22.04.2012 18:53

Подскажите, у меня вебмастер sape не проверяет количество текста на странице
Я только недавно установил и не знаю как должно отображаться что текста меньше чем задано в настройках
Поставил уже 20000 символов, нажимаю ВС, а вебмастер sape ничего не отмечает красным, только считает количество ссылок
Так и должно быть?

shikx 23.04.2012 00:24

expert707, сомнительное удовольствие заниматься проверкой ссылок с планшета.

Sanches_95, пробовали сбросить параметры настроек по умолчанию или переустановить плагин?

BMR 23.04.2012 06:14

Цитата:

Сообщение от BMR (Сообщение 1232479)
Проверка проиндексированности ссылок в google (GL).
Если в тексте ссылки встречаются знаки типа %, + итд, то плагин подставляет вместо них звёздочку. Раньше это работало, сейчас уже нет. Прошу внести изменения в плагин, чтоб вместо звёздочки подставлялись две кавычки (""), тогда опять всё будет работать корректно.

Может кто в курсе, в каком файле нужно заменить звёздочку на кавычки, чтоб плагин проверял так как нужно?

titaniMOZG 23.04.2012 15:10

От чего такая проблема (пропадает правая сторона)?
http://awesomescreenshot.com/0d7431u38
Проверяю TF, ВС и УВ сразу.

Sanches_95 23.04.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от shikx (Сообщение 1233933)
expert707, сомнительное удовольствие заниматься проверкой ссылок с планшета.

Sanches_95, пробовали сбросить параметры настроек по умолчанию или переустановить плагин?

Сбрасывать, не сбрасывал
Но заметил что теперь плагин начал отображать кол-во текста под ссылками донора
http://10pix.ru/img1/2537/7455351.th.jpg
Однако другим цветом не помечается что на сайте текста меньше чем указано в настройках плагина
Так и должно быть?
Я просто не знаю как это должно выглядеть

uldelo 23.04.2012 15:30

Проверяю винком - через каждые 3 ссылки - капча. Приходится переподключать инет. Чем можно помочь в этом случае?

Sanches_95 23.04.2012 15:32

И еще вопрос
При прогоне плагина он автоматически проставляет галочки на площадках которые можно купить
Приходится вручную их убирать
Можно ли это отключить?

Цитата:

Сообщение от uldelo (Сообщение 1234117)
Проверяю винком - через каждые 3 ссылки - капча. Приходится переподключать инет. Чем можно помочь в этом случае?

антигейт.ком
в настройках сервисов в винке можно его подключить, услуга платная


Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.