Цитата:
|
Подскажите какие цены ставить
ТИЦ-40 PR-3 есть в DMOZ вообще нет заявок, хотя цены поставил ниже средних. ID площадки - 412237 |
Цитата:
|
Площадку открыл )))
|
URL закрыт вебмастером
|
я вот новенький и не знаю какую желательно цену поставить для площадки нулевой
тиц 0 пр 0 15 страниц ув2 5 мест на страничке говорили в полтора раза повышать цену от средней а средняя у меня указана в размере 1.43руб. и если в полтора раза дороже то получиться грубо говоря 2.5 рубля но заявок нету уже целые сутки |
Цитата:
|
тогда среднюю выставить?:)
так то все равно сайтик у мну не особо посещаем (каталог сайтов) и так сказать потестить заработок охото :) а у основного блин ссылки с сессиями идут пока выход не нашел на основном хоть пр 2 а тиц 0(должен подняться в следующий ап..поидеии уже давно должен подняться но тишина) |
Это биржа. Здесь правила просты: ставишь свою цену, если не покупают - снижаешь, берут охотно - можешь повысить.
|
ЛОх я
Цитата:
|
УВ или (Уровень Вложенности) - означает удалённость страницы от главной. Так например 2УВ (второй уровень вложенности) означает что: страница находится в двух кликах от главной. Или 3УВ (третий уровень вложенности) означает что: страница находится в трёх кликах от главной.
|
Sergoff,
В настройках снял галочку с Скрывать URL, что то еще надо сделать??? |
Цитата:
Ну сайт, как сайт :) Оставьте открытым урл и посмотрите на динамику заявок. Ну быть может, что украинский домен, хотя и на org.ua продаются ведь. У меня такой тематики нет. Не знаю насколько она популярна. Может еще дело в этом. По всем показателям, должно продаваться :) |
Sergoff,
С украинскими доменами продается хуже??? Тематика наверное станет популярней ближе к лету ))) |
Цитата:
Ну, а тематика Ваша действительно летом наверное будет популярнее. |
тиц 60 пр4
дмоз нет, як нет, СДЛ помножил средние цены на 1,5... заявок нету какие цены ставить...и вообще с таким пузом сколько можно зарабоать |
Заработать можно неплохо. Вы страницы активировали?
|
Цитата:
Ну, а почем не берут, тоже чёрт его знает. Урл откройте. Если не будут брать, понижайте цены... |
да активировал...приходили пару заявок какихто арабских сайтов,я их в ад отправил...больше никого нету((
|
Цитата:
(по идее у тебя должно быть от 100 до ~250-400руб в сутки, при 3-2-2, зависит от страниц на разных уровнях) |
чет вроде почти сутки прошли и даже ваще ниодной заявки(
видать у этой площадки будующего неть? ID площадки 423290 |
Цитата:
|
Цитата:
тИЦ: 0 мест на странице 5 --------------- |
Sergoff, ну о этом сайте я и говорил на предидущей страничке :)
сколько хоть цену поставить чтоб уж в топку не ушел а хоть чуть денег чтоль приносил :) а потом уж по каталогам сайтам прогоню мож подниметься хоть пр до 2 |
Цитата:
(не на тот пост ответил) |
Цитата:
|
имхо средние,
или средние * 1.5 или 2, при схеме ссылок 3-2-2, 3-2-1. полученные деньги имхо, тратить только на повышения пр и тиц. |
ок выставлю чисто средние и буду дждать :) спс вам за помощь
|
Цитата:
Как примерно скоро отвалятся эти ссылки лишние? Можно как-нибудь откат настроек сделать? |
Цитата:
отвалятся когда ВМы их скинут, просто для новой покупки ссылок страница недоступна будет. Откат настроек - применить новые настройки, ну или старые если точнее! ;) |
Цитата:
|
Скажите, вот я загнал сайт в сапе, робот нашол 1250 страниц, но в индексе яндекса 1550, продавать буду по схеме 3-2-2, скажите большая ли вероятность бана, контент уник, каждую неделю добавляю по 1-2 поста уник контента..
|
Цитата:
|
Разбиты на 2 колонки, схема 3-2-2
|
boolanuy, норм схема, не забывайте растить стр для яши.. 1500 в я - 400-500 стр в сапе и - мильён убитых в кармане..
|
rusteam,Ну вот сейчас в индексе 1700 даже, а в сапе 1246, если где-то до 2 тис. наростить стр. Норм будет?
rusteam, спасибо Вам! |
Цитата:
|
Цитата:
(лишние ссылки не удаляются) |
вопрос такой
по сайту один) в дмозе в сапе около 100 страниц поставил на главную 2 исходящих а на остальных по 1 можно ли мне увеличить кол-во ссылок чтобы не нарваться на БАН(пессимизацию,т.к хочу ещё траф гнать) от яндекса цены у меня стоят почти в 1.3-2 раза выше средних все места заполнены а получается около 8 центов в сутки. Как увеличить прибыльность? ПР3 по остальным НУЛЕВЫМ сайтам берут как-то не ахти... один из них с фиговым дизайном, другой с дизайном получше... но прибыльности очень мало:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.