Цитата:
|
Цитата:
|
Есть сайт, ему около 3 месяцев. Типичный СДЛ. Тематика - Обучение фреймворку.
Уроки пишу сам, полностью уникальный контент. Уроков пока немного, около 30 (ясное дело, что их нереально лупить каждый день, работа кропотливая), но народ уже заходит (в день около 50 уников. сайт не раскручивал нигде), пишут комменты, благодарят, спрашивает, когда следующий урок итд.. Собственно вот незнаю, как с него немного денег поиметь (хотя бы хостинг отбить). Просить у посетителей "на поддержание" не хочется. Реклама там висит ненавязчивая-только пара полосок гугла сверху и снизу статьи. Кликают по ней раз в пятилетку. Люди кстати пишут о нем на форумах, блогах, рекомендуют. Но эти ссылки видимо в ноуиндексе, в яндекс вебмастер только 6 ссылающихся сайтов, естественно тиц0. Еще неделю назад подал заявку в ЯК. Бесплатную. Есть вообще вероятность, что примут ? Просто слышал, что бесплатно вообще перестали рассматривать сайты, даже если он супер-пупер. |
mnogoclipov, я думаю так:
прокачивайте пузомерки до хороших значений тиц>500 и либо аккуратно начинайте торговать ссылками, либо статьями, что предпочтительнее.. |
Цитата:
И где можно про торговлю статьями почитать ? Не разбираюсь в этом. Какой-то пример можно ? Это в текущие статьи ссылки внедрять или писать какие-то отдельно. Расскажите. ЗЫ Спасибо за ответ. ЗЗЫ И насчет ЯК что скажете. Есть шанс на бесплатно пробиться ? |
mnogoclipov, обменивайся ссылками с аналогичными сайтами, гладишь тИЦ и поползет вверх. Рукодельческих сайтов немало, обменщиков тоже.
|
mnogoclipov, ну покажите Ваш фреймворк. заценю, мабуть, на досуге...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ В сдавании бутылок не нуждаюсь. Мне и так достаточно платят. Просто хотелось какой-то пассивный доход. Ну и так..для души :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
любой нормальный сеошнег знает все вышеперечисленное и даже больше.. |
Цитата:
-уметь красиво писать тексты? - нет; -разбираться в cms - нет; -хотя бы ориентироваться в php mysql html css - нет; у него и без того задач хватает как то так. |
Цитата:
Должен ли водитель разбираться в принципах работы двигла его машины? Уметь поменять колесо? Понимать какой бензин и масло и куда лить, сколько лить и как часто менять? Да нет конечно! Нафига? Однакож все не так, да? :) |
Цитата:
Как то так. |
Цитата:
http://irbis-team.com/ Думаете он разбирается в сео ? Одинаковые тайтлы на всех страницах, полное отсутствие чпу (все ссылки вида http://сайт/12/5). Но все статьи он написал сам. По вашим выводам - он хреновый специалист. Сайт совершенно нигде не раскручивался (по его словам, он даже его в поисковики не добавлял, все само), но имеет тиц 30 за два года. Имхо слишком мало для такого большого срока. А все потому, что он отличный программист, но хреновый сеошник. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нельзя делать хорошее продвижение не понимая в технических деталях. можно доусрачки продвигать страницу которая отдает 404 но на вид - все отлично, спустить туда три тонны денег и потом сказать- ну я ж сеошнег, а не какойто там презренный программер- откуда я знаю чо там за коды отдаются и чо они означают.. :D |
Цитата:
Но обычно бывает отдельно сеошник, отдельно дизайнер, отдельно верстальщик и отдельно программист. Все вместе -это совсем уже в тухлых конторах, экономящих по полной. Потому что нельзя быть спецом во всех областях сразу. Я программист, в принципе неплохо верстаю (но не идеально, особенно когда дело касается совместимости со старыми версиями осла), в дизайне довольно плохо (максимум в фотошопе что-то готовое поправить могу), сео знаю азы, вот хочу подучится. |
Йода, ты сегодня действительно с другой планеты? Чел спрашивает:
Цитата:
Цитата:
После этого можете ставить сапу, контекстные ссылки, продавать постовые. И конечно же продолжать развивать сайт. Удачи. Сайт неплохой. |
Цитата:
Цитата:
|
mnogoclipov, и ещё пара добрых советов: верхний блок адсенса уберите и в комментариях обращайтесь к людям "на вы".
Добавлено через 1 минуту "Почему так?" - объяснять не буду. Просто сделайте. |
Цитата:
Так что мне просто наращивать контент и пока больше ничего не делать ? |
Цитата:
Цитата:
Вы можете сколь угодно обижаться на принцип, но Вас он определил точно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вас еще не раздувает от собственной значимости ? Видел много ваших постов, такое ощущение, что звание эксперта вам дали за флуд, ни одного полезного ответа из ваших, наверное, полусотни я не увидел (или тут действительно статус меняется от количества сообщений ? тогда все понятно).
Как это вы определили, что сайт делал новичок ? По тому, что он сделан на вордпрессе ? Или по дизайну ? Вот официальный сайт фреймворка http://kohanaframework.org/3.2/guide/ Его тоже новички делали ? Я просто подогнал дизайн ихнего сайта под вордпресс. Кстати ихний сайт сделан на Кохане. Я собираюсь сделать абсолютно тоже самое. Написать свой блог на Кохане и при этом рассказать, как я его делаю. В итоге сайт с вордпресса благополучно уедет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) Цитата:
засрите свой сайт ссылками в подвале по 30 копеек и получите агс через три месяца? зачем такие предложения? :) |
Мне не нравятся бесполезные ответы. Некоторые люди ответили по существу, за что им большое спасибо. Вы же только уныло троллили, да еще и минус мне влепили зачем-то, видимо любите гадить исподтишка.
А дизайн такой, чтобы он был узнаваем. Тем более, что на сайте будет структура документации, аналогичная официальной. Сидел человек на англоязычной, тут зашел, тоже самое, только на русском. И все ему знакомо и понятно где что искать. Вам наверное не понять, вы только в троллинге профессионал судя по текстам. Цитата:
Он нарушает законодательство ? На нем ворованый контент ? Куча рекламы и ссылок ? Вообщем, как обычно, слили тему. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
вам указали на недостатки ваших рассуждений. что с этим делать дальше- решать вам. |
Что-то я не увидел ни одного доброжелательного ответа на вопросы со стороны этого Тролля. Может пропустил. Процитируйте.
По существу были советы: убрать верхний рекламный блок(сделано), обращаться в комментах на Вы (принято к сведению), наращивать количество страниц (постараюсь). Но это все от других людей. |
Цитата:
Надеюсь на понимание. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...и без АГС, с учетом предыдущих предложений. Цитата:
|
Ребят, да я просто хотел получить нормальные ответы, а не "Сайт гавно", "В ЯК не возьмут", "Автор - дилетант" итд. Ни тебе зачем, ни тебе почему.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой, только давайте не будем письками меряться. Сайты у него куда-то там попадали-пропадали. Ну я делал сайты, на некоторых из них был траффик больше полумиллиона просмотров в день и около 10000 регистраций и они не падали под нагрузкой. И чо ? (вопрос, о который разбиваются все аргументы).
Вопросы были, так что разуть глаза надо прежде всего вам: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не узнаю в гриме. елки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я смотрю опыта работы в команде ни у кого нет. одинокие волки собрались :) но тем не менее :) категорически не верю что магистры сами тексты пишут. от специалистов универсалов нужно избавляться на первой же переправе. не может человек одинаково хорошо делать все. а если и может - в разумные сроки ни как не вмажется. Сеошник суть - тимлид. Вроде как и должен разбираться во всем, да бы четко ставить задачи и следить из исполнение. А вроде как и не впало ему это, если в подчинении есть исполнители. Картины когда сеошник садится править сам руками все тайтлы на сайте с 100500 страниц комичны по сути своей. Не менее веселы когда сеошник :) в понимании бородатых товарищей начинает вдруг кодить всякие аяксы и оптимизировать запросы к базам данных. лол. это все клево. но сео когда начнется то? Но, не менее меня смешат и картины разработки сайтов независимыми специалистами - вебмастер делает себе, а потом приходит сеошник и начинает что то свое делать. КПД стремится в бесконечность. Сеошник - продавец воздуха. Бабло жрет не в себя а толку... а вот толковый Сео-консультант - отрабатывает деньги на все 100% если есть одмин или вебмастер на подхвате, что стоит поставить ему четкое ТЗ - там поменять, тут исправить, сдесь сделать иначе. Требуется ли постоянное присутствие и участие в процессе сеошника? а в коня ли корм? ну и далее в таком духе. и совсем другое дело интернет маркетолог, но опять же, одному там нефиг делать только команда с толковым тимлидом. |
Зеленую лягушку покрасили в красный цвет :eek:
|
Вадь, ты с кем воюешь? ))
|
:) вот такой я внезапный :)
|
Цитата:
badimao - респект. Это я и говорил пару страниц назад. Каждый человек должен быть специалистом в какой-то одной области и не распыляться на другие. Но знать азы должен. Тогда не будут получаться сайты с одинаковым тайтлом на всех страницах и ссылками вида /2/4/2 ЗЫ И не называйте ее лягушкой. Это АмНям. Любимая игрушка моего сына на айпаде ) |
это у вас амням, а у нас лягушка =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.