ID 316635
за выходные ни одной заявки. Против обычных двух-трёх сотен. |
А администрация вообще читает данную ветку форума? Если да, то нужно хоть что-то ответить....
|
Да чо вы начинаете... в пятницу поломалось, субботу-воскресенье техподдержка выходная. Щас фиксики придут на работу, кофы попьют и починят...
|
я и в тех поддержку писал - ответ
"С вашими сайтами всё в порядке, ссылки поступают, проверьте" проверяют - как было 0 заявок, так и осталось ноль! хотя нет, вру - сегодня появилась ОДНА!!!! заявка на одной их шести! площадках! очевидно же что что-то поломалось, если таких как я тут не один человек! ЧИНИТЕ! |
У меня все аналогично. С 11.03.2021 на 4-х площадках ни одной заявки (в двух аккаунтах), количество WAIT-ов упало в более чем 3 раза. Написал в ТП, жду ответа.
Добавлено через 1 час 11 минут в ТП ответили "Передали информацию нашим программистам. Отпишем вам, как получим ответ." |
В моём случае типа починили, но заявок стало в 5 раз меньше, чем до бага. Суппорт говорит "попробовать расширить фильтры". Вот какого лешего тот же самый фильтр стал отсеивать так, что сайтов перестало хватать?.. Ну не может же этого быть. Кроме того, проекту всего 1 месяц, а BL/GBL были пустыми в начале.
|
На той неделе появилось 12 заявок после долгого перерыва, на следующие сутки - 6, потом по две. Третьи сутки опять ни одной.
Усё, хана системе! |
да, действительно, по одной новой ссылке в сутки на пяти проектах, антирекордсс
|
последние три дня резко упали заявки! было около 1000, сейчас меньше сотни в сутки! в чем дело?
|
Кому-нибудь удалось решить эту проблему? Также резко пропали заявки. Может быть администрация как-то прокомментирует ситуацию? Без заявок работа с системой не имеет смысла.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.