Цитата:
|
ЯД это вроде и есть СБ... выбора особого нет, сколько не пытались от СБ убежать, та же коммуналка, ушли в тот же Межрегионбанк, он обанкротился и дальше по списку, в итоге идешь в тот же СБ...
Если СБ лоханулся с базой, это конечно ничего нового, но косяк Грефа, который гордился своей ИТ, а по факту как детей лоханули. И что-то молчит... пока подтверждений нет от СБ, по факту после такого надо в отставку уходить... |
Уже и статью про утечку из сбера выпустили на хабре, https://habr.com/ru/news/t/469903/
...как минимум, образцы (200 аккаунтов) - настоящие. Сбер подозревает в утечке кого-то из админов. |
Я как-то читал статью на хабре в разделе Intel, интервью с разработчиком iGPU из НН, который потом в американский офис перебрался...
Он клялся что там трудно пока реализовать апп. декодирование HEVC, и пока работы не ведутся. А через 1.5 месяца в рознице появился Скайлайк, где эта возможность была реализована :) Поэтому статья на хабре, или интервью с официальным лицом/разработчиком вообще ничего не гарантируют. От слова совсем... |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Из текста по ссылке с хабра выше: Цитата:
|
Всё тайное рано или поздно может стать явным. Это я про "Сбер" конкретно и про Интернет в частности.
Можно просто смириться с этим и жить так, чтобы не было ни стыдно, ни страшно. Вот только что делать с мошенниками - я как-то слабо представляю. |
Цитата:
|
Цитата:
Что в принципе логично НКО то само по себе карты не обслуживает, при этом если карта именная то она полноценная выходит... Добавлено через 10 минут Цитата:
Так что ИМХО пока это есть - чем меньше даешь инфы тем лучше, по крайней мере если сопрут то меньше)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.