![]() |
Samogorodskyy, обновились то до какой версии?
|
До той которая на сайте: https://addons.mozilla.org/id/firefox/addon/8680/ при нажатии на Add to Firefox
|
тажа лажа(((, все обновил файл снес а толку нет, yap не проверить...серым все отмечает...
Добавлено через 3 минуты сегодня мазила обновилась....мож из-за этого? |
Нет возможности перечитывать всю огромнейшую ветку, задам вопрос тут. У меня на домашнем ноуте при проверке ВС (оптимизатор) при подтверждении купленных ссылок проверяется только внешние ссылки. А вот на рабочем при той же версии плагина (сейчас 2.7.10) и самой мозиллы проверяется еще и к-во внутренних ссылок. Уже все перерыл в настройках. Уже полностью сносил плагин и устанавливал заново - не помогает. Кнопка ВС проверяет только внешние ссылки.
Подскажите, может, я чего-то не знаю?.. |
Проверки YAP и HOST не работают, красит всё серым, кол-во проиндексированных по HOST не меняется. Версия последняя - 2.7.10
|
Цитата:
А то мозила чего-то последней ставит версию 2.7.5 Даже заходил в папочку дополнений и там 2.7.5 Я уже так и начал думать что у меня какая-то не такая новая версия. :) |
По поводу Яндексовских проверок - в настройках можно выбрать проверку через пять разных источников - yandex.ru, family.yandex.ru, xml.yandex.ru, search.tut.by, seobudget.ru Если какой-то один из них не работает, пробуйте другой. Прямо сейчас у меня нормально работают все пять, поэтому ничем помочь не могу, т.к. ошибок у себя не вижу.
Цитата:
Samogorodskyy, последние версии всегда вот здесь, а не там где вы обновлялись. |
Wink, что делать с проверкой GL, почему не выдает капчу то? Вот скрин:
http://img98.imageshack.us/img98/3262/googlesry.th.gif |
JIucky, он часто так капчу не отдает. Говорят чистка cookies помогает.
|
Цитата:
https://addons.mozilla.org/firefox/d...7.10-fx+sm.xpi |
Цитата:
|
search.tut.by у меня только через это мона проверить индексацию...сино ошибается никто не знает?
|
Помогите пожалуйста, уже 3 сутки при проверке индекса в гугл выдает "я робот" и это при том что не проверило за 3 суток ни одной страницы и все равно так показывает. Уже переустанавливал плагин, обновлял но не помогает.
Подскажите пожалуйста что можно сделать что бы заработал. |
+1 Wink, не работает проверка GC, GL. Сразу после запуска пишет "Я робот :(" и останавливает проверку. При этом руками когда проверяешь - никаких капч нет, гугл всё норм отдаёт.
Проверял с разных компов, с разных айпи, куки чистил. Версия аддона самая последняя, обновился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Давно хотел спросить: на сколько адекватно работает "фильтр контента", и есть ли у кого полный список стоп слов. Добавлено через 1 час 22 минуты Еще один вопрос: почему иногда проверенные страницы сапе тулбаром, который показал, что стрица находится в кеше, перепроверить на наличие в кеше с помощью гугл тулбар, рказуется, что страницы в кеше нет? Кому больше верить, сапе или гугл тулбару? Спасибо за ответ. |
Цитата:
Цитата:
|
Не работает GC GL, сразу после начала проверки выдает "я робот" Ручками проверяется, но проверить 300 ссылок это ппц.
Так же забавная ситуация с проверкой YP - вместо зеленого цвета высвечивает серым. |
Перестало работать вчера расширение, вместо кнопок — пустая строка.
Вроде ничего не делал и не обновлял. Удалял и ставил, не помогло. Mac OS X 10.6.5 FireFox 3.5.16 Модуль версии 2.7.5 Wink, можешь посоветовать что предпринять в этой ситуации? |
GogA, правой кнопкой мыши по любой панельке, "Настроить", "Восстановить"
|
Цитата:
Поклон. |
YL показывает красным, сайты которые есть в индексе, ставил 2.7.10
тоже самое, из 80 ссылок 30 выделил красным, попроверял ручками, в яше они есть, пару дней назад все были зелеными |
Подскажите пожалуйста, а с проблемой проверки по гуглу вы сможете решить проблему?
|
Подскажите, будет ли работать проверка по гуглу (проверка проиндексированности). На данный момент уже несколько дней выскакивает робот) - проверял на разных машинах, один и тот же рзультат.
|
Цитата:
Цитата:
Версия 2.7.11 - Исправлена проверка индексации в Яндексе для тех у кого она не работала - Добавлена поддержка последней беты Firefox 4.0 b9pre Скачивать здесь |
По ссылке пока версия Версия 2.7.10 у меня
|
investo, ждите пока начнет отображаться или другим браузером зайдите. Уже пол часа как там лежит.
|
Wink спасибо, действительно с оперы смог загрузить.
К сожалению та же проблема с гуглом.. |
Скачал по ссылке и гугл проверка заработала, спасибо.
|
скачал 11 версию и поставил поверх 10 - ничего не изменилось. снес плагин и поставил снова и свершилось чудо - GL медленно, но начали проверяться!! троекратное ура wink-у!!!
|
Версия 2.8
1. Добавлена возможность проверки наличия яндексовского фильтра "Ты последний" через API SeoLib.ru 2. Добавлена возможность проверки кэша Google через API SeoLib.ru Стоимость проверок - $0,001 за одну проверенную страницу |
Снес плагин, потом заново установил. Вроде заработало.
Вопрос по гуглу при проверке проиндексированности в гугле, плагин выдялет многие ссылки красным, хотя, на самом деле, при проверке они проиндексированы. Как быть в таком случае? |
investo, ссылки или страницы? И как именно вы потом проверяете, что "на самом деле"?
|
Если после запятой идет не пробел, то можно выделять, как за проблемы со знаками препинания, как считаете?
Еще проверка индекса стала врать. Порой выделяет красным то, что в индексе. Печально, что пропала функция "показывать доноров Сапе". |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Не шибко "каждодневно" слежу, но "проблемы" с GI уже с неделю так точно. |
Цитата:
Ну и на счет перепроверки с помощью site или cache - разные операторы, разные результаты, это нормальное явление что они не совпадают с info. |
Цитата:
Проверял проиндексированность по кешу и по info. При запуске сразу же выдает, что я робот. Чистил куки, менял ip адрес (пров выдает динамику) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.