Цитата:
|
Ругаться лучше молча :) но страницу растянуть покруче :)
|
Извращенец... Этож надо так выражаться!
|
Ден! Ну так нельзя...
У нас новенькие, что подумают? Накажу за мат! И за 15-е колено тоже! Саша, я не кокетка, глупости говоришь. Я старенькая кокетка! А почему мы не здороваемся с Артемом?? Хор: Привет, Артем! Надо быть вежливее! Артем, не стОит так переживать! Сайтик пока нулевичок кругленький, ничего с ним не случится, есть не перебрать с жадностью, продавая с него ссылки. Все ж продают, но не всех банят. Установи кол-во мест под продажу минимальное, 1-2, убери лишние ссылки на страницах в ноиндекс и нофолоу, ценник как минимум средний, занижать не надо, пойми, что подешевке раскупится быстрее, но сайт загадишь, под бан подставишь, а заработать на хостинг не успеешь. Уважай свою работу. Это важно. Новороссийск... море... скорее бы лето и тепло, как все надоело! |
Нужно идти к диетологу. Не пойму. Как за 00.00 часов переваливает пива хочется, аж зубы сводит. )))
|
попрошу не хулиганить в топике!
Цитата:
Ну или к дантисту.. одно из двух! |
Господа и дамы. Поможите советом добрым.
Кабачок нужен уютный в г. СПб. Желательно ближе к центру. Уютный. Чистенький. Для компании человек так на 30. На Ваське помнится хороший был. С живой музыкой в виде гуслей. Но давненько это было, думаю, что не пережил он времена лихие. Кто что может посоветовать? |
Цитата:
Цитата:
|
Это к Дену. Я в Москве...
Из Питера хорошо помню Рыбу.. такой ацтой, макдональдс лучше... Питерцы, не бейте меня! Я все знаю. Рыба - это крута. В свое оправдание могу сказать, что лифт там очаровательный, когда вниз едешь, то, что слопал, обратно просится, весьма настойчиво! Высоты не боюсь, дело именно в еде! Где-то есть армянский двор, на берегу Невы, с домиками.. прикольно, вкусно... особенно после Рыбы.. и после хорошей гулянки. Замечательный айран, долма, сыр вкусный обжареный.. и еще что-то такое.. лепешки с сыром - как называются? забыла... там их много видов, очень вкусно... Цитата:
Пиво.. пиво как-то тоже.... Так что на мои слюнки не расчитывай! |
Цитата:
Только никому. Тсссссс... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.