Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если только на всех страницах продать, но, во первых, не продашь, а во вторых - санкции последуют незамедлительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А держать к примеру 1000 страниц без единой проданной ссылки вы считаете оправдано? По центу естественно продавать не стоит, но мне кажется если страниц много - надо давать разное ценовое предложение. |
Цитата:
Цитата:
Никогда не понимал людей, которые стремились за количеством проданных ссылок... |
У меня такой вопрос:
В данное время исправляю содержимое текстов, через неделю займусь плотно раскруткой сайта, но по совету человека, под которым я подписался, выставил сайт на Сапе. В общем он на Друпале. Тиц 10. ПР 2. Думаю скоро ПР прибавится. Страниц может быть много - сейчас до 400, могу перевести в заметку на главную. Как я понимаю, уровень первый м.б. только титульная стр. Прошу совета касательно цен и страниц, которые можно пускать в систему. Допустим, можно ли транслировать страницы на главную или лучше создавать заметки? Все служебные вычеркнул, но система определила какие-то несуществующие страницы еще) Добавлено через 6 минут Да, еще такой вопрос - сильно длинный адрес страниц, в суппорте выводятсян е полностью, с него попасть невозможно. Укоротить? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.