Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Vady 22.11.2010 21:44

У всех работает GC или только у меня не идет?

Prayer 23.11.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 957494)
Это база данных, в которой хранится кэш проверок. Если FF некорректно выключается или виснет, она может повредиться.

Может, сделать возможность ее удаления из настроек? с припиской типа "Если какая-либо из настроек работает неккоректно, попробуйте удалить базу плагина и перезагрузите браузер" и после кнопка "удалить файл базы данных"

Добавлено через 11 минут
Wink, Кстати, если уж сложно с добавочным полем к LF фильтру, может, хотя бы сделать 2 профиля типа закладок? Обозвать их "Вебмастер" и "Оптимизатор" и для каждого профиля полностью все окно настроек свое - т.е. любую настройку можно поменять. Ведь, насколько я понимаю, это совсем не сложно и не долго?
Просто у меня 4 разных логина в системе и в каждом есть сайты и оптимизатора и вебмастера. Кроме того, что приходится менять некоторые настройки, так еще и постоянно приходится переставлять настройки для LF фильтра при переходе из интерфейса "В" в интерфейс "О" - жуть, как неудобно.

underground 23.11.2010 10:12

Что то кнопка TF перестала работать, точнее все помечает красным. ((

OlegL12 23.11.2010 10:14

underground

У меня прямо в данный момент идет проверка TF - все как обычно, проблем нет.

А вот кэш почему-то (при переходе на версию 2.7.4) перестал сохранятся. По крайней мере YAL, YAP, GC кэш не помнит. В настройках ниче не менял, стоит 24 часа.

underground 23.11.2010 10:16

Странно...

vividcam 23.11.2010 10:16

Подскажите люди добрые

все никак не хочет работать кнопка YL

нажимаю на нее выскакивает информер о том что "проверка началась" и тут же выскакивает вторая о том что "проверка заверщена и отмечено ссылок 0"

как сделать так что бы она заработала ??
или я что то не правильно настроил

заранее спасибо

OlegL12 23.11.2010 10:19

vividcam

Может нет ссылок удовлетворяющих датам? В настройках Яндекса: проверять ссылки старше ... дней. Может у вас стоит, к примеру, 30 дней, а ссылок купленных более 30 дней назад нет?

Wink 23.11.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от underground (Сообщение 958047)
Что то кнопка TF перестала работать, точнее все помечает красным. ((

Фильтр значит закосячили в настройках. Например добавили в конец лишний разделитель | или еще что-то. Проверьте повнимательнее.

Цитата:

Сообщение от OlegL12 (Сообщение 958048)
А вот кэш почему-то (при переходе на версию 2.7.4) перестал сохранятся.

Убийство файлика wmsape.sqlite тоже не помогает?

underground 23.11.2010 10:44

Wink,
нашел косяк ))

OlegL12 23.11.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 958055)
Убийство файлика wmsape.sqlite тоже не помогает?

А где он лежит? WIN7


Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.