Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   PR.Sape (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Баги и ошибки (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=59939)

rysja 08.01.2017 19:10

Ну это же речь идёт о sape.ru - там я не могу правильно настроить код.
А пытаюсь добавить сайт в pr.sape.ru - то тут пишет что он есть в системе, хотя его в моем аккаунте нет.

zgdis 08.01.2017 19:17

А, ну это проще простого, значит пользовался какими нибудь супераггрегаторами, повышающими продажи статей на сайте, типа ****.ru они и добавляли твой сайт в свои аккаунты

rysja 08.01.2017 19:22

Никогда ничем подобным не пользовался. Сайт вообще нулёвый, без единой исходящей ссылки, с хорошим ТИЦом и трастом.

Nike99 08.01.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от rysja (Сообщение 1480064)
Ну это же речь идёт о sape.ru - там я не могу правильно настроить код.
А пытаюсь добавить сайт в pr.sape.ru - то тут пишет что он есть в системе, хотя его в моем аккаунте нет.

рекомендую Вам написать в обратную связь

rysja 09.01.2017 09:46

Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1480069)
рекомендую Вам написать в обратную связь

Спасибо написал. Проблему решили. Выходит кто-то добавил мой сайт в систему до меня, аж самому интересно стало, как так...

Nike99 10.01.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от rysja (Сообщение 1480072)
Спасибо написал. Проблему решили. Выходит кто-то добавил мой сайт в систему до меня, аж самому интересно стало, как так...

мы работаем с 2007 года и вполне вероятно, что у этого домен был раньше другой владелец.

rysja 10.01.2017 11:45

Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1480090)
мы работаем с 2007 года и вполне вероятно, что у этого домен был раньше другой владелец.

Как раз дело в том, что с момента регистрации домена он принадлежит мне, а до меня он не был зарегистрирован. У поддержки прошу указать на каком аккаунте был сайт, а они говорят, что нельзя разглашать данные про пользователей, хотя я являюсь истинным собственником домена. Короче, какая то непонятная ситуация.

Клон 10.01.2017 11:48

Цитата:

Сообщение от rysja (Сообщение 1480091)
а до меня он не был зарегистрирован.

вы владеете этим доменом минимум с 2006 года? если нет то хоть каждый год его могли до вас регистрировать и бросать

rysja 10.01.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1480092)
вы владеете этим доменом минимум с 2006 года? если нет то хоть каждый год его могли до вас регистрировать и бросать

Не владею с 2006 года, но по крайней мере в вебархиве не было данных по тому, что домен когда либо был регистрирован.

Клон 10.01.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от rysja (Сообщение 1480095)
но по крайней мере в вебархиве не было данных по тому, что домен когда либо был регистрирован.

отсутствие в вебархиве всего лишь может лишь какбе намекать на то, что "возможно по этому адресу не находился ранее какой-либо сайт какое-то длительное время" и не может являться никаким подтверждением этому

Nike99 10.01.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от rysja (Сообщение 1480095)
Не владею с 2006 года, но по крайней мере в вебархиве не было данных по тому, что домен когда либо был регистрирован.

в первое время в prsape не было проверки на то, кто добавляет площадку и могли добавить произвольную.

DRAKULKA 26.01.2017 10:34

Появилась проблема со сдачей статей с свободными анкорами. Заявки уходят в ошибку по тексту и система требует простановки ссылки именно с текстом #Любой анкор#.

Подскажите пожалуйста что изменилось и как нужно проставлять такие анкоры для зачёта?

Пример заявки 22149902

Nike99 26.01.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от DRAKULKA (Сообщение 1480486)
Появилась проблема со сдачей статей с свободными анкорами. Заявки уходят в ошибку по тексту и система требует простановки ссылки именно с текстом #Любой анкор#.

Подскажите пожалуйста что изменилось и как нужно проставлять такие анкоры для зачёта?

Пример заявки 22149902

При создании заявки с опцией "Любой анкор" вам нужно отметить соответствующую опцию в настройках заявки: http://prntscr.com/e0j8qq.
Тогда в описании заявки появится описание этой опции, и вебмастер сможет установить заявке любой анкор.
Насколько мы видим, в этих заявках вы просто добавили фразу #Любой анкор# в анкоры заявки. В этом случае опция не активируется.

Если Вы подключали эту опцию, то опишите каким образом производилось её подключение, опишите пошагово процесс.

DRAKULKA 26.01.2017 14:50

Вопрос был со стороны вебмастера.

То есть виноват оптимизатор?

Nike99 26.01.2017 17:36

Цитата:

Сообщение от DRAKULKA (Сообщение 1480497)
Вопрос был со стороны вебмастера.

То есть виноват оптимизатор?

вероятно ошибся оптимизатор. подумал, что вы оптимизатор.

DRAKULKA 26.01.2017 18:59

Он может поменять опцию в настройках, если вебмастер прогарантировал размещение?

zeta 07.03.2017 08:47

вторые сутки сервис недоступен :(

когда уже работать начнем?

alexbik 07.03.2017 12:49

Сейчас уже вроде как доступен!

one7bill 15.03.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от alexbik (Сообщение 1481426)
Сейчас уже вроде как доступен!

Периодические сбои, к сожалению, имеют место быть. Из сотни роботов и серверов не всегда все работают гладко. Даже у таких гигантов как Яндекс и Гугл периодически что-то отваливается.
Приносим извинения за неудобства в работе, но могу сказать, что багов за последние годы стало в разы меньше.

Wulfen 24.04.2017 08:59

Третий день подтвержденные заявки отмечаются как проиндексированные, но продолжают висеть в списке не проиндексированных. Саппорт пишет что глобальная проблема и программисты работают... Но чет как то долго работают, а статистика скорости индексации из-за этого портится.

latush32 22.05.2017 19:27

Не обновился ТИЦ у некоторых площадок. Добавьте возможность самостоятельно обновлять показатели площадки

DRAKULKA 27.07.2017 10:40

Здравствуйте!

Кучка заявок висят в статусе "ожидающие индексации". Хотя проиндексированность страниц подтверждена и Гуглом и Яндексом. И кнопки перепроверки нет.

http://s018.radikal.ru/i504/1707/63/cb1850614085.jpg

Объясните пожалуйста - это какие то новые правила или глюки?

Netta 08.09.2017 14:55

Почему заявки долго висят в статусе "проверка размещения?" Например, у меня уже месяц в таком статусе висит заявка №22905417
Неужели нельзя автоматом их принимать, если оптимизатор не принял или не отправил на доработку, наприме, в течение недели?

Netta 15.09.2017 13:43

Вложений: 1
Оперативность ответов модератора по поводу одобрения заявок просто поражает. Почему вопросы игнорируются? Когда одобрят заявку, которая висит уже больше месяца в статусе "проверка размещения"?

Wulfen 16.09.2017 10:41

Коллега, могу вам посоветовать по подобным случаям писать не в комментарии к заявке, а открывать тикет в поддержку. У меня в течении суток отвечали всегда, ну если не выходные дни.

Netta 17.09.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от Wulfen (Сообщение 1485312)
Коллега, могу вам посоветовать по подобным случаям писать не в комментарии к заявке, а открывать тикет в поддержку. У меня в течении суток отвечали всегда, ну если не выходные дни.

Спасибо! Попробую так.

one7bill 19.09.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от Netta (Сообщение 1485201)
Почему заявки долго висят в статусе "проверка размещения?" Например, у меня уже месяц в таком статусе висит заявка №22905417
Неужели нельзя автоматом их принимать, если оптимизатор не принял или не отправил на доработку, наприме, в течение недели?

В случае бездействия заявки автоматически применяются по прошествии 4-х дней.
Если этого не произошло, то проблема явно разовая и уникальная. Напишите в саппорт, проверим и исправим.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Netta (Сообщение 1485306)
Оперативность ответов модератора по поводу одобрения заявок просто поражает. Почему вопросы игнорируются? Когда одобрят заявку, которая висит уже больше месяца в статусе "проверка размещения"?

Напишите, пожалуйста, номер этой заявки.

zeta 09.10.2017 11:58

техподдержка вообще работает?
тикет с прошлой недели висит..

Nike99 09.10.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от zeta (Сообщение 1485585)
техподдержка вообще работает?
тикет с прошлой недели висит..

сообщение было создано ночью в субботу, поэтому на него могли не ответить за эти дни, так как техподдержка работает в сокращённом составе. Но как я сейчас вижу, сегодня был дан ответ.

zeta 02.02.2018 14:46

оптимизаторам - просьба: хотя бы смотрите на размещенные статьи, прежде чем писать комментарии, ибо приходят комментарии от оптимизатора на доработку, написанные по какому-то шаблону и к размещенной статье никакого отношения не имеющие

Добавлено через 22 часа 47 минут
оптимизаторы сюда заглядывают?

опять прислали комменты на доработку, написанные по одному шаблону, вообще не про мои сайты..что за нах

мне кажется оптимизайка просто тянет время и рассылает по шаблону универсальные замечания на доработку

Клон 02.02.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от zeta (Сообщение 1487063)
оптимизаторы сюда заглядывают?

Встревоженно толпились, спрашивали когда zeta им что-то напишет, переживали, видимо ушли раньше и не заметили

DRAKULKA 05.02.2018 12:07

zeta, это не новая проблема, так было всегда. Первый раз посылайте нафиг и отправляйте заявку на повторное утверждение. Обычно помогает, если нет, то второй раз на рассмотрение модератора. В текстах ничего менять не нужно, как вы уже поняли их никто не читает.

eaglenix 21.03.2018 13:01

Вложений: 1
Здравствуйте, я пытаюсь работать с инстаграм, делаю по инструкции как здесь https://help.sape.ru/lm/faq/2744

Но на 3м пункте в статье у меня нет пункта Инстаграм, почему?

Nike99 21.03.2018 13:35

Цитата:

Сообщение от eaglenix (Сообщение 1487499)
Здравствуйте, я пытаюсь работать с инстаграм, делаю по инструкции как здесь https://help.sape.ru/lm/faq/2744

Но на 3м пункте в статье у меня нет пункта Инстаграм, почему?

Раздел справки в ближайшее время исправим, там допущена ошибка.
Чтобы запустить проект в инстаграмме, то при создании проекта надо выбрать тип "Блогеры".

DRAKULKA 29.03.2018 10:24

Назрел вопрос.
Заметил что начало расти количество непроиндексированных заявок, причём не в Яндексе, а в Гугле. Удивился такому раскладу и решил проверить вручную. Оказалось вот что.

Например проверяю страницу www.site.com/page
Гугел показывает наличие её в индексе, и так как сайт поддерживает безопасный протокол, то и в результатах поиска Гугл выводит её как https://www.site.com/page. При проверке же индекса системой Sape исходящий запрос выглядит как info:site.com/page и проверка индексации не подтверждается.

Какое решение данной проблемы?

Добавлено через 8 минут
Такс, уже сам случайно нарыл новую галочку в настройках. Не знал что такая появилась. Вроде работает.

Добавлено через 13 часов 6 минут
Сегодня по всем заявкам выдаёт одну и ту же ошибку - "Нельзя отменить услугу увеличения стоимости заявки от лица вебмастера: операция возможна только для услуги в статусе черновика".

Я так понимаю что это очередной глюк?

Добавлено через 38 минут
Всё, отпустило, заявки принимаются.

Добавлено через 23 часа 2 минуты
Две уже недели висит уведомление о снятии ссылок, оно когда-нибуть пропадёт?

Добавлено через 23 часа 9 минут
Какой динамичный форум, как будто вручную логи пишу.

DRAKULKA 07.04.2018 11:55

Кириллические ссылки при перекодировке растягивают интерфейс заявки нереально широко. Сделайте пожалуйста ограничение окна по ширине.

DRAKULKA 29.04.2018 12:02

Блин, ну сделайте же что то с интерфейсом!

Невозможно добраться до кнопок справа не уменьшая масштаб страницы до мили****рических размеров.

DRAKULKA 01.07.2018 17:32

В Хроме если зайти на страницу заявки то не видно ссылок (раньше всё было ок), в других браузерах нормально.

Добавлено через 29 минут
Проверка индексации тоже не работает.

Lena27 28.07.2018 07:39

Приветствую, коллеги ☺ Топик мёртвый какой-то, но напишу всё же и сюда (суппорту отписала). Страница Заявки НЕ открывается: http://prntscr.com/kc09x6 Адблок вообще снесла, Антибанер отключила. Раз 5 перезагружала страницу и ПК. НЕ лечится. Не могу исполнить заявки, т.к вместо них вижу пустое белое окно во всех браузерах.

Что делать? Подскажите, плиз)

Nike99 29.07.2018 14:31

Цитата:

Сообщение от Lena27 (Сообщение 1488565)
Приветствую, коллеги ☺ Топик мёртвый какой-то, но напишу всё же и сюда (суппорту отписала). Страница Заявки НЕ открывается: http://prntscr.com/kc09x6 Адблок вообще снесла, Антибанер отключила. Раз 5 перезагружала страницу и ПК. НЕ лечится. Не могу исполнить заявки, т.к вместо них вижу пустое белое окно во всех браузерах.

Что делать? Подскажите, плиз)

Я вижу, что в саппорте Вы ответили, что проблема решана и она была связана с AdBlock. У Вас ещё остались вопросы?


Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.