Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Курилка (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   windows 10 - кто-нибудь установил? (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=95491)

Anatoly 12.07.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от 緋色のローブプリンス (Сообщение 1447886)
НИКОГДА я на декстопе не правил конфиги

Значит ничем серьёзным не занимались.

linkorc 12.07.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от pp_2010 (Сообщение 1447315)
XP устраивает

XP был лучшим из всех Виндов...
Цитата:

Сообщение от D.iK.iJ (Сообщение 1447317)
Там IE древний

Если б не IE, до сих пор бы не менял. А так на старом компе держу для проверки новых сайтов на адекватность старым браузерам.

緋色のローブプリンス 12.07.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 1447898)
Значит ничем серьёзным не занимались.

например? Или вам неведомо что есть дистры где вообще консоль не надо?

З.Ы. для виндовз прога есть такая штука как вайн :) по крайней мере Конфигуратор FBD работает на отлично - я понимаю что это не серйозно :D

Добавлено через 2 минуты
linkorc, +100500 если б обновляли сидел бы на ХР

Добавлено через 18 минут
Да у меня и форекс пахал и даже CS:S :D, танки тоже пашут

Потому серйозность или не серйозность... не знаю, может лет 10 тому консоль и была нужна - сейчас, не обязательна. Попробуйте магию, или бубен + вино.

Если софт написан не левой пяткой - проблем нету

Dromok 13.07.2015 20:06

Хто-то еще сидит на хрюше?! 0_о
Для меня это как сидеть на досе. Там разве последний хром работает?

optimizator 13.07.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от zeta (Сообщение 1447249)
29 июля вроде бесплатное обновление будет(для win7)

У меня оно зачем-то зарезервировано, но не хочу терять ранее установленные программы.

Кто-то в курсе, это обновление не потребует переустановки программ (как при переустановки Винды вообще), или комп "с нуля" будет?

andrej3337 13.07.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от andrej3337 (Сообщение 1447292)
А в ней такая же убогая кнопка пуск как в 8-ке? я вот зря снова 7-ку не переустановил: убогую кнопку пуск уже победил сторонней программой, вот не могу нормально с камеры фото импортировать, вылезает какой-то встроенный менеджер что-то просит отметить, не отмечать, а если 600 фото, а надо сбросить только 400, те что не надо не могу с шифтом снять выделение, а по одной снимать... короче изучать и изучать еще - на десятку не пойду, лучше семерку обратно установлю

Все... снес нафиг 8.1 поставил снова 7-ку только терь 64-битную - снова душа спокойная не раздражается при виде хренпоймичего :)

Anatoly 14.07.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Dromok (Сообщение 1447983)
Хто-то еще сидит на хрюше?! 0_о
Для меня это как сидеть на досе. Там разве последний хром работает?

Там всё работает. Индустрия за 10 лет такая, что вот так просто эту систему не оставишь.

SergejF 14.07.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от Dromok (Сообщение 1447983)
Для меня это как сидеть на досе.

И на ДОСе сидят. И на велосипедах ездят. Это нормальная ситуация - работать на работающей системе.

Ratnick 15.07.2015 08:35

Цитата:

Сообщение от SergejF (Сообщение 1448071)
И на ДОСе сидят. И на велосипедах ездят. Это нормальная ситуация - работать на работающей системе.

Нет, это не нормальная ситуация. Технологии (и мир вместе с ними движутся вперёд); быть ретроградом в софте равносильно оказаться за бортом.

gun 15.07.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от Ratnick (Сообщение 1448178)
Нет, это не нормальная ситуация.

Ну и чо? Я до сих пор с кнопочным телефоном. С этим "прогрессом" задолбало от розетки к розетки шастать. В жопу такой прогресс.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.