Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

fiesta1 15.11.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1478043)
fiesta1, указать в настройках Access ID и Secret Key, там есть ссылка, это бесплатно.


Где в настройка и какая ссылка? Не могу найти(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от fiesta1 (Сообщение 1478044)
Где в настройка и какая ссылка? Не могу найти(

Ужа нашла, спасибо большое!

Добавлено через 16 минут
А почему на многих сайтах при проверке, пишет MozRank: n/a ?

VRV 15.11.2016 11:47

Ребят, а что с маджестиком? как сканировать сайты?

Вроде недавно еще можно было..

Wink 15.11.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от fiesta1 (Сообщение 1478044)
А почему на многих сайтах при проверке, пишет MozRank: n/a ?

Значит нет данных ещё по этой странице. Или глючит у них чего-нибудь там. Можно кликнуть по n/a и посмотреть.

Цитата:

Сообщение от VRV (Сообщение 1478047)
Вроде недавно еще можно было..

Кончилась халява, бесплатный API закрыт.

VRV 15.11.2016 12:04

так я понял.. маджестик отпадает.

По моз ранк увидел проблему, когда тот же набор сайтов перепроверяешь, опять заново долго проверяет, а не как раньше - мгновенно.

С этим можно что-то сделать?

Wink 15.11.2016 12:05

VRV, кэширование запросов включено на последней вкладке настроек?

VRV 15.11.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1478053)
VRV, кэширование запросов включено на последней вкладке настроек?

да 6 часов стояло, ща очистил может поможет..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от VRV (Сообщение 1478054)
да 6 часов стояло, ща очистил может поможет..

не помогло, на сервис линкпада кеш срабатывает, на сервис мозранга - нет.

Wink 15.11.2016 12:26

VRV, там сам сервис ещё тормозит и кучу n/a отдает, подождите пока нормализуется.

exeo 17.11.2016 17:59

Здравствуйте!Не работают кнопки, для проверки сайта, какие бы не нажимали никаких страниц не отмечает. В чем может быть проблема? Спасибо

lashaugre 18.11.2016 00:19

Wink,

Hi. i have majestic account and API KEY. how to intagrate with sape addon?

Wink 18.11.2016 07:14

lashaugre, you don't need API KEY, addon uses OpenApp tokens. Click on the link in options tab to get one.

http://s4.wampi.ru/2016/11/18/1.png

Добавлено через 1 минуту
exeo, или не в том месте нажимаете или не те кнопки, сложно угадать без всяких подробностей.

VRV 18.11.2016 11:38

товарищ exeo все правильно говорит в моем фаирфоксе 50.0 ниодна кнопка в вашем плагине не работает(

Добавлено через 1 минуту
уточню, только на сайте сапы в табличном режиме.


Кстати пожелания - чтобы при сохранении настроек, сохранялся табличный режим и вариант сортировки =)

Wink 18.11.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от VRV (Сообщение 1478160)
уточню, только на сайте сапы в табличном режиме.

Вот, это уже дело. А то сиди угадывай где у кого не работает. Сегодня посмотрю, похоже верстку поменяли в этом разделе.

Цитата:

Сообщение от VRV (Сообщение 1478160)
стати пожелания - чтобы при сохранении настроек, сохранялся табличный режим и вариант сортировки =)

Это не ко мне, я такими делами не занимаюсь вообще.

Анатолий255 18.11.2016 12:11

Поддерживаю
 
Цитата:

Сообщение от VRV (Сообщение 1478160)
товарищ exeo все правильно говорит в моем фаирфоксе 50.0 ниодна кнопка в вашем плагине не работает(

Добавлено через 1 минуту
уточню, только на сайте сапы в табличном режиме.


Кстати пожелания - чтобы при сохранении настроек, сохранялся табличный режим и вариант сортировки =)

Добрый день! Та же проблема - ни одна кнопка не работает если в настройках фильтра на сайте САПЫ поставлено отображение в табличном представлении. Если выбрать "дерево" - вроде все работает.

Wink 18.11.2016 14:58

Анатолий255, разберемся

Добавлено через 2 часа 46 минут
Исправленная версия уже на мозилле, как проверят модераторы можно будет обновиться.

lashaugre 18.11.2016 17:27

Wink,
I Have Problem With check TF - CT.

"You Have Insifficient index item info units...
required = 10, current = 1"

How can i fix it?

URL Screen : http://prntscr.com/d8vlt5

Alsp when i'm trying to update addon there is WORNING!!!

Внимание: Это обновление не было проверено Mozilla и не может быть установлено на версию Firefox 43 и выше. Будьте осторожны при установке ПО от третьих сторон, оно может повредить ваш компьютер.

Wink 18.11.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от lashaugre (Сообщение 1478171)
You Have Insifficient index item info units...

This is not error. Check your API limits in majestic.com account

Цитата:

Сообщение от lashaugre (Сообщение 1478171)
Alsp when i'm trying to update addon there is WORNING!!!

Just wait while new version will be reviewed by Mozilla before update

borisrudakoff 19.11.2016 22:19

Добрый вечер!
Нашёл один баг: при сканировании страницы по показателям Ahrefs выдается неправильный Ahrefs Rating. Ahrefs Domain Rating указывается правильный, а вот URL Rating неправильный.

Wink 19.11.2016 23:51

borisrudakoff, давайте конкретные примеры, я не вижу ошибок

http://s4.wampi.ru/2016/11/20/1.png

http://s4.wampi.ru/2016/11/20/2.png

Amigo9876 20.11.2016 14:13

Не работает ни одна система разпознавания каптчи: anti-gate, rucaptcha.
Баланс есть, api поставлены правильные.

Когда возникает: К примеру, когда проверяю сайты на АГС, Тиц. Проверяется десяток сайтов, а потом вылазит окно - "Капча :(" и все
А запросы к сервисам распознавания не поступают.

Wink 20.11.2016 14:42

Amigo9876, уберите в настройках галочку "Перепроверять наличие фильтров через Яндекс.Каталог", она не нужна для корректного определения АГС, а капча лезет как раз оттуда. При проверке ТИЦ распознавание не работает.

Amigo9876 20.11.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1478208)
Amigo9876, уберите в настройках галочку "Перепроверять наличие фильтров через Яндекс.Каталог", она не нужна для корректного определения АГС, а капча лезет как раз оттуда. При проверке ТИЦ распознавание не работает.

Там галочка не стоит.
Галочки стоят на
- отмечать если тиц склеен с другим доменом
- или аннулирован (АГС...)

Wink 20.11.2016 15:13

Amigo9876, хорошо, посмотрю что там можно сделать

lashaugre 20.11.2016 21:10

Is there any FIX with Majestic? I have bought majestic silver plan and worked only 1 day. ahter that there is error. will be there free majestic TF CT checker? i cant buy links wothout it and need it .

yanavit 27.11.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от lashaugre (Сообщение 1478212)
Is there any FIX with Majestic?

Присоединяюсь, не работает Majestic (в моем случае бесплатный API). We are need help! :)

Wink 27.11.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от yanavit (Сообщение 1478473)
Присоединяюсь, не работает Majestic

Не надо никуда присоединяться. Закрыли бесплатный API.

lashaugre 27.11.2016 22:39

In sape there is CF CT filter, how to use that?

http://www.picz.ge/img/s3/1611/28/3/34d8baef49dd.png

vinzil 30.11.2016 11:55

Wink, приветствую! В последние 2-3 недели проблемы с MozRang. Сначала думал, что проблема у меня на компе, но вчера проверили ещё на 2х, аналогичная ситуация. Данные для авторизации забиты. Если в предыдущие недели работало с переменным успехом, но в последние дни перестало работать вообще. Плагин выдает "Произошла ошибка во время запроса". API не закрыли?

Wink 30.11.2016 15:28

vinzil, вроде работает. Может лимит запросов под конец месяца исчерпан уже? Бесплатно 25 тысяч дают, использование API тут вот посмотреть можно https://moz.com/products/mozscape/usage

lashaugre, this is SAPE filter for searching pages before buy. Just place any values in that fields and press search button at the bottom of this form.

lashaugre 01.12.2016 04:36

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1478606)
vinzil, вроде работает. Может лимит запросов под конец месяца исчерпан уже? Бесплатно 25 тысяч дают, использование API тут вот посмотреть можно https://moz.com/products/mozscape/usage

lashaugre, this is SAPE filter for searching pages before buy. Just place any values in that fields and press search button at the bottom of this form.


And how? If i have no majestic how toolbar will be filter that fileds?

Wink 01.12.2016 06:41

lashaugre, you don't need toolbar to use this form

vinzil 01.12.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1478606)
Может лимит запросов под конец месяца исчерпан уже? Бесплатно 25 тысяч дают

Так и есть. Спасибо, в очередной раз!

okisqa 02.12.2016 00:05

Wink, I beg you please fix majestic, I cant do anything with sape without this. Is this working with paid API?

Wink 02.12.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от okisqa (Сообщение 1478655)
Is this working with paid API?

Yes, you can use paid API. But check API limits before buy it https://majestic.com/plans-pricing
(it's only 25000 requests per month in Silver plan)

Simplehuman 03.12.2016 09:38

Wink, периодически при проверке индексации Google (GP) через info: проверка полностью затыкается на определенном виде URL площадок. Без капчи, просто "зависает" проверка без каких либо опознавательных сигналов и уведомлений. Особенно приятно получается когда ставишь крупную проверку на ночь, а утром осознаешь что она зависла в самом начале.

При этом YP и GC работают нормально.

Примеры URL скину в личку

Simplehuman 08.12.2016 19:33

Wink, раз Majestic выключила бесплатный API, а Sape добавила CF и TF в свой интерфейс - можно убрать опцию бесплатного API и добавить возможность использовать значения биржи?

D.iK.iJ 11.12.2016 01:42

Хм. Вчера буквально проверял ссылки. По Яндекс xml все проверяет четко, но как лимиты заканчиваются - начинает проверять просто через Яндекс. С капчей. И тут заметил, что абсолютно всем страницам ставилось "проиндексирована". Даже если в индексе ее нет. Вообще не увидел ни одной красной пометки за весь день.

Wink 11.12.2016 03:44

D.iK.iJ, спасибо, исправил

Цитата:

Сообщение от Simplehuman (Сообщение 1479009)
добавить возможность использовать значения биржи

Как-то не особо представляю как их можно использовать для проверки уже купленных страниц или для проверки списка произвольных URL.

Simplehuman 11.12.2016 08:16

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1479155)
D.iK.iJ, спасибо, исправил

Как-то не особо представляю как их можно использовать для проверки уже купленных страниц или для проверки списка произвольных URL.

я имел ввиду "Поиск площадок" где он указан в интерфейсе. Я тоже не особо представляю как их можно использовать там где их нет :)

Arrot 12.12.2016 16:27

Добрый день, вот такая проблема http://prntscr.com/digdho

Wink 12.12.2016 17:16

Arrot, это сообщение от самого XTool, у всех так сейчас, даже на самом сервисе https://xtool.ru/trust/?site=sape.ru
Просто подождите пока само заработает.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.