Цитата:
|
Какие советы! Тема Мегафлуд... насоветуем сща, почитай пойди форум, что народ юзает и ессно что работает с сапокодом, хотя всё работает при правильном подходе...
|
Цитата:
Цитата:
а даперло, это же джумла модифицированная а про 2z project что сказать можите? меня чувствую забанят=) |
Цитата:
|
joostina ru
Цитата:
а так - у меня на ней 5 сайтов работает - не жалусь и нравится больше, чем Джоомла |
Цитата:
|
ничего
как сел четыре года назад на Мамба/Джомла/Джустина, так с нее и не слазил. :) А смысл? Идеальных проектов нет, а когда выучишь один в доль и поперек, перелазить на новый как то... Тут вот народ на ВордПресс подсел крупно, я так поюзал по мелочи - понравилось. Проще, чем Джустина, быстрее и без лишних заморочей. |
Цитата:
И есть куча лично переведёных модулей и компонентов - вот из етого я и собираю то, что мне нужно на данный момент. А сборки-гиганты-всё в одном нежизнеспособны. Сколько было ажиотажа при тестировании джустины? И где обновления? Ведь с 13 версии вышла куча багфиксов и новых версий компонентов. Но в джустине етого нет. Посему - я уж ручками как нить) Тем более, что сборка любой сложности собирается за 1 вечер. Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на 2z пару сайтиков, один в сапе, нормально работает все.
быстрый, простой двиг |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.