Просьба не пинать и не бросать камнями.
Какие цены ставить? http://s44.radikal.ru/i106/0904/8a/9827962ee3a2.jpg |
Цитата:
|
Сайт не в ЯК. Цены поднял сегодня, после апа, и довольно на много. Тиц прыгнул с 10 до 100, мне кажется большинство купленных ссылок снимут после такого скачка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а какие цены мне ставить не скажите?
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...postcount=1679 в яндекс каталоге нету... и не скажете заодно когда же сапа соизволит обновить счетчики тиц? а то вроде как написано сутки после стабилизации а сутки разве непрошли еще вчера? |
CableMAN, Мест у вас нереально много, по какой схеме продаете? (5/3/1)
|
CableMAN, для такой схемы размещения (5-5-5 я так понимаю) цены у вас завышены. ИМХО.
|
Цитата:
Цитата:
|
CableMAN, однозначно поменять схему размещения... 3-2-1 или даже 3-1-1.
Цены снизить до уровня средняя*1.5 для ув3 и средняя*1.2 для ув2 и ув1. А дальше уже на ваше усмотрение. |
У меня 3 сайта
1. тиц 20 пр3 тематика Бизнес 2. тиц 10 пр3 Экономика 3. тиц 10 пр3 Медицина Какая прибыль вдень примерно? |
Цитата:
|
Цитата:
aleksej1989, сколько страниц в Яше, сколько внутренних страниц с ПР, сколько ВС на страницах, по какой схеме желаете продавать ссылки? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько можно заработать с - тИЦ 0, PR - 0, страниц 100, Тематика - Игры :)
|
вылезла ошибка 504 и решил поинтересоваться у вас
собственно мне сайчас поступило две заяввки на морду сайта тиц 40 пр 2 ВС 0 каталог яндекса/дмоз отсутствует цена 100руб ссылки длинные 9 слов и более 50 символов даж не знаю как то ( алочность мучает -испортят вид шаблона :( -не знаю повредит ли это моему сайту насчет цены не знаю поставил среднею может повысить? если да то на сколько просто новичок и охото денег :) но и в тоже время не охото портить вид сайта такими ссылками в общем посоветуйте насчет цен сейчас у мну ув1 100 ув2 15 ув3 7 и посоветуйте насчет длинных ссылок что с ними делать а то мне кажется это не есть хорошо :( |
Цитата:
Цитата:
|
тематика культура и искусство
-------------- 93 страниц -------------- страницы: ув1-1 ув2-3 ув3-89 ------------- схема 3/3/3 блин уже 3 заявки на морду :( не знаю что делать хотя принимать наверняка не буду но цену наверное повышу но на сколько хз скажите плиз какую цену на морду поставить?:( средня цена указана в размере 108руб |
Цитата:
ув2 х3-х5 поставьте, т.к. страниц очень мало... ув3 х2-х3... |
ок огромное спасибо :)
просто у мну форум и в сапе страницы только с форумами и отдельными страницами без топиков и всякой др мелочи а так в индексе ~850страниц еще раз огромное спасибо :) а насчет длинны ссылок не посоветуете? а хотя ладно насчет этого поищу на форуме тут :))) |
Цитата:
|
У меня 3 сайта
1. тиц 20 пр3 тематика Бизнес 2. тиц 10 пр3 Экономика 3. тиц 10 пр3 Медицина Какая прибыль вдень примерно? страниц где то 250 проиндксировано на каждом сайте . с пр только главная страницы. |
Цитата:
|
Встречаю на форуме не раз что с нулевок получают 1 бакс в день. При этом советуют поднимать цену выше средней.
Объясните откуда бакс получается? У меня нулевка одна висит в сапе, не сателит а что ни на есть настоящий СДЛ пр2 на морде но вот с тицем яш жмется уже как пол года почти. Продаю по 2 ссылки с странички, так вот при цене в 1.5 рубля я продал 22 ссылки за 3 месяца! :) тут что то баксом совсем никак не пахнет.. |
Цитата:
Честно говоря с нулевых сайтов тоже не много выходит. Но последнее время заметны тенденции в рост. |
Что-то не густо. Я за месяц больше 50 ссылок по 1.25-1.50 р.
|
я похоже с ценами перегнула, пр2, тиц 10, как на 3 ув подняла до 3,50 руб, так и осталось около 25 (было около 100)
|
пр 0
тиц 0 ссылка в месяц 1руб странички только 2 ув куплено ссылок 21 в течении полмесяца я тоже доллара не вижу :) тематику не помню :) повышаю цену ваще не берут а под рубль ну 1 в два дня может и появиться заявка:) оффтоп: а вот никто два раза нерегался в системе? возможно ли два раза зарегаться и работать под двумя акками? |
да хто ж у вас за такую цену нулёвки берёт непойму) у меня на нулях не выше 60 копеек) расходится норм, но и дохода с них никакого) выше 15р редко подымается)
|
кстати домен еще 3 уровня и сайт этот(мой "каталог сайтов")
почему берут хз :) собственно ид площадки можете глянуть четыре.два.три.два.девять.нуль |
ну и темка разраслась, ставьте средние цены
|
Цитата:
|
не, по средним брать не будут. И выше средних не будут. ставьте ВСЁ по 28 копеек!
;) |
я по 28 всегда беру)) Ставь 28))
|
Почему так? Новая страница, а цена 0. В управлении ценами нулевых цен нет.
http://www.rgsu-derbent.ru/sapesape.jpg |
FIXXER, установить цены заново, видно новых страничек добавили, активировать их мало..
|
Цитата:
|
тИЦ20, ПР2, УВ2, ВС2. Какую цену поставить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.