Цитата:
Но начало яркое - дальше должна быть сплошная феерия явно: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
для - elia_ua
1. Когда ты тут зарегестрировался я уже тут работал до тебя 5 лет и покупал ссылки для огромного количества сайтов. 2. Если тебя не устроил мой ответ по каким причинам я отклоняю ссылки, то зачем ты в топике под названием "Нет заявок - 3". ЗНАЧИТ НЕТ ЗАЯВОК? 3. Мой пост был написан для адекватных людей, которые всерьез задумываются над тем - ПОЧЕМУ не ссылок и что нужно сделать что бы поменять ситуацию? 4. Я ПОКУПАЮ ССЫЛКИ и Я ПЛАЧУ ТЕБЕ ДЕНЬГИ, поэтому давай так - тебе не интересно ступай дальше плакаться: нет заявок -> нет денег. Огромная просьба очередным тролям, которые захотят пообсуждать мои добрые советы - если вы в этом топике натролите, то в общем то ваше положение не измениться, но если хоть кто то прислушается к моим советам, к советам человека КОТОРЫЙ ПЛАТИТ ДЕНЬГИ и в общем то все вы тут открыли аж тему номер 3 и уже настрочили 169 страниц и обсуждаете ПОЧЕМУ Я НЕ ПЛАЧУ ДЕНЕГ и не платят другие рекламодатели, то мне кажется ваше положение немного измениться. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Только вот хотелось бы чтобы вместо 7 пункта были действительно еще 5 пунктов :D По возможности допишите, пожалуйста, приму к сведению. Да и думаю другим ВМ полная информация про обоснованные критерии заказчика будет не лишней, что позволит немного улучшить качество ресурсов. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 35 страниц, в Яндексе 72 страниц.
2. На страницах сайта 0-2 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 3х ссылок со страницы - 3 со страницы. 4. Цены ниже средних 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 80 6. всего ссылок продано штук - 10, это примерно 38% от общего числа мест. 7. id сайта - 1976070 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Проверьте пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 161 страниц, в Яндексе 106 страниц.
2. На страницах сайта 0-1 исходящих ссылок - 1. 3. Я продаю не более 1 ссылок со страницы - 1 со страницы. 4. Цены выше средних! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 20 6. всего ссылок продано штук - 40, это примерно 25% от общего числа мест. 7. id сайта - 1916498 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
прошу проверить.... заявки упали с нескольких сотен до 7 штук!!! в сутки :(
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1650 страниц, в Яндексе 2000 страниц. 2. На страницах сайта 0-2 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 2-х ссылок со страницы. 4. Цены средних (ставил ниже средних - ничего не меняется) 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 30 6. всего ссылок продано штук - 700, это примерно 20% от общего числа мест. 7. id сайта - 1544420 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. при чем ... у меня почти такой же сайт с такими же параметрами, только ТИЦ=40 - в сутки получает в среднем по 200 заявок...... |
ТИЦ 110
PR 3 Сайту больше 10 лет, живой (делался не для сапы) и обновляется каждый день. В марте сменили двигло но URLы остались прежние. Единственное что изменилось - перестали прятать ВС. С марта доход падает, уже упал В ТРИ РАЗА и замер на ~500 ссылках. Внимание вопрос - что нужно оптимизаторам? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.