Wink, подскажите почему никак не могу установить 2,9 версию вашего плагина? После обновления с версии 2,8 на 2,9 полностью пропала иконка вебмастера SAPE. Когда захожу в Инструменты - Дополнения там пишется что "Это дополнение будет установлено при перезапуске Firefox". Но когда жму перезапустить Firefox ничего не происходит. В папке extensions удалил все.
Что посоветуете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не помогло ничего: ни отключение антивирусника, ни отключение брандмауэра и даже переустановка firefox с перезагрузкой.
|
MegaTip, запустите firefox.exe -p, создайте новый профиль в другой папке. У меня уже фантазия что-то кончилась придумывать в чем там может быть еще дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
а разве для гугла есть такие сервисы? |
всеволод, на последней вкладке настроек вводите логин/пароль Seolib и проверяете кэш гугля без проблем кнопкой GC. Количество страниц в индексе Гугля точно так же. В следующих версиях еще проверка индексации ссылок будет через этот сервис.
|
Цитата:
а нельзя ли делать платную версию плагина с прежней проверкой в гугл? просто не очень интересно платить 8 баксов за 2000 ссылок в сапе. |
Цитата:
|
Цитата:
Проверка индексации в основных показателей качества покупных ссылок. Помогает вебмастеру определить "плохие" ссылки, на которые не стоит тратить бюджет. Импорт из Sape и MainLink. Стоимость проверок: от $0.004 за ссылку |
Цитата:
Шучу. То, что вы процитировали, включает в себя проверку нескольких параметров и работает только на сайте Seolib. Для пользователей плагина стоимость другая. Читайте здесь |
Цитата:
я не обвиняю вас, вы работаете, должны получать деньги. просто не хотелось бы стать жертвой компании когда у нее упадет планка жадности |
Цитата:
|
вот об этом и писал маркс в капитале - о вреде монополизма
|
Которого монополизма? Этого?
|
Цитата:
Добавлено через 49 минут а в чем разница проверки по инфо и кэш в гугле? |
Такую вот обнаружил некорректность кажись...:
На сайте индексной страницей прописана default.htm т.е. морда сайта - главная страница nchat.net/default.htm Плагин делает запрос ___www.google.com/custom?hl=ru&num=50&filter=0&safe=0&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=info%3Awww.nchat.net%2F и говорит что не в индексее гугла морда! но страница то в индексе по запросу в гугле site:___http://nchat.net/default.htm это видно. Wink Что можно сделать в этой ситуаци чтоб оптимизаторы не думали что морда не в индексе? |
Цитата:
я б такую ссылку не купил. |
Цитата:
Цитата:
|
Плагин суперский, но вот одной штуковины очень не хватает.
Wink, на сколько реально прикрутить возможность отмечать ссылки если дата Google cache меньше указанного количества дней? |
Цитата:
|
А при проверке в Яндексе что лучше использовать: yandex.ru, family.yandex.ru, xml.yandex.ru или search.tut.by ? В чем разница - в точности проверки или еще в чем?
Я ранее использовал xml.yandex.ru, а сейчас при проверке Yap сразу выскакивает ошибка XML. |
Цитата:
Кстати, Wink, небольшая поправка, было бы здорово если отмечались ссылки дата Google cache которых больше указанного количества дней, то есть отмечались те ссылки из листа, размещение которых нам нужно отменить. |
Цитата:
|
Проверки даты кэша Гугля не будет по технологическим причинам. Можно сделать дату кэша Яндекса вместо нее, там сейчас тоже даты показывают.
Цитата:
|
При проверке проиндексированности, некоторые ссылки гугл не видит по запросу посылаемому плагином. Если убрать из запроса все кавычки, или взять в кавычки каждое слово по отдельности, то ссылку сразу находит. Примеры выслал в личку. Не понятно почему так происходит и как с этим бороться.
Может быть действительно стоит изменить способ подачи запроса или дать возможность изменения этого способа каждому пользователю плагина на уровне настроек? |
Цитата:
|
Wink, есть пользовательский фильтр текста заявок, в котором можно галочками выбрать нужные параметры, а потом нажатием одной кнопки проверить все отмеченные ранее параметры. На сколько сложно будет добавить в пользовательский фильтр другие параметры? Было бы здорово увидеть там TF, ВС, УВ и остальных ихних компаньонов.
|
Цитата:
Просто меня этот гугловский баг уже крепко достал. Периодически проверяю проиндексированность ссылок, коих больше 10 тысяч. Плагин отмечает те, которые не нашёл. Получается полотенце в пару сотен ссылок. Приходится потом руками прокликивать каждую ссылку и менять запрос. Было бы хорошо, если бы можно было проверить забракованные вторым заходом, уже без кавычек. И чтоб вначале проверки плагин снимал с них данные прошлой проверки. Это бы так облегчило мне жизнь, вы просто не представляете. :) |
Так я не совсем понимаю, что нужно делать в таких сутуациях:
Идет проверка на GI(info:). Показывает ссылки красным, да действительно информации по ним в гугле нету. Но если просто взять и ввести ссылку в поиск гугла, то ссылку находит. То бишь она в индексе. Что стоит делать в таком случае, оставлять донора или снимать ссылку? |
Wink, а можно как то наладить проверку GL, ибо не возможно проверять - банит быстро и капчи нема!:(
|
FlyingDutchman, проверяйте кэш, тогда таких вопросов не будет.
JIucky, если только через SeoLib, других альтернатив обойти блокировку в Гугле у меня нету. |
Цитата:
Или вы имеете в виду, сразу проверять по кэшу? Я просто не совсем понимаю, какая разница между кэшэм и инфо. Ведь одно и тоже по ходу дела... Добавлено через 22 минуты ВОзможно эти вопросы не в тему, но я был бы рад услышать ответ. Хотелось бы максимально точно понимать, чему больше доверять, да бы чистых и белых доноров не отменять(да и добавлять в ГБЛ) по ошибке... Большое спасибо заранее! |
Цитата:
// --- UPD: Поставил версию плагина 2.8, там кол-во страниц в индексе гоши работает отлично. Может я что-то делаю не так? PS: я проверяю не заявки, а уже размещенные на площадках вебмастера ссылки. Если это имеет какое-то значение для работы плагина Спасибо! |
в настройках вкладка "параметры станицы" есть возможность отметить галочкой "учитывать только уникальные внешние ссылки". Что означает это возможность?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня
Объясните плз: используя плагин Wink попробовал проверять предложенные площадки через host. Обнаружил что площадки где YAP зеленый, отдают красный HOST. В чем дело? Красных HOST подозрительно много, это ошибка плагина? Имеет ли вообще смысл пользоваться этой кнопкой? Спасибо. |
alfalaval, вы случайно не через family.yandex.ru проверяете? В настройках что стоит?
DeaDreamer, уникальные, это которые ведут на разные страницы. Или, другими словами, имеют разный URL. sitestyler, проверка через API дает не то количество, которое в основной выдаче показывается, а в последнее время сервис API начал еще и блокировать IP за частые обращения. FlyingDutchman, запрос info хорошо для начального отбора доноров использовать, для уже купленных страниц лучше через кэш. |
Сегодня утром поставилась новая версия плагина.
Почему-то при проверки YAP проверяет половину ссылок (~50 шт.) и останавливается с надписью "Капча 90 сек." Я уже с сапы вышел, а эта надпись всё выскакивает и выскакивает. Такие дела. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.