Проверка Яндекс-кэша снова не работает.
sapeangel, у меня все в порядке, устанавливает. Галочку в настройках не отключили случайно? |
Wink Ошибку XML из-за чего может выдавать? Настройки не менял, лимит запросов не превышен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Час назад откатил версию до 2.9.7 и проверка кэш заработала, сейчас снова ни работает. Снова обновил до 2.9.9 - заработало. Пользуюсь так же для проверки кэш плагином Page Promoter Bar, то же то работал то нет, сейчас опять не работает. Похоже Яндекс глючит не по детски!!! Добавлено через 13 часов 34 минуты Опять не работает проверка кэш для Яндекса!!! У меня версия 2.9.9 |
Цитата:
|
Цитата:
И что, теперь у нас нет надежд на восстановления проверки кэш? |
Сделаю проверку кэша через выдачу, только на это нужно время.
|
Цитата:
Мне этого так не хватает! |
Как установить плагин на русском? Всегда на английском устанавливается.
|
aio, в начале этой темы есть FAQ, там написано
|
Добрый день! На данный момент перестала работать проверка Gt- везде отмечает "n/a". Когда можно ждать исправлений?
|
ladeika, пишите в поддержку SEMRush.com, это их сервис данные не отдает. Ну или подождите пока само заработает.
Версия 2.9.10 от 28.02.2010 Исправлена проверка Яндекс-кэша. Дополнительно можно выводить дату сохраненной копии страницы. |
Чистил систему при помощи проги Auslogics BootSpeed, после ее зачистки исчезли кнопочки плагина.
Т.е. он есть на панели фаерфокса, но состоит из одних вертикальных черточек, которые раньше разделяли кнопочки. Но кнопок - нет. Плагин переустанавливал, он переустановился, но кнопочки не появились. Ничего не могу делать без плагина яндекс бар - так же сложился до одной вертикальной черточки. Как лечить - непонятно ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Wink, а в Firefox под Linux будет работать Ваш плагин?
|
DVE, и под Linux и под Mac
|
вести с полей:
при нажатии кнопки Wait и последующему выбору ссылок не выставляется опция Отказать, остается стандартная Принять. |
Wink, что-то под Fedora 14 никак не могу побороть плагин. Спасибо, что обнадёжили, буду дальше разбираться.
|
Цитата:
|
Wink, я писал вопрос в личку по поводу проверки размещения в футере. Но Вы так и не ответили...
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
Подскажите, возможно ли посредством плагина сейчас подсчитывать кол-во входящих ссылок на страницу-донор например по Yahoo? Если нет, то такую фичу нужно прикрутить. Очень нужно.
|
Вопрос: Если проверяются ссылки на УВ, и у них УВ-3, то плагин их проверять не будет?
Пример, купил 50 ссылок, 10 УВ2, 40УВ3, плагин проверяет только УВ2, а УВ3 - нет. Может это у меня какая-то лажа? |
Цитата:
|
Wink, такая проблема:
после проверки проиндексированности ссылки (GL), те ссылки которые имеют статус не проиндексированных "красная иконка", после нажатия на нее, определяется то, что она все- таки проиндексировалась в гугле. Пользуюсь сеолибом. Почему так, что это за глюк? |
Цитата:
|
Практически аналогичная с elektech проблема. Примерно 25-30% ссылок при проверке индексации в Гугле (info) отмечаются красным, хотя при ручной проверке все в порядке. Версия плагина 2.9.10
|
Скажите, а проверка гугла индекса правильно работает?
Вот плагин говорит что эти страницы не в индексе: http://www.google.com/custom?hl=ru&n...4%25E8%25EE%2F http://www.google.com/custom?hl=ru&n...ather_yest%3D1 |
Вложений: 1
Версия 2.9.11
Обновляйтесь. |
При проверке Н не пропускает данные из кеша. Для YP пропускает.
|
Wink, было бы очень здорово, если бы при проверке YC сравнивалась дата кеша и дата установки ссылки.
В случае, если дата кеша позже, чем дата установки ссылки & ссылка не найдена в кеше - метить для более тщательного просмотра. |
У меня что то перестала работать проверка ВС, всегда пишет n/a. У кого нибудь наблюдается такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а под firefox 4 можно, а то сегодня обновился, а плагинчик то уже и не работает ((
|
Поддержка Firefox 4 была добавлена в августе прошлого года. Чего бы ему не работать.
|
При проверке внешних ссылок и уровня вложенности, пишет n/a. Как у человека отписавшегося выше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.