Цитата:
|
есть предложение к модераторам. ограничить создание сообщений в данной теме юзеров, у которых менее 100 сообщений
|
Согласно каталогу firefox последняя версия сейчас не 2.3.13, а 2.3.10
??? |
Цитата:
Цитата:
|
Поставил wmsape.2.3.13.zip из первого поста, Я Роботы задолбали 150 заявок проверяю на H + Cn 2часа...
|
Что-то я не могу понять.. Мне постоянно показывает "Я робот", невозможно работать. Тут в теме писали, мол проверяешь штук 100, потом ошибка - у меня "Я робот" вылазит сразу.
Но если вручную кликнуть по ссылке YAP от сапы или просто поискать что-нибудь в Яндексе, то все работает, капчу не спрашивает. Как такое может быть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
TVGeorge, поправил. Скачайте архив из первого поста еще раз.
|
Wink, Не могу понять, уже как пару дней такая тема: Захожу в кабинет, вижу например 150 заявок, начинаю как обычно все проверять плагином, то есть от двух одинаковых слов, до знаком препинания. Выделяются все 150 заявок, НО там есть и нормальные заявки в одно-два слова, которые по-идеи должны были пройти проверку. Это повторяю, началось пару дней назад.
Версия фф 3.6.8, а плагина 2.3.10 Все поправилось, после установки версии 2.4 (а я все на сайте мозилы искал обновления по привычке...) |
Установил версию 2.4, при проверке ВС анализируются лишь три страницы, после чего проверка не продолжается. После обновления настройки плагина не менял, лишь протестил анализ трафика.
|
Wink, такая проблема:
- не проверяется на индексацию в гугле GC, пишет проверка началась, появляются кнопки GC и на этом все... кнопки цвет не меняют, проверка не заканчивается пока не клацнешь еще раз GC - при проверке H (host) показывает сколько страниц в яндексе, а в гугле всегда 0. Подскажи, что можно сделать, не знаю на что даже грешить в тот день когда это началось несколько раз обновлял плагин и сам фаерфох... кстати сейчас стоит последняя версия плагина 2.4 от 25.07.2010 и Firefox 3.6.8, проблема не исчезла. Заранее спасибо. ЗЫ думал что может временный бан по ip от гугла, но прошло уже 3 дня, а ситуация не изменилась и ручная проверка проходит нормально. |
Цитата:
Цитата:
Или удалите его вообще полностью и переустановите с http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/ |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Удалил фаерфокс со всеми профилями и установил с оф сайта - не помогло. Может действительно какой-то блок от гугла? У нас в сетке 1 внешний IP на подсеть (тысячи компов), но раньше траблов не было и ПР проверяется нормально. |
Wink, обновил сегодня плагин еще раз но RegExp: ^[a-zа-я]+ так и не заработал выделяет все ссылки, может я коней тороплю и на пою просьбу обратят внимание чуть попозже. :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
WEB-Master, а попробуйте для эксперимента браузер SeaMonkey 2 поставить.
|
Добавьте функцию, чтоб проверяло кэш яндекса на наличие ссылки, в строгом соответствии с кодом. А то, что мутят я на 10 сайтов увидел:
1. Входишь на сайт ссылка есть, вне тегов nofollow, все отлично, ждешь индекса через 2-3 апа смотришь ссылку все супер она в индекси плагин ее находи входишь в кеш она есть, а вот когда открываешь исходный код кеша она блин в теге nofollow. И таких сайтов сотни. Ладно если тока nofollow но есть сайты где тупо вместо моей ссылки ссылка на этот же домен, эт уже надоело. Надо сделать функцию проверки исходного кода КЭШа на наличие ссылки и тегов. |
Цитата:
|
RedPage, справа от регулярки дополнительное поле с модификаторами. Чтобы учитывался регистр это поле должно быть пустым.
|
Wink, такая же проблема:
- не проверяется на индексацию в гугле GC, пишет проверка началась, появляются кнопки GC и на этом все.. Пробовал создать новый профиль - не помогло. Удалил фаерфокс со всеми профилями и установил с оф сайта - не помогло. Установил браузер SeaMonkey 2 - не помогло, проблема осталась. |
Цитата:
Пробовал ставить SeaMonkey 2 - проблема не исчезла. ЗЫ осталось только попробовать установить более раннюю версию фаерфокса и плагина. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
zowoz, добваь на wmsape.reformal.ru |
Цитата:
Попробуйте вот эту версию поставить. |
zowoz, кнопка ВС это палит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал также ставить Firefox 3.6.6 и разные версии плагина - ничего не помогло. Может скажешь где можно посмотреть возникновение ошибки при обработке, которое поможет тебе исправить проблему (можно в ЛС). |
Раз не помогло, значит еще на одну причину меньше. Вот эта ссылка открывается?
|
Цитата:
|
Вот вам отладочная версия, которая будет громко ругаться на каждую ошибку. Попробуйте ее.
|
Кнопка GT отмечает галочками и те сайты которых нет в semrush, пишет [n/a], - получается, надо вручную снимать с них галочки, т.к. возможно это сайты с хорошим google трафиком.
|
Цитата:
|
проблемы с seobudget. счет пополнил, логин и пароль проверил, на сеобюджет входит, но все-равно при попытке проверить сайты выдает что либо неправильный логин пароль, либо нехватка денег на счету.
|
jabacrack, логин и пароль хранятся в менеджере паролей Firefox, проверьте что у вас там еще раз. Пароли чувствительны к регистру. В крайнем случае можно еще в поддержку SEOBudget написать свой IP, чтобы проверили запросы. Баланс то больше 50 рублей?
|
не знал про 50 рублей, спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.