Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Установка кода на Joomla (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=10143)

Serious 15.03.2008 16:46

Установка кода на Joomla
 
ПОЖАЛУЙСТА, расскажите пошагово, как установить код сапы в Joomla!
Только не надо говорить, что это всё есть на форуме... Я сделал так как там написано, а мне выдаётся ошибка:"Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!"

Я поставил код в шаблон index.php:
PHP код:

<?php
     
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''ddba_____________________14ac');
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     
$sape = new SAPE_client();
?>

в самом начале...

Установил mod_sape со следующими параметрами:
Уникальный номер: ddbaad_________________4814ac
Способ подключения: socket
Redirect_url
Скрывать проверочный код: Отключён
Передача хоста: Ручная установка
Url хоста: lenta.com.kg
Саммост. вывод модуля: включён
Режим отладки: отключён

В коде модуля менял:

PHP код:

}else{  
  global 
$mod_sape_return_links;  
  global 
$mod_sape_debug_count;  
  
$mod_sape_debug_count++;  


На: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX Как написано в теме:http://forum.sape.ru/showthread.php?t=8519&page=2

Мамбот тоже установил и опубликовал, поставил свой хеш-код... Но почему-то не работает... Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Помогите новичку в установке кода! Буду очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Serious 15.03.2008 16:57

links.db и words.db в папке создались.............

Serious 15.03.2008 17:20

<!--check code--> появился (10-ти значный).................. В самом низу страницы почему-то...

Sergeixp 15.03.2008 17:48

если ты новичек, то не проще ли тебе поставить модуль?

rusteam 15.03.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Serious (Сообщение 102172)
Только не надо говорить, что это всё есть на форуме...

Как просили, говорить не будем, где это есть

Serious 15.03.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Sergeixp (Сообщение 102191)
если ты новичек, то не проще ли тебе поставить модуль?

Я поставил................. :(

Что, так никто и не подскажет в чём ошибка?

Sergeixp 15.03.2008 18:10

так если ты поставил модуль, зачем тебе еще код лопатить? вставляеш в модуль свой хеш и все..... (сначало попробуй без мамбота..)

Serious 16.03.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Sergeixp (Сообщение 102202)
так если ты поставил модуль, зачем тебе еще код лопатить? вставляеш в модуль свой хеш и все..... (сначало попробуй без мамбота..)

Спасиб! ) Попробуем так...

borej 26.10.2008 08:59

http://forum.sape.ru/showthread.php?...la+sape+module

эх, просили не говорить где можно найти информацию, но не смог удержаться

webkstu 03.07.2009 10:22

да там весьма тяжело найти что-то вразумительное...


Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.