![]() |
Цитата:
Поповоду проверки кэша. Проверил 10 подряд выбранных сайтов в ручную, обозначенных плагином как "НЕ в кеше", 4 из них (т.е. 40%) при ручной проверки оказались В кэше: Цитата:
Правильно ли я вас понял, что для корректной проверки кэша необходимо ставить Request type: Cache? |
Aveter, у вас интерфейс плагина на английском? Во втором сообщении темы написано как на русский переключить. Для проверки кэша само-собой лучше использовать cache:, он для того и предназначен.
Из четырех ваших ссылок возможно ошибочный результат только у второй. Первая склеена с мордой, у третьей и четвертой нет данных по info:, потому и красные получились. |
Объясните мне пожалуйста.
Идет проверка доноров по индексации в гугле(GI) через info. Отмечает некие ссылки красным. Захожу туда - да действительно нету информации по данной страничке. Но если тупо вбить ссылку в поиске гугла, то она есть в выдаче. Что в таких случаях делать? Если ссылок, к примеру, 500 то многие из них действительно выпали из индекса, а многие как описано выше мною. не хочется отменять и добавлять в ГБЛ нормальных доноров |
Wink, да, у меня плагин на английском.
Цитата:
команда info просто дает информацию о странице, кэш же определяется следующим образом: Цитата:
Для справки - вот как сам Гугл определяете свои операторы: http://www.google.com/intl/gn/help/operators.html Поправьте пожалуйста. И еще: у вас в настройках (settings) английский перевод несоотвествует русскому содержанию. Это не то чтобы плохо, просто для людей, которые не знают русского - английский текст во многих местах непонятен. В некторых местах приходится реально поломать голову, чтоб понять о чем идет речь. Если хотите, я вам помогу исправить английские тексты совершенное бескорыстно - просто потому, что мне нравится ваш плагин и я им пользуюсь. В общем если вам интересно, стучите в личку, обсудим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Еще раньше виснет, то есть не зеленым, не красным не подсвечивает! Добавлено через 20 минут Wink, c фильтра по дате ссылки не проверяются на индексированость, если по урлу смотреть, такая ситуация: http://www.flickr.com/photos/56622859@N03/5295684433/ часть индексируются, часть НЕТ! |
elektech, в настройках на Яндексовской вкладке поставьте ноль для "Проверять ссылки старше N дней". Это опция и для GL используется.
|
пользуюсь Mozilla Beta 8 - недавно заметил, что в фильтрах LF TF и Fn вместо записей появились иероглифы. Причем фильтра работали за исключением русскоязычного текста. Может подскажете что случилось? и как это можно исправить?
|
Yriy, в настройках иероглифы? Если вручную не меняли эти фильтры, можете попробовать просто обновить версию плагина до 2.9. Или удалите строчки с иероглифами и напишите свои по-русски.
|
при проверке кнопкой Н у меня перестало указывать колличество страниц в гугле
Версия плагина последняя, только что поставила. Как-то неудобно стало |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.