![]() |
Coder_D, останавливайте проверку, если собираетесь уходить со страницы с проверяемыми ссылками. Капчу надо или вручную вводить, кликнув по любой ссылке YAP или использовать в настройках ключ антигейта, чтобы она сама распознавалась.
|
Re:host
Нет, что вы, через обычный поиск проверяю. Однозначно какой то глюк плагина, так как площадки очень качественные, ЯП, ЯЛ - зеленые, страниц в поиске столько же почти сколько было на момент размещения ссылки у площадок, в панели ВМ вижу ссылки прямо сейчас - а хост красный.
И еще, Wink, поясните - имеет ли смысл пользоваться кнопкой H если YAP уже зеленый? я чего то не знаю, мб, но эта кнопка, она вообще для чего? Разве может быть в теории хост красный, если яп зеленый? |
Цитата:
|
Re:host
Вложений: 1
Семейным не пользовался, кэш очистил.
спасибо за помощь. скрин прилагаю. |
И толку с этого скрина? Мало того, что все ссылки замазали, так еще и плагин xtools включен при этом. Кликните по красной кнопке HOST, скорее всего у вас вообще не тот запрос посылается из-за посторонних элементов на странице. А если тот, нужен конкретный адрес проверяемого сайта, а не картинка. Можно в личку, если так светить не хотите.
Добавлено через 7 минут И поиск по региону у вас включен зачем-то. |
Можно ли добавить в кнопку GT опцию "отмечать страницу, если не удалось определить трафик"?
а то получается, что я отсеиваю страницы с трафиком меньше 500 в месяц, а нулевые сателиты без счетчиков (LI: [n/a] AL: [n/a] GT: [n/a]) пролезают. |
BrainD, версию обновите, уже добавлено
|
Обновил.
На мой взгляд, не совсем удобные опции. Я проверяю по 2 счетчикам - LI и semrush. LI: [827] GT: [2] - отмечается, хотя по LI трафик приемлемый. GT: [2182] LI: [n/a] - отмечается, хотя по semrush трафик приемлемый. Мои предложения: 1. сделать опцию "отмечать, если не найдены все отмеченные счетчики". Проверяются счетчики, отмеченные для проверки, в данном случае LI и semrush. GT: [2182] LI: [n/a] - пройдет, потому что по semrush трафик удовлетворяют условию. GT: [n/a] LI: [n/a] - не пройдет При выключенной опции на n/a не обращается внимание. 2. сделать опцию "отмечать, если хоть один счетчик не удовлетворяет условию". При включенной опции: GT: [2182] LI: [n/a] - пройдет, потому что n/a - это отсутствие счетчика, а не низкий трафик LI: [827] GT: [2] - не пройдет, трафик по semrush низкий при выключенной опции LI: [827] GT: [2] - пройдет Как Вам такое предложение? Добавлено через 6 минут А вообще, лично я больше доверяю LI поэтому предпочел бы сначала проверять его, а в случае LI [n/a] - проверять GT |
Вложений: 1
Версия 2.9.2
Несколько часов назад сервис DriveLink анонсировал свою собственную пузомерку - DriveLink Rank, который должен говорить о степени СДЛ-ности сайта. Не откладывая в долгий ящик предлагаю ее сразу и потестировать в деле. В новой версии добавлена опциональная возможность показывать вместо картинок ТИЦ картинку с DriveLink Rank. По картинкам можно кликать, при этом отмечаются все заявки с таким же значением как и выбранная. Just for fun. |
Благодарю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.