![]() |
Цитата:
Да, видимо придётся использовать антикапчу, пару лет назад регистрировался там, но что-то не пошло, либо расход был высоким. |
Цитата:
Может кто подсказать: почему на одном из компов вдруг перестало запоминать проверку yap, yal? Излазил настройки плагина и лиса, ничего не нашел. |
Цитата:
Попробовал антикапчу, там реально копейки выходят, видимо я в прошлый раз то накосячил где-то. |
Добрый вечер. Сегодня решил проверить ссылки, те что в статусе ОК, и при проверке YAP, скрипт не отмечает ссылки не в индексе, хотя кнопочка подсвечивает.
Пробую проверять вайт заявки, все отлично. Версия последняя, скрин приложил. Прошу помочь http://s018.radikal.ru/i517/1201/99/9456574e66d9.jpg http://s018.radikal.ru/i512/1201/6e/f6c63807e3cf.jpg |
boolanuy, отключите в настройках галочку "Отмечать только если страницы нет в индексе более N дней", если хотите чтобы помечалось сразу.
|
Wink, спасибо большое)
|
Цитата:
До последнего обновления плагина такой проблемы не было, а следовательно проблема в плагине. |
Здравствуйте,
не думали, о "планировщике заданий" для выбранного сайта или группы сайтов ? я всегда для некоторых сайтов - применяю первые фильтры (2; 3; 22) для заявок - чтобы таких ссылок на этих сайтах не было но не всегда получается оперативно удалять эти WAIT, а они занимают места нормальных заявок создать правило: выбрать сайты установить какие фильтры применять периодичность сохранить и пусть пока браузер запущен это(-и) задание(-я) срабатывали есть подобный сервис - но он так странно работает (настроить именно для фильтров как 2; 3; 22 - я не смог), и еще с плохой - не динамичной по времени проверкой спасибо ps продублировал в и отзывах на mozilla ) |
Цитата:
|
VAU, проверьте что кэш вообще включен и стоит достаточное количество часов. На случай, если глюкнула база с кэшем, можно удалить файлы wmsape.sqlite, wmsape.sqlite-shm и wmsape.sqlite-wal из папки пользовательского профиля.
foryou1987, не, и вряд ли в ближайшее время такое будет. enic, в плагине нет такой проблемы. Проблемы с вашими настройками и установленными параллельно другими расширениями или софтом. Если стоит FF 8, обновитесь до последней версии, говорят помогает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.