![]() |
Хочу еще привести пример визуально скрытых ссылок, которые плагин не указывает как скрытые. Пример скину в личку
Добавлено через 3 минуты Упс, в последнем виноват, моя оплошность - браузер сбойнул Добавлено через 4 минуты 2.21 исправленная проверку после капчи продолжает Добавлено через 3 часа 41 минуту Я как-то писал, что плагин при проверке страниц при поиске площадок бывает просто не проверяет кусок страниц, либо просто не показывает результаты. Иногда помогает повторный запуск проверки, что бы он допроверил остатки, а иногда он считает что проверил все. Как показали опыты - это не зависит от количества проверяемых страниц и количества потоков. Стал наблюдать это примерно 3-4 месяца последних, ранее такого не было. Сделал скриншот для наглядности: http://i.piccy.info/i7/4ed18f8669904...5/Sape_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-11-18-15...00x284-r/i.gif Я обычно делаю одновременно проверки Ex и Lv , но бывает и по одиночной проеверке проявляется этот баг. В данном случае (на скриншоте) плагин отказывается проверять этот кусок, утверждает что проверка завершена. |
Simplehuman, я в курсе, что такое бывает. Если часть данных не отображается после проверки, достаточно изменить размер окна Firefox, чтобы вызвать перерисовку страницы, и всё обычно появляется. Похоже этот баг не лечится, ну по крайней мере я пока не знаю как.
|
Цитата:
А еще я писал о следующем баге: при тех же проверках в том же поиске площадок. После окончания проверок часть ссылок (чаще в самом конце списка, реже ближе к середине с конца) отмечены, но этого факта не видит плагин. Т.е. при действиях с отмеченными ссылками с частью из них ничего не происходит. Примеры: при добавлении в локальный черный список они не добавляются; при инвертировании отметок на странице - они не инвертируются и т. д. Я обратил внимание, что если подождать около 20 секунд после окончания проверки, покрутить страницу - этот баг вроде как пропадает. Он тоже известен? |
такой вопрос, столкнулся с тем что после длительной проверки ссылок когда яндекс должен выбрасывать каптчу, страница с каптчей просто напросто не загружается, адрес правильный а просто белая страница. В чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
Simplehuman, это всё из одной серии. При больших нагрузках обновление внутренней структуры страницы и прорисовка идут не одновременно. Часть заданий выстраивается в очередь.
|
Цитата:
|
Wink, было бы здорово и удобно, если бы после ошибки по xml плагин автоматически переходил на проверку по яндексу с разгадкой капчи :) Ну типа - хадявные проверки кончились, переключился на другой режим. А то приходится отслеживать окончание этой 1000, порой забываешь и много теряется времени.
|
что делать, если выскакивает сообщение: Капча. Проверка приостановлена?
|
Цитата:
Если капча выскакивает в Google, соответственно вводить её тоже надо будет в Google. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.