![]() |
dandandan, кэш можно через seolib.ru теперь проверять еще. Гуглевские проверки без использования API, в котором вас забанили, будут в следующих версиях.
|
Может я неправильно выразился, потому что ответ вроде не стыкуется с тем, что хотел услышать. Не понятно, всю подсеть адресов что ли забанили? Ручками то все работает.
Нажимаю на кнопочку GC . По умолчанию стояло в настройках для гугла api (info). Глюк начался в районе 12 декабря. Если стоит API и при ручном клике на ссылку получаю: Вот пример при ручном клике на ссылку с надписью GI вместо знака подчеркивание реально стоят точки точек info:www_sputnikfm_ru/news/1/863/ Извините, у нас нет информации об адресе www_sputnikfm_ru/news/1/863/ * Если URL действующий, попробуйте посетить эту страницу, нажав на следующую ссылку: www_sputnikfm_ru/news/1/863/ * Найти страницы на сайте www_sputnikfm_ru/news/1/863/ * Найти страницы, упоминающие ссылку "www_sputnikfm_ru/news/1/863/" Пробывал менять на cache. Если выбран сache, то вручную по клике GC показывает кеш. |
Цитата:
|
Wink, А возможно ли сделать на странице Оптимизатора, чтобы по нажатию кнопочки отмечались все "П"(полуавтоматы) и "А"(автоматы)? И добавить возможность "Оставить только отмеченные" к этой странице? У кого анкоров много - 200, 500, 1000, - будет очень удобно и быстро. Сразу увидел все фильтры после отбора ссылок и отключил/изменил там, где уже набралось достаточно ссылок
|
Цитата:
Может я что и не правильно проверяю. Вот пример ссылки: http://www.lexa.ru/FS/msg05389.html http://agrafena.name/tag/avtomobilniy-transport/ плагин выделяет красным, однако если перейти по GI то страница есть. в плагине установил проверку чере info (API) |
Цитата:
|
У меня тоже проверка Гугла не хочет работать. Яндекс проверяет, Гугл при проверке выдает, что Я-робот, таймаут ... сек, но после таймаута все-равно не проверяет. В настройках тоже по API выбрано, что я могу сделать, чтобы заработало? :confused:
Ой, все,обновила до последней версии - заработало! Спасибо! |
Попробовал проверить "ты последний". Всего 4400 доноров - проверило (на глаз) около 70% и говорит "нет денег на сеолибе". В начале проверки было $8 с копейками, в конце $4 с копейками. Подождал с часок - думал, что может баланс нулевой, а на сайте сеолиба просто старые данные. Через часок на сайте все так же $4 с копейками, а плагин всеравно говорит, что нет денег.
|
А у меня так и не работает проверка индексации ссылок на Гугл, хотя стоит последняя версия... может кто помочь разобраться?
|
Цитата:
|
Версия 2.8 не хочет устанавливаться
Цитата:
Цитата:
|
Andruxa, старый способ работает как раньше. Проблему с блокировками буду решать к следующей версии.
Если обновление не скачивается в FF, попробуйте другим браузером туда зайти. |
Wink, в опере нажимаю на версию 2.8, а меня перекидывает на страницу скачивания версии 2.7.5
Там показывается что от версии 2.7.8 включительно и выше что-то там у них "не проверено". И поэтому, как я понял, их нельзя загрузить |
Вложений: 1
Попробуйте из архива тогда вот. Пока на мозилле очередь до проверки дойдет я еще пять штук выпустить успею.
|
не работает проверка индексации страниц в гугле
|
Не работает проверка индексации страниц в Яндексе, выскакивает "Я Робот". Прочитал последние несколько страниц темы, но, к сожалению ответ на данный вопрос не нашёл.
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
подтверждаю! после удаления старой версии и установки новой все заработало!
|
Удалили старую версию, поставил новую (2,8). Гугл так и тормозит, постоянно выдает сообщение "Капча". Прикрутил antigate, пополнил там счет, но сервис не работает. С проверкой яндекса работает, а вот с гуглом проблемы.
Подскажите, что сделать, что бы было возможно проверять ПР Google? |
часто стал серым yap при проверке, как лечить?
спасибо |
mihаn, смотря какая у вас версия стоит и через какой поисковик проверяете.
XA-XAKER, ставьте таймауты побольше и не проверяйте сразу много. Антигейт пока только для яндексовских капч. |
Хочу описать свою проблему, возможно, что она была типичной.
Всё дело в Яшиной Капче. А я не сразу разобрался. Не знаю почему, но мой IP попал в разряд спамных, потому и выбрасывало. А я сразу не допёр... Решаю проблему так: когда пишет "Я Робот", проверяю индекс страницы ручками, ввожу капчу, а потом опять погнали по ссылкам. P.S. Обновился до 2.8 и теперь вместо "Я Робот" пишет "Капча", Гоша работает без проблем. Спасибо за внимание. |
При попытке установить новую версию плагина в Мазилу пишет: Ошибка загрузки
-228. Что это означает? |
freemangamer, на предыдущей странице темы есть архив этой версии, можете с него установить
|
Уважаемый Wink,
при проверке проиндексированности контекстных ссылок Ваш плагин показывает, что некоторые из них не в индексе. При ручной проверке видно, что страница находится в кэше Яндекса и ссылка на ней присутствует. Не могли бы Вы прояснить этот момент? Кому верить: плагину или кэшу яндекса? Заранее спасибо! |
Цитата:
Если страница вылетела из индекса, у нее вполне может сохраниться кэш с вашей ссылкой. А про индексацию страницы вы ничего не написали. |
Цитата:
|
Цитата:
Страница находится в индексе (не написал раньше, так как это подразумевается само собой). До того, как начал пользоваться Вашим плагином именно так и проверял проиндексированность контекстных ссылок - по наличию ссылки в кэше яндекса. Или наличие ссылки на странице из кэша ещё не гарантирует её проиндексированность? :eek: |
Цитата:
|
pdg, тогда давайте конкретный пример страницы если она в индексе. Ну и вашей ссылки на ней само собой. Можно в личку.
|
Wink, перестала работать проверка Н по гуглу. Помечает все нулями. Выдает при просмотре запроса вот такую строчку:
{"responseData": null, "responseDetails": null, "responseStatus": 503} Проверка GI тоже перестала работать, помечает все красным. Похоже, пора все же делать проверку через сайт напрямую Добавлено через 1 минуту плагин последней версии - 2,8 Добавлено через 11 минут Несколько раз почистил кеш и удалил файл wmsape.sqlite и проверка таки заработала. Но показывает все равно бред - например: показывает 29 страниц в индексе гугла - на самом деле 1650 и таких примеров - каждый третий |
Проверка индексации в Google не работает.
Откатил к 2.7.11 |
Проверка GT в интерфейсе вебмастера зацикливается на первых ссылках
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Действительно сбоит проверка YP. Пример: http://palindrome.ком.уа/news/2010-10-04-694, горит красным а, ручками всё нормально.
Добавлено через 33 минуты Вот есчо: http://video.sibnet.ру/new/video181990/ горит красным, при нажиме выдаёт - "Искомая комбинация слов нигде не встречается". А вот кэш яндекса - http://hghltd.yandex.net/yandbtm?&ur...video181990%2F |
Поставил 2.9, отвалился YC
|
masterx13, на то она и бета. Спасибо, поправлю.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Wink, 2.9 бета
по проверкам GT перестала отмечать n/a. Не отмечает ни для алексы, ни для семраша, ни для ливинтернета. Может, сделать опционально? Добавлено через 9 минут И может есть смысл также добавить к фильтру GT опцию "одновременно" (как в фильтре HOST)? Потому как есть куча сайтов, где семраш например показывает 1000 - 1500 в месяц и ливинтернет при этом больше 1000, а алекса выдает результат в 20 миллионов или больше. И наоборот. Добавлено через 1 минуту А надпись к SemRush исправить с "GT" на "SR" и сделать красного цвета для более лучшего визуального восприятия информации) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.