Цитата:
=))) |
Есть такой вопросик. ПР изменился на многих страницах(вырос ))) ). Там уже есть размещенные ссылки. Получается старая цена в пару раз меньше чем средняя цена по системе. Как лучше, оставить старые цены для размещенных ссылок или таки их менять? На что изменение цен может повлиять?
|
progua, двузначность и каждый по разному поступит...
я бы оставил для старичков, пока цены те же, да и ориентация в большинстве на тиц а не на пр, то есть поднял цены, но не для размещенных, воспользуетесь плагином Винка(в подписи есть), а мигальщиков, слипов, вейтов ну и если есть "фармацевтика на дипломно-эротическую тематику"- снести. С другой стороны если уж очень поднялся пырь, можете поднять, но быть готовым к отказам ОП, от размещения. Все взято из ИМХО. |
Спасибо set543 за совет. Пока еще оставлю, хотя прикинул разницу в цене, умножил на количество ссылок, получилась немаленькая сумма...
|
Цитата:
иначе чем тогда обосновывается рост цен по положительному апу и соответственно почему уровень цен на ссылки с сайтов тиц10 и тиц1000 различается на порядок. спрашивается зачем платить больше если ... ? Добавлено через 8 часов 28 минут это праздники или следствие зашло в тупик? |
Цитата:
|
Цитата:
я же (поправьте меня если я категорически не прав) считаю что закупать нужно ссылки на сайтах с таким ТИЦ к которому стремишься в краткосрочной перспективе +1/2 порядка опять же . если ваш сайт в ЯК. а если не в ЯК? еще плз вопрос в кассу. правильно ли предполагать что если скупить поболе ссылок из сайтов в ЯК раздела в который стремишься то это будет в плюс для принятия в ЯК |
Цитата:
Второй вариант. На вас ссылается сайт с тиц 100. С сайтов, которые на него сослались на него регулярно заходят роботы. А с него - на вас. Яша у вас частый гость. |
сеннкс. стало светлее
Добавлено через 14 минут тут вот что подумалось. очевидно что на сайт нулевик коль скоро он в системе таки будут беки. ведь ВМ часто если не всегода и Оптимизатор в одном лице. и тогда ... ? черти что .. я покупаю ссылку с нулевика который закупился уж тыщей мильенов разношерстных ссылок. и вероятность быстрого прихода яши ко мне получается тоже не маленькая. или снова не туда? |
А на сайтах, у которых тИЦ=0 и ПР=0 ссылки кто-то станет покупать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.