Понял, спасибо. В общем нужно поработать в области seo и уже потом действовать по ситуации исходя из трафика.
|
У меня тоже аналогичный вопрос. Есть сайт спортивной тематики. Весь контент - уник, домену в августе - год. Насколько вообще тематика "спорт" востребована? Поделитесь опытом.
|
:) покаж сайт?
|
Меньше знаем, крепче спим... Конечно не покажу... :D
И все же, будут брать ссылочки в массовом порядке или нет? |
тицы пыры?
|
Пыры пока нету, тицы - только десятку получил. Больше наращивать не собираюсь.
|
я бы не стал заморачиваться в таком случае.
или сайт растить и зарабатывать на нем. или конвеерно гсить и зарабатывать на них. с сапой другого не дано. на счет конвейеров в последнее время не очень уверен. |
А что значит "растить" в контексте торговли ссылками в сапе? Ну ПР - понятно. Он у меня сам вырастет (знаю по нескольким другим моим сайтам), количество страниц - тоже понятно, я их делаю регулярно и все заходят в индекс. А вот есть непонятка по ТИЦу.
Мои сайты почти все имеют ТИЦ10, на них всех давно, массово и успешно закупаются агрегаторы. Цена у всех тоже одинакова - 4.45 (как для ВМ). Ну я и думаю, а что будет если сделать ТИЦ20? Наверное цена вырастет, богаче стану. Сделал ТИЦ20, поиграл с ценой... но агрегаторы не захотели брать ссылки даже по 4.75. Сколько нужно ТИЦ, чтобы агрегаторы начали массово брать по новой хорошей цене? |
Цитата:
|
Цитата:
не думали о том, что тиц10 просто применен как минимум необходимый, а не желаемый? в таком случае все что "больше или равно" тиц10 и срабатывает. а вы с ценником на тиц20 на o.3р выше уже не прошли в рамки фильтра... * и еще стотыщпицот вариантов... кстати по мне - так тиц10-20 не имеют разницы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.