Цитата:
Реалистический вариант - 100 рублей в месяц. |
Цитата:
Сразу также запаривался по данному вопросу, свой сайт добавил в марте с аналогичными показателями. Цены выше средних в 1,1-1,2 раза, продажа по схеме 3-2-1 (однако главная не продана до сих пор), динамика положительная на протяжении 6 месяцев, прирост в среднем 7 рублей/месяц. Уже перевалил за 40 в день. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да...ну просто видимо у сапы, точнее у оптимизаторов, концепция совсем изменилась, пару лет назад на таких сайтах все же зарабатывал хотя бы по два-три доллара в день.
|
Концепции - они такие. Как девушки. Но варезники на бирже всегда не любили.
|
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, какие цены на ссылки можно поставить на тематический сайт с ТИЦ=650 и PR=4. И, чтобы не спрашивать два раза, на форум при нем с ТИЦ=120 и PR=3. Если это имеет значение, то дополнительные данные по яндексу. Сайт: Страниц в поиске 1038 Внешних ссылок на страницы сайта 7194 Загружено роботом 4400 Исключено роботом 1376 Форум: Страниц в поиске 1832 Внешних ссылок на страницы сайта 1672 Загружено роботом 20736 Исключено роботом 1725 Добавлено через 2 минуты И еще, если не затруднит, подскажите, как влияют внешние ссылки на стоимость ссылок? На сайте есть несколько ссылок у счетчиков и информеров. Их лучше убрать? |
их лучше убрать
|
Забыла уточнить тематику - семья.
|
Тут вопросы в теме в основном сколько я смогу заработать с продажи ссылок, а у меня противоположный: Выгодно ли тратить деньги на покупку ссылок в высококонкурентных сферах бизнеса?
Нужно чтоб по определённому запросу заходило определённое количество людей. Из практики профи (у которых есть свои сайты), что выгоднее покупать ссылки и выводить запрос на 1 место самостоятельно или контекстная реклама, где сайт сразу будет на 1 месте? Делал ли кто-то такие расчёты для своих сайтов? Или раз на раз не приходится? В последнее время многие мои знакомые из турбизнеса (он очень конкурентный) жалуются что цена контекстной рекламы очень высока, и не оправдывает себя. То есть они например тратят на неё 2000грн в месяц, а конверсия очень низкая. Прибыль в месяц от позвонивших и купивших тур или авиабилеты людей например 500-1800грн. Они постоянно в убытке. Я спрашивала у них почему они ссылки не покупают, может было бы дешевле, говорят что при таком уровне конкуренции будет не дешевле. За теже деньги они продвинут свои запросы на 2-3 места, а людей будет заходить меньше чем по контекстной рекламе. У кого какой личный опыт? Действительно ли в последнее время рентабельность покупок ссылок или контекстной рекламы снизилась? Вопрос к тем, кто покупает и то, и другое уже несколько лет. И к ним же вопрос о сравнительной отдаче влаживаний денег в покупку ссылок или в контекстную рекламу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.