я думают из этичных соображений на личности не стоит переходить!
Я не пишу о трёх сайтах я пишу об истории одного! Вы даже толком не читали и не вникали)...я хочу написать о предположении... Вот вы о своём опыте можете нам поведать? Я заметил разницу предела продаваемости ссылок от соотношения тица количества вс и возраста домена...сайт проходит фильтры О и заявки идут! Я не с воздуха эти цифры брал Я думаю если бы у меня стал ТИЦ 20 то количество проданных ссылок либо увеличилось например предел бы стал не 400, а 600! Либо просто цены бы поднялись. Второй вариант как бэ лучше! Но я щас пишу о пределе или лимите проданных ссылок с площадки! Вам знакомо это понятие уважаемый? |
Цитата:
|
тут делятся опытом, если ты гуру помоги, а не закапывай...Упаяный!
Добавлено через 1 минуту опытом поделись без бла бла бла уважения на вас не хватает уже... Добавлено через 4 минуты Сколько я могу заработать? Какие цены ставить? как связан Ваш ответ с этой рубрикой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Никакой формулы зависимости кол-ва продаваемых ссылок от ТИЦа на бирже нет. 2. Выводить "формулы" на основании одного сайта - идиотизм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну уменьшение вс на 0 сделал давно с ценой играл много раз(и хоть ставил 50 коп хоть 3 рубля, количество проданных не менялось...а количество заявок менялось) и со схемой продажи.
Оптимально я думаю на тиц 10 и 0 с 3ув продавать 1 ссылку... единственное что не смогу пока добиться и проверить это ТИЦ20 сделать и посмотреть рост...но я и пишу об этом что Значение ТИЦ влияет на распродаваемость! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.