Цитата:
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 873 страниц, в Яндексе 2604 страниц.
2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 1 ссылки со страницы. (с главной 3 ссылки) 4. Цены ниже средних! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 190 6. Всего ссылок продано штук - 1, это примерно 0% от общего числа мест. 7. id сайта - 1653147 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 387 страниц, в Яндексе 4827 страниц.
2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 2х ссылок со траницы. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 3, это примерно 0.4% от общего числа мест. 7. id сайта - 1653186 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 9700 страниц, в Яндексе 44000 страниц.
2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 3 ссылки со страницы. 4. Цены на 100% выше средних. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен 60 6. Всего ссылок продано штук - 750, это примерно 10% от общего числа мест. 7. id сайта - 1431231 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. заявок очень мало до 50, сегодня 0, ранее было по 200-300 |
С sape что то творится. Я тоже думал что дело в моих сайтах и начал было паникавать и думал уже снижать цены и менять структуру размещения ссылок. Проблема в самой сапе а создатели биржи молчат. Вот подобные темы по данному вопросу. Заявки прекратились или упали основательно. http://forum.sape.ru/showthread.php?t=87964и http://forum.sape.ru/showthread.php?t=88617
|
merkush, хватит панику поднимать с утра выходного дня)
Вы в прошлой теме ответьте) |
Я панику не поднимаю. У мне есть доп. источники дохода кроме sape. Возможно у кого то это основной зароботок и он начал уменьшаться. Люди возможно бояться банкротства предприятия. :)Ответить на что? Вы написали давайте по порядку: Вопроса всего два. Что случилось и когда поступление заявок вернётся в прежнее русло.
|
merkush, я Вам повторю:
merkush, во-первых, только Вы так возбуждались за последний час. Во-вторых, я не синоптик и исправлять ничего не могу. В третьих, я не вижу вашего сайта. Скинте в личку сайт - гляну. Добавлено через 21 минуту merkush, ну и? попустило или мидетировть будем на Ваш сайт? |
|
merkush, цены с какого года не меняли?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.