Wink, вопрос уже задавался несколько страниц назад, но ответа толком не было:
При проверке YAP после первого же линка вылезает окошко "Ошибка XML" (в настройках стоит проверка через xml.yandex.ru) Понятное дело что можно использовать связку "проверка через yandex.ru+antigate.com", но до этого через xml функционировало. Я один по "пояс деревянный"? ) |
Ув. Wink,
- Возможно ли каким то образом кэшировать HOST? - реально ли опционально повесить к примеру TF, УВ, ВС, HL - на одну кнопку (по типу Fn) - что бы сократить количество обращений? PS - если не затруднит, подскажите каким выражением можно отловить встречающиеся слово n раз и более - я сооружал что то типа Код:
slovo{2,} Спасибо! |
При проверке GC ссылки, в названии страниц которых есть пробел (%20), или русские буквы (%C1%E0%ED%EA%E8) отмечаются красным, как отсутствующие в индексе. По моему раньше не было такого.
|
А у меня уже примерно с неделю проблема, при попытке проверки УВ - ничего не происходит.
Версия 2.9.5 - буквально сегодня обновилась |
Цитата:
Код:
((.*?)(slovo)(.*?)){2,} |
Цитата:
А сами проверяемые страницы не содержат в адресе русских букв или еще чего-нибудь подобного? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновите версию до 2.9.7. Хотя там ничего вроде не менялось, в моем аккаунте все работает. А где именно не работает? В ручном подборе, в списке новых заявок или в списке уже размещенных ссылок?
|
Здравствуйте! У меня проблема с фильтром контента. Все ссылки отмечаются красным, при наведении курсора стоп-слов вообще никаких (лишь знак ?). Только сегодня обновил до версии 2.9.7, но это не помогло. Подскажите, пожалуйста, решение.
Спасибо! |
VdM, видимо сам фильтр настроили неправильно - лишние разделители или какой-нибудь спец-символ не экранировали слешем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.