Цитата:
|
Цитата:
|
Винк, а можно ли к кнопке GC добавить еще одну функцию - проверять напрямую через запрос к сайту?
Просто если нужна ИМЕННО проверка страниц в индексе Google, то запрос Info дает не очень близкий к реальности результат, а запрос cache - это результат наличия в кэше, а не в индексе. В итоге точной проверки конкретно в индексе и нет. Можно добавить, точно так же опционально, четвертым вариантом? Он вроде когда-то был в ранних версиях Как кому с капчей в этом случае бороться - то уже личное дело каждого) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Типа вот так: Код:
\.php\?vac\_id\=\& |
Вложений: 1
Цитата:
Может ли это быть связано с тем что у меня по умолчанию стоит украинский Яндекс, а следовательно когда ничего не находится то пишется на украинском а у вас проверка по тексту идет на русском? или как вы вообще определяете? Запрос идет от меня или с вашего сервера? Вложение 4677 |
Действительно, поменял в браузере язык у Яндекса и плагин стал выделять все как надо.
|
Всем внимание!
Из-за изменений на странице заявок (пока только у ВМ проверил), перестал работать автоматический выбор пункта "Отказать. Текст ссылки не подходит". Будьте внимательны. |
Wink,
Наверное что-то типа такого: например для http://softget.net/ allinurl: "http://softget.net/" и дальше искать совпадение типа "softget.net/ -" чтобы отсеять другие варианты Запрос конкретно к к google.com или ru, честно говоря, такие тонкости не очень понимаю. Ну т.е. видны будут результаты конкретно в поиске гугла по индексации, а не в кэше или по инфо Добавлено через 3 минуты Может, я туплю - просто я например в интерфейсе вебмастера фильтрую заявки. Фильтрую по многим критериям, в том числе, чтобы страница была в индексе гугла. И вот тут непонятно - используя запрос info я не получаю нужный результат - могут отфильтровываться страницы, которые на самом деле есть в индексе, даже если просто вручную нажать на кнопку. Используя запрос cache я могу получить страницы, часть которых уже вылетела из индекса, но еще хранятся в кэше, что тоже неверно |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.