капча
задам еще раз свой вопросик:
у меня капча выскакивает, но при включении панели и проверки выдается сообщение: "не хватает денег или неверный логин и пароль", захожу на антигейт, а там пишет, что ошибка связана с работой стороннего по, т.е. вебмастера сапы - денег хватает на счету и логин корректный. так как это вылечить? |
Заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже задавался. :)
На Mac OC будет работать плагин в Firefox? |
Только у меня плагин стал часто ошибаться?
Сегодня на 10 красных, только 3-4 действительно красные! (((( ps очень много ссылок пришлось руками проверить... что то глючит :( |
Цитата:
Цитата:
|
Тоже сори если уже спрашивали подобное.
Нельзя ли сделать массово прописку xml ключей Яндекса и задавать к ним прокси? Когда предыдущий лимит исчерпан плаг берет новый ключ и меняет прокси в браузере ну или только при обращении к Яшке (не знаю как правильнее) Спасибо за плаг! ;) |
Цитата:
Работает ли плагин на MAC OS X Lion? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
BMR, пришлите несколько примеров с процентами в личку, у меня тестировать не на чем. |
Цитата:
Кстати, статистика установок плагина - это ведь еще не гарантия того, что плагин работает корректно, правильно? Есть кто-нибудь на форуме, кто работает реально с плагином на Mac? |
Цитата:
Пару дней назад случайно удалил все отмеченные плагином ссылки. Остался только один пример (отправил в личку). На будущее, подправить плагин не помешает. Функционал от этого точно хуже не станет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.