Через XML у меня работает.
|
Что-то глючить стал бар. То при проверке индекса сайта в Яндексе врет, то такой текст не выделяет "Поисковая оптимизация и раскрутка сайта. Поисковая раскрутка сайтов." как с двумя парами слов.
|
Цитата:
ЗЫ сайта и сайтов - разные слова. |
поисковая раскрутка поисковая раскрутка - не катит?
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
У меня такая ситуация: проверяю проиндексированность списка страниц в Яндексе. Плагин отмечает соответствующие страницы. Скажем, через 8 часов ситуация с проиндексированностью этих страниц меняется, но плагин берет данные из своего кэша и моментально отмечает ссылки в том же состоянии, в котором он их обнаружил 8 часов назад. Посоветуйте пожалуйста как почистить этот кэш. Спасибо |
Снять галочку Использовать кэширование запросов в вкладке Проверка в Гугле
|
нде. шото совсем я ослеп.
спасибо за помощь |
Wink, а что если сделать установку ценового порога проверки параметров? Зачем?
Например непроиндексированные все можно снимать/отказывать. Но есть параметры, которые не так сильно влияют на качество ссылки. Например если ссылка дешевая, но прошла закупку по требуемым параметром, можно некоторые "проверки" ей и простить. Типа у YAP снимать при цене >=0руб УВ снимать >=1 руб LF снимать >=2 руб TF снимать >=3 руб "PR меньше чем 1" снимать >= 15 руб GC снимать >= 30 руб и т.п. Так можно достаточно жесткие фильтры поставить, но и настроить их приоритет так, чтобы они не отклоняли 90% ссылок. Гемор наверное с реализацией, но может будет полезно. Типа каскадов фильтров выходит - нету идеальных по параметрам-цене ссылок, есть ссылки, которые стоят n денег. Больше денег - больше требования :) |
sni
А для чего Вам нужна ссылка на не проиндексированной странице? Даже если она 20 копеек стоит, зачем? Вариант - раскручиваю под гугл не проходит, так как в этом варианте вообще нет смысла проверять индексацию в Яше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.