Доброго времени суток
Вопрос... может конечно не в тему, но был бы признателен... YAL помечается красным, YAC - зеленым... и так все ссылки... это говорит о том что яша скушал ссылки в кэш, но в выдачу еще не внес изменения с их учетом?.. Такое может быть?.. |
Здравствуйте, наблюдается следующая проблема с версией 2.6.2 . В начале проверки (2-3 позиция) YP, или H - вылетает ФаерФокс, без каких либо ошибок, просто вылет. Кэш чистил полностью, с 2.6.1 проблемы нет.
FireFox 3.6.8. |
А как его вообще остановить, я говорю про то, что я запустил проверку и половину он отметил серым, => сменил на m.yandex.ru а он оставил те серые, и продолжил проверку. Как обнулить те серые? Так же проблема если он отмечает все красным, а при смене настроек красные так и остаются.
|
Цитата:
|
Не знаю вопрос баян или нет - но нельзя ли сделать так, чтобы при выводе сообщения "Я робот" мне выводилось поле с капчей для ручного ввода? Чем ждать иногда или еще что0то делать, проще ввести запрашиваемый код :)
|
поддерживаю, было бы очень удобно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Экспериментируйте с таймаутами. |
Цитата:
Никто не говорит про недостатки плагина. Человек внес хорошую идею, которая улучшит функциональность и юзабельность. Не стоит это рассматривать как притензию ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.